Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

SNG или BSS?

4 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
259 Просмотры
sardor9696
Poker Player

Здраствуйте я играю МТТ турниры мне объясните как мне использовать Чарт стартовых рук для ранней стадии? SNG или BSS чарт стартовых рук?

Ответить
Цитата
3 ответа
FAQ2014
Poker Player

SNG

Ответить
Цитата

Я конечно в MTT не разбираюсь, но однако знаю что спектр разыгрываемых рук очень меняется в зависимости от стадии турнира и твоего стека. Никаких чартов стартовых рук быть по идее не может. Чаще всего приходится по ситуации смотреть и по оппонентам, динамике, на мой взгляд.
Внимание! Данное мнение субъективно и может быть ошибочным!
Если желаете подискутировать-я конечно же буду только за. Вместе мы сможем найти возможно более оптимальные действия чем предложил я.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Всем добрый день!

sardor9696, я уже ответил тебе по системе билетов, конечно же это будет чарт стартовых рук для MTT, который находится в секции стратегий по MTT. Пожалуйста, обрати внимание, что он будет меняться в зависимости от турнирной стадии. :)

FAQ2014, поздравляю тебя с первым постом на форуме! Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь активным участником нашего комьюнити.

Когда будет время, пожалуйста, ознакомься:
Правила на форуме и сайте и Сайт и форум PokerStrategy.com - как пользоваться?

Проявляя активность на форуме и сайте, ты сможешь получать билеты нашей лотереи и получишь шанс на выигрыш iPad mini. Подробности этой акции ты сможешь узнать в новости:

http://ru.pokerstrategy.com/poker/tasks/

Если будут вопросы, задавай, мы с радостью поможем тебе! :)

Ответить
Цитата
Поделиться: