Вчера прошёл викторину, чуть позжепришло пустое письмо на мыло от PokerStrategy - Security<security@pokerstrategy.de>, Тема: PS - ID Check - aNtoNi0. Знаю, есть такой баг, что не отсылается текст, а просто пустое письмо, как и в данном случае. Прошу напривить мне его ещё раз. И сообственно, когда получу 50 дол.? Спасибо.
Напиши билет саппорту, пусть тебе вышлют email вновь. Тебе нужно приготовить скан паспорта.
Оригинал пользователя Rustem
Напиши билет саппорту, пусть тебе вышлют email вновь. Тебе нужно приготовить скан паспорта.
Ок. Написал сюда: http://www.pokerstrategy.org.uk/ru/help/117/
Рустем, а мне постоянно приходят письма о новых ЛС но в очень странной кодировке :))
А откуда у тебя бронза тогда?
Шли сканы страниц фотку + прописку. смысл билет писать когда и так знаешь что они от тебя хотели.
Оригинал пользователя anti4iter
А откуда у тебя бронза тогда?
Шли сканы страниц фотку + прописку. смысл билет писать когда и так знаешь что они от тебя хотели.
Когда я писал, я ничего не знал.
Сейчас разобрался и получил 50 $.
Topaz, это часто кодировка твоего провайдера. Если нет, то сбрось мне на e-mail пример такого письма.
не знаю, остальные мессаги в тот ящик (гмаил.ком) приходят в нормальной кодировке, но надо еще в настройках покопаться
Topaz, мне точно такие же писма приходят, я внастройках копался, любую кодировку пробовал - не помогло
Вот что приходит:
<div> <span>Ð—Ð´ÑЂÐ°Ð²ÑЃÑ‚Ð²ÑѓÐ¹Ñ‚Ðµ knedlik,</span>
<span>Ð’Ñ‹ Ð¿Ð¾Ð»ÑѓÑ‡Ð¸Ð»Ð¸ новое личное ÑЃÐ¾Ð¾Ð±Ñ‰ÐµÐ½Ð¸Ðµ от Seer </span>
<span>Ð˜ÑЃÐ¿Ð¾Ð»ÑЊÐ·ÑѓÐ¹Ñ‚Ðµ ÑЌÑ‚Ñѓ ÑЃÑЃÑ‹Ð»ÐºÑѓ, чтобы Ð½Ð°Ð¿ÑЂÑЏÐ¼ÑѓÑЋ Ð¿ÑЂÑ‹Ð³Ð½ÑѓÑ‚ÑЊ к ÑЃÐ¾Ð¾Ð±Ñ‰ÐµÐ½Ð¸ÑЋ:</span>
<span> http://www.pokerstrategy.org.uk/wbbrus/pms.php </span>
<span>Ð¡Ð¿Ð°ÑЃÐ¸Ð±Ð¾,</span>
<span>Вар Pokerstrategy.org.uk Team</span>
</div>
Угу. мне такая же ерунда приходит.
Ну я сразу смекаю что это у меня мессага на форуме и ломлюсь на форум.
А с саппортом беседую через билеты
Мне на mail.ru все письма приходят, как пустые. Когда я нажимаю на ответить, то только тогда появляется текст, ввиде цитаты.
to Knedlik, Topaz:
Правильно, Topaz, это сообщение о том, что вам пришло ЛС (pms- private message). Вы сделали установки в своем профиле, вот вас и оповещают. Этот template оказался непереведенным. После Рождества я спрошу у саппорта, чтобы мне его прислали и переведу. Если такие тексты приходят по другим причинам, дайте мне тоже знать.
to aNtonio:
А вот это точно проблема с кодировкой. Твой провайдер не может сразу прочесть шрифт Unicode. Надо использовать функцию ответа. У меня тоже такое было, когда я создал для проверки e-mail то ли на list.ru, то ли еще где-то.