Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PokerStars Room

10 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
706 Просмотры

Всем привет!

Жду перечисления 50$ на мой аккаунт. Скажите пожайлуйся по какой стратегии лучше начать поднимать БР? СНГ катать 1$ не вариант, т.к их нету(турбо), по ССС как то тоже не хочеться. ДоНы Замучаюсь играть. Кто подымался с 50$ На старсах? Моя цель набить 50 БИ для 3 баксовых турбированных СНГ, а это 150$! А потом и выше :)

Как из 50$ -> 150$. Чтобы это было удобно и безопастно.

Есть ли люди со старсов которые поднялись с 50$.

9 ответов

мой тебе совет забудь про СНГ нужно играть CASH game а именно и желательно 6max Taybles там и скилл со временем придёт и всё остальное а Sit't go пусть меня не осудят люди которые в него играют в нём скила не много ну что это за инра когда к концу игры игра приврашаеться в Push OR FOLD . я начал не так давно на старзах играть играю cash 6 max и стабильно иду в + так что дерзай :grin:

Veselkin
PokerStrategist

Как из 50$ -> 150$. Чтобы это было удобно и безопастно.

сделать депозит.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Была бы возможность. Я бедный студент)

Pskov55
Poker Player

Ты сначала для себя реши ,что ты хочешь ! Если ты хочешь достигнуть успехов в покере ,начинай с мелких лимитов кеша ,если хочешь сорвать банк ,то иди в МТТ турнир и играй на весь баин ,случается ,что люди заносят на лаки .

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не, я не готов рисковать всем БРом. Решил начинать катать по ССС нл10. Думаю 25 БИ хватит играть по чарту... :grin:

TheChel
Oldschool Grinder

я с 50 до 100 поднял примерно за 90 снг 45макс однобаксовых. Потом немного погемблил 6макс за 3.4 в плюс и кучку донов однобаксовых:) стало 120. еще сыграю штук 40 донов для отыгрыша бонуса на свой первый депозит (успешно слитый) и буду думать играть доны пятибаксовые или снг 45макс. Играю 4-12 столов.

а на Фикс лимите кто нить поднимал?

Вот как у меня это было: =)

Играл по ссс, причём ну очень мало. Потом потихоньку перебрался на BSS и сейчас с удовольствием играю NL25 на коротких столах. :]

roten
PokerStrategist

на старзах есть МТТ с гарантированным призовым фондом 50К и байином 3.3, если уверен что сможеш войти в примерно 14% первых мест то можеш попробовать набить 100$ там (ребаи первые полтора часа игры и в первом перерыве аддон 3000 фишек за 3 бакса). две стратегии игры:
1. период ребаев можно отсидеть не играя, за пять мин до перерыва слить все фишки и сделать двойной ребай за 6 долл. и в перерыве аддон. после перерыва имееш 6000 фишек и около 13 долл. затрат. нижние призовые места получают примерно 25 долл (в зависимости от общего количества игроков)
2. первые 1,5 часа играть очень тайтово и пробовать нарастить стэк за счет тех, кто играет лузово с расчетом на ребай. в перерыве сделать аддон (или не делать). в случае удачной игры затраты минимальны, а в случае неудачи можно вернуться к п.1
к сожалению не знаю какой средний стэк после первого перерыва, этот турнир я заметил не так давно и еще не играл в нем

есть еще СНГ turbo double or nothing 1,1$ но это на любителя и неплохой вариант для новичков вроде меня)) там оплачиваются первые 5 мест по 2 долл. если среднее место в СНГ 4 то играть в классику смысла нет а в 2 или 0 самый то.
если уверен что сможеш держать высокий процент побед в 2/0 то имеет смысл попробовать играть с байином 5,2, где рейк 4% от байина против 10% при игре 1,1

PS при выборе покер рума в который будет переводитсья бонус я не нашел старзы и к сожалению уже выбрал парти покер. подскажите как сделать что бы бонус перевели на старзы?
PPS на старзах очень часто бывают ситуации с очень маленькой вероятностью, и это замечаю не я один. кто нибудь имеет информацию по этой фишке старзов??

Поделиться: