Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] StrategyPoints

20 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
709 Просмотры

Здравствуйте.

Я играю на PartyPoker и наиграл там уже 50 балов, но StrategyPoints мне не они не добавились... Вопрос , почему они не добавились?

19 ответов

А давно играешь? Просто видимо ещё не приходили списки с очками от покер рума. Жди. Я тоже вначале сомневался все ли впорядке. Первых очков пару дней ждал ;)

Последний раз очки приходили за 26 марта, тебе надо немного подождать. :)

Тоже жду, но от Мэншна.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем спасибо за быстрый ответ...) Буду ждать.

vagonchik
PokerStrategist

А такой вопрос. Я сделал депозит на фтп 25 марта но пс очков до сих пор не получил. При регистрации указал PSVIP код. И почему мне на мой билет никто не отвечает? Я уже начинаю волноваться, вдруг что не так. А саппорт молчит. :(

Почти та же ситуация. Рейк идет уже 2 недели а очков нету. Код PSVIP. Только депозита еще не делал. Играю на FTP

vagonchik, странно, очки для FT обновлялись за 27 марта. А саппорт отвечает на билеты в течение 48 часов.
Polovik, а ты играешь на реальные деньги? Если нет, то не идёт никакого рейка и очки начислять не должны.

Обижаешь начальник. с 0 поднялся до пары сотен в СНГ 1+0.25, но из-за путаницы где-то с 18 марта должны были очки начислять.

Polovik, к сожалению, сейчас у меня нет возможности связаться с саппортом и выяснить этот вопрос. Напиши пожалуйста билет (Помощь -> Ваши билеты). Я помню путаницу с твоими аккаунтами, может быть из-за этого очки не начисляются, надо выяснять у саппорта.

Tempos
Oldschool Grinder

Здраствуйте такой вопрос раньше играл на старзах strategy points шли исправно,а сейчас уже три недели играю на Party не пришло ни одного с чем это сваязано,хотя аккаунт вроде приписан стоит галочка,заранее спасибо.

Tempos, привет. Аккаунт на Пати создавался с нашим кодом?

Tempos
Oldschool Grinder

Вроде да насколько я помню. :)

Тогда напиши в саппорт Пати и узнай, создан ли твой аккаунт с привязкой к PokerStrategy. Потом, с ответом от саппорта Пати, напиши билет нашему саппорту (Помощь -> Ваши билеты), будут разбираться почему тебе не начисляют очки. :)

Tempos
Oldschool Grinder

Хорошо спасибо а то уже больше чем серебро статус требуется :)

Tempos
Oldschool Grinder

Еще вопрос а количество покеррумов может быть ограничено с которых очки начисляются?

Нет, очки начисляются со всех румов, на которых ты регистрировался с нашим кодом и которые вписаны у тебя в профиль. :)

Tempos
Oldschool Grinder

Все спасибо,а то замучал уже наверно :grin:

Нет, если есть ещё вопросы - задавай, буду рад помочь. :)

Tempos
Oldschool Grinder

Вроде пока все,приятно когда такой саппорт ;)

Поделиться: