на старзах есть МТТ с гарантированным призовым фондом 50К и байином 3.3, если уверен что сможеш войти в примерно 14% первых мест то можеш попробовать набить 100$ там (ребаи первые полтора часа игры и в первом перерыве аддон 3000 фишек за 3 бакса). две стратегии игры:
1. период ребаев можно отсидеть не играя, за пять мин до перерыва слить все фишки и сделать двойной ребай за 6 долл. и в перерыве аддон. после перерыва имееш 6000 фишек и около 13 долл. затрат. нижние призовые места получают примерно 25 долл (в зависимости от общего количества игроков)
2. первые 1,5 часа играть очень тайтово и пробовать нарастить стэк за счет тех, кто играет лузово с расчетом на ребай. в перерыве сделать аддон (или не делать). в случае удачной игры затраты минимальны, а в случае неудачи можно вернуться к п.1
к сожалению не знаю какой средний стэк после первого перерыва, этот турнир я заметил не так давно и еще не играл в нем
есть еще СНГ turbo double or nothing 1,1$ но это на любителя и неплохой вариант для новичков вроде меня)) там оплачиваются первые 5 мест по 2 долл. если среднее место в СНГ 4 то играть в классику смысла нет а в 2 или 0 самый то.
если уверен что сможеш держать высокий процент побед в 2/0 то имеет смысл попробовать играть с байином 5,2, где рейк 4% от байина против 10% при игре 1,1
PS при выборе покер рума в который будет переводитсья бонус я не нашел старзы и к сожалению уже выбрал парти покер. подскажите как сделать что бы бонус перевели на старзы?
PPS на старзах очень часто бывают ситуации с очень маленькой вероятностью, и это замечаю не я один. кто нибудь имеет информацию по этой фишке старзов??