Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

А вдруг ! мтт

2 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
311 Просмотры
MrIlnur
PokerStrategist

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Всем привет! Играл раньше, начинал с бездеппа, потом мтт, радовался заносил, тут же снимал и спускал(эх вернуть бы это время строил бы бр, уже мажором был бы :) :f_cry:)
Забросил покер, спустя время окунувшись в действительность жизни в моем городе, разочаровался, работал и тут и там, зп не выше 700$, вспоминая как было хорошо снимать деньги с фул тилта)
Захотелось вернуться!) Мелкие турниры играть не интересно, хотя бы 10+ хочется, но депозита в 200 баинов нет(считаю что для мтт минимум бр 200 баинов)

Статистика не супер дистанция, но кое что осталось https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/FullTilt/players/MrIlnur22?filter=Entrants:30~*

отзыв: отзыв о MrIlnur

Мой бэкер давай начнем жить не тужить вместе заносить!)

Спасибо за внимание)

upd. Еще и блог остался в подписи, перечитывая его становится стыдно за стилистику написанного, молодой был)

Ответить
Цитата
1 ответ
KEX1980
Oldschool Grinder

Привет, прежде чем создать тему, необходимо в обязательном порядке завести свой топик для отзывов в данном разделе: Отзывы о продавцах долей
Ссылка на отзывы должна быть указана в теме с продажей.
В случае ее отсутствия тема будет удалена.

Ответить
Цитата
Поделиться: