1. Почему не могу создать тему в разделе Спросите Пати?
2. Немогу понять в чём разница в столах обыкновенных и столах с джекпотом (кроме как возможность получить бетбит джекпот)? Т.е. там рейки больше или изначально надо что-то заплптить?
вопрос такой...загрузил пати..установил....когда лткрывается рум....кроме "+" ни чего не видно...в пользовольском интерфейсе ни одного слова,,,вссе кнопочки типа ок отмена....и тд и тп пустые????что делать??
Вопрос такой:Может ли мой отец зарегиться на патипокер,когда там уже есть мой акк?И возможно ли это с вашим бонусом?
Уважаемые администраторы, обновите пожалуйста мои очки PartyPoints, а то их уже больше 900, хочу читать золотые статьи!
Оригинал пользователя berzerker87
вопрос такой...загрузил пати..установил....когда лткрывается рум....кроме "+" ни чего не видно...в пользовольском интерфейсе ни одного слова,,,вссе кнопочки типа ок отмена....и тд и тп пустые????что делать??
просто установи патипокер на тот диск где стоит винда.
Оригинал пользователя Raykoff
Вопрос такой:Может ли мой отец зарегиться на патипокер,когда там уже есть мой акк?И возможно ли это с вашим бонусом?
можно
пати установил..все нармально...
только теперь такая проблемка..неуспеваю сделать ставку..т.к. клаиши колл...чек...фолд...и т.д. появляются на секунду, а потом пропадают(((
с каждым обновлением клиент начинает тупить все больше и больше. седня было новое обновление, и через какое-то время клиент подвис минут на 5, столы конечно тоже подвисли. пришлось убить пати деспетчером задач. затем когда вернулся на столы, увидел что многие оппы все еще висят. пати нужно найти нового программера!!