Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PS - ID Check

13 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
3,196 Просмотры
aNtoNi0
PokerStrategist

Вчера прошёл викторину, чуть позжепришло пустое письмо на мыло от PokerStrategy - Security<security@pokerstrategy.de>, Тема: PS - ID Check - aNtoNi0. Знаю, есть такой баг, что не отсылается текст, а просто пустое письмо, как и в данном случае. Прошу напривить мне его ещё раз. И сообственно, когда получу 50 дол.? Спасибо.

12 ответов
Admin
Rustem
PokerStrategist

Напиши билет саппорту, пусть тебе вышлют email вновь. Тебе нужно приготовить скан паспорта.

aNtoNi0 Автор темы
aNtoNi0
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rustem
Напиши билет саппорту, пусть тебе вышлют email вновь. Тебе нужно приготовить скан паспорта.

Ок. Написал сюда: http://www.pokerstrategy.org.uk/ru/help/117/

Topaz
Oldschool Grinder

Рустем, а мне постоянно приходят письма о новых ЛС но в очень странной кодировке :))

anti4iter
Elite Grinder

А откуда у тебя бронза тогда?
Шли сканы страниц фотку + прописку. смысл билет писать когда и так знаешь что они от тебя хотели.

aNtoNi0 Автор темы
aNtoNi0
PokerStrategist

Оригинал пользователя anti4iter
А откуда у тебя бронза тогда?
Шли сканы страниц фотку + прописку. смысл билет писать когда и так знаешь что они от тебя хотели.

Когда я писал, я ничего не знал.
Сейчас разобрался и получил 50 $.

Admin
Rustem
PokerStrategist

Topaz, это часто кодировка твоего провайдера. Если нет, то сбрось мне на e-mail пример такого письма.

Topaz
Oldschool Grinder

не знаю, остальные мессаги в тот ящик (гмаил.ком) приходят в нормальной кодировке, но надо еще в настройках покопаться

knedlik
Oldschool Grinder

Topaz, мне точно такие же писма приходят, я внастройках копался, любую кодировку пробовал - не помогло :(

Вот что приходит:
<div> <span>Ð—Ð´ÑЂÐ°Ð²ÑЃÑ‚Ð²ÑѓÐ¹Ñ‚Ðµ knedlik,</span>

<span>Ð’Ñ‹ Ð¿Ð¾Ð»ÑѓÑ‡Ð¸Ð»Ð¸ новое личное ÑЃÐ¾Ð¾Ð±Ñ‰ÐµÐ½Ð¸Ðµ от Seer </span>

<span>Ð˜ÑЃÐ¿Ð¾Ð»ÑЊÐ·ÑѓÐ¹Ñ‚Ðµ ÑЌÑ‚Ñѓ ÑЃÑЃÑ‹Ð»ÐºÑѓ, чтобы Ð½Ð°Ð¿ÑЂÑЏÐ¼ÑѓÑЋ Ð¿ÑЂÑ‹Ð³Ð½ÑѓÑ‚ÑЊ к ÑЃÐ¾Ð¾Ð±Ñ‰ÐµÐ½Ð¸ÑЋ:</span>
<span> http://www.pokerstrategy.org.uk/wbbrus/pms.php </span>

<span>Ð¡Ð¿Ð°ÑЃÐ¸Ð±Ð¾,</span>
<span>Вар Pokerstrategy.org.uk Team</span>
</div>

Topaz
Oldschool Grinder

Угу. мне такая же ерунда приходит.
Ну я сразу смекаю что это у меня мессага на форуме и ломлюсь на форум.
А с саппортом беседую через билеты ;)

anti4iter
Elite Grinder

Если сообщение хотябы средние Штирлиц наверняка поможет.

aNtoNi0 Автор темы
aNtoNi0
PokerStrategist

Мне на mail.ru все письма приходят, как пустые. Когда я нажимаю на ответить, то только тогда появляется текст, ввиде цитаты. ;)

Admin
Rustem
PokerStrategist

to Knedlik, Topaz:

Правильно, Topaz, это сообщение о том, что вам пришло ЛС (pms- private message). Вы сделали установки в своем профиле, вот вас и оповещают. Этот template оказался непереведенным. После Рождества я спрошу у саппорта, чтобы мне его прислали и переведу. Если такие тексты приходят по другим причинам, дайте мне тоже знать.

to aNtonio:

А вот это точно проблема с кодировкой. Твой провайдер не может сразу прочесть шрифт Unicode. Надо использовать функцию ответа. У меня тоже такое было, когда я создал для проверки e-mail то ли на list.ru, то ли еще где-то.

Поделиться: