Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Spin

6 Сообщения
4 Пользователи
1 Реакции
333 Просмотры
valik0sin
Legacy Member

Уважаемые, вот скажите мне ищущему истинну))) есть ли смысл искать какую-либо стратегию для игры Spin&Go? или же остановиться и принять тот факт,что это все же лотерейка?может кто-то уже выработал свою технику и желает ею поделиться?)

Ответить
Цитата
5 ответов
valik0sin Автор темы
valik0sin
Legacy Member

в свою очередь делюсь... заметил что конкретно на Poker Stars более или менее не плохо и от части справедливо дает выигрывать спин на 7$

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

Привет, valik0sin!
В нашей Видео-секции по фильтру "Spin&Go/Twister" ты найдешь немало материалов по стратегии игры в данный формат покера. В т.ч. для Начального статуса. Плюс, есть ещё статья на этот счёт.
Также ты можешь обсуждать стратегию игры и конкретные раздачи в нашем разделе Стратегических дискуссий и оценки рук, в подразделе SNG, Spin&Go, Fifty50, DON.

Ответить
Цитата
archaeopteryx
Oldschool Grinder

И, конечно же, добро пожаловать на форум PokerStrategy! :welcome: В свободную минутку рекомендую по возможности ознакомиться с базовыми для новичков темами: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=628782&goto=firstnew и https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1034169&goto=firstnew

Ответить
Цитата
romadio
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя valik0sin
Уважаемые, вот скажите мне ищущему истинну))) есть ли смысл искать какую-либо стратегию для игры Spin&Go? или же остановиться и принять тот факт,что это все же лотерейка?может кто-то уже выработал свою технику и желает ею поделиться?)

Тебе надо принять тот факт, что бесплатно информацией делиться никто не будет.А все остальное можно найти на просторах интернета.

Ответить
Цитата
nagibatorAA
Legacy Member

Оригинал пользователя valik0sin

конечно лучше придерживаться определенных чартов для spin go

Ответить
Цитата
Поделиться: