Здраствуйте уважаемые игркои и форумчане !! я новичок ! я уже неделю бьюсь с поддержкой 770 , я ОЧЕНЬ прошу вас разьяснит ьмне один очен ьмне запутаный и непонятный для меня момент ! я положил 22 доллара на счет , в итоге начислили на счет в покере 44 , то что сиди наигрывай очки получай сначало 2 потом 4 и по возрастающей долары это как бы бонус отбиваешь ,здесь мне все понятно , я прочел у вас много статей и не нашел всетаки ответа на сво вопрос , вот пришли мне эти 44$ из них 22 реала 22 бонуса, я спустил до 20$ на балансе (проиграл) потом поднялся на 20$ ( на счету стало 40) я поставил на вывод 20$ (осталось опять 20$),наиграл опять до 40 на счету , опять поставил 20 на вывод .......осталось 20 на счету ,которые я тоже проиграл и остался 0 и два вывода по 20 висят,вернули пока 20$ обратно на счет с длиным письмом в котором грубо говоря говоритться что то про бонус что выводил бонусные бабки , скажите что сделал не так , ведь я как щас понимаю что на счету должно быть 22 доллара это как бы бонусные а все что выше даже если наиграл с них то мое и вправе вывести ?? или как тогда получаеться вообще я запутался полностью подскажите ?? или мне надо было до 42 наигрывать 20 выводить ? ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН БУДУ ЗА ОТВЕТ !!! спасибо за понимание и терпение
Привет. Я так понимаю, по акции Cash Machine бонус. Посмотри эту тему, в ней указаны условия вывода:
• Вы сможете вывести бонусные деньги, только наиграв 20 Points770 за $1 бонуса по Cash Machine.
• Любая сумма бонуса по Cash Machine, не соответствующая условию "20 Points770 за $1 бонуса на вывод" будет немедленно отозвана при подаче заявки на вывод средств.
я прочел ту ветку ответа на свой вопрос не нашел все равно , да вы правы это этот бонус, при первом депозите 200% давали бонуса от депа , я сделал 22$ деп первый ,на счет пришли 44 с бонусными вместе , у меня вопрос только такой , то что выше 22$ я могу выводить в принципи в поддержке сказали , вроде правильно их понял , а если на выводе будет висеть сумма а я к этому времени оставшиеся на счету 22$ бонусных проиграю , то отзовут получается вывод мой ? по скольку бонус на счету должен быть или как я не вкурю все никак , спасибо огромное за пояснение !!!
и вообще с такими раскладами я не понимаю как отличать боусный баланс от настоящег тоогда , я кладу 20 свою приходят 40 , допустим наигрываю до 80$ из них вывести могу только 60 так как 20 бонусные в сумме ??? так чтоли ? у меня было 40 на выводе 20 на счету , я проиграл эту двадцатку бонусную пока выводили мне прислали из 40 20 обратно мол 20 бонус
• Вы сможете вывести бонусные деньги, только наиграв 20 Points770 за $1 бонуса по Cash Machine.
• Любая сумма бонуса по Cash Machine, не соответствующая условию "20 Points770 за $1 бонуса на вывод" будет немедленно отозвана при подаче заявки на вывод средств.
Хм, ну согласно этому, что получается - на счету в любом случае должна быть сумма, которая еще не отыграна. То есть если бонус $20, и после его получения еще не было отыграно соответствующего количества поинтов, то на счету всегда должно быть не менее $20. Если в момент вывода средств оказывается, что на счету меньшая сумма, то запрос на вывод отклоняется. Вроде все так
Оригинал пользователя zBender
На мой взгляд, это означает, что отберут не отыгранную часть бонуса, при попытке вывести деньги.
По Cash Machineдают 20 долларов! Значит там есть отыгранная часть бонуса на первый депозит.