Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ищу бекера НЛ5

55 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
3,171 Просмотры

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Всем привет. Меня зовут Анна.
Ищу беккера для подъемам по лимитам кэш. Ищу беккера на НЛ5 холдема.
На 50 000 тыс рук. Срок отыгрыша не более 30 дней.
Отзывы о vinokurova
ОПР
Откаты и все остальные условия по договоренности.
Обязуюсь:
1. Ежедневный отчет
2. Наигранное сверх нормы отсылать беккеру
3. Играть только долларовые столы НЛ5.

Ответить
Цитата
54 ответа
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

никому не интересно?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

поднимим-ка мы тему)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Скажите почему никому не интересно???
Если хотите можно пару дней пробных сделать...Увидите как я играю...И то что нл5 я побью без проблем...Потому как я очень серьезно отношусь к покеру.

Ответить
Цитата
nerogam1ng
Poker Player

ну как бы нл5 это кеш, а статистика у тебя представлена с опра, где турниры, думаю правильно будет показать с ПТР, pokertableratings.. Ну а не интересно, т.к новый год же, думаю если апнешь тему числа 5ого, будет тебе счастье, с наступающим! :f_grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Тебя тоже с наступающим...Я начинающий игрок и в кеш еще не играла...Только в оффе...Так что на птр там ничего нету...

Ответить
Цитата
nerogam1ng
Poker Player

не выгодно бекать начинающих игроков, сделай депозит долларов 200 и уверенно катай нл5.. будет дистанция рук так 20к может кто и заинтересуется

Ответить
Цитата
Frostok
Oldschool Grinder

вот у меня есть 28к рук на NL5... вот думаю бэкэра найти ;(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Согласитесь что была бы возможность я бы не просила....А на сколько я начинающий игрок это можно поспорить...Просто с деньгами как говорится напряг...При чем очень большой...Вот поэтому и ищу бекера чтобы начать покерную онлайн карьеру и закрепится в этом выгодном бизнесе...

Ответить
Цитата

и закрепится в этом выгодном бизнесе...

;( ;( :facepalm:

Ответить
Цитата
PenguiN560
PokerStrategist

Тебе проще сделать деп 30$ (уж думаю 1 000р всегда можно найти), и начать с NL2, с твоим рвением 50к рук за месяц я думаю ты его быстро пройдешь, ну а дальше долгожданный NL5

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

дайвер ничего смешного не вижу и это не тема для тролинга.

Да у меня есть возможность сделать деп. Но его хватит на нл2. А идти туда я не хочу. Та и брм будет слишком агресивный. А вообще закроем дискуссии не по теме, потому как, что для меня лучше я изложила в 1 посте.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

беккер все еще очень сильно нужен

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Люди ну помогите с началом. Очень нужна помощь. Если вам вдруг что-то не понравится(хотя этого просто не может быть) бекер может прервать сотрудничество в любой момент.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя vinokurova
беккер все еще очень сильно нужен

Шкура чешеться? Денег нет, играй фриролы!

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

CherT678 мальчик ты или тупой или неграмотный...Писала уже место для тролинга этажом ниже...

Ответить
Цитата
rumon
PokerStrategist

Оригинал пользователя vinokurova
CherT678 мальчик ты или тупой или неграмотный...Писала уже место для тролинга этажом ниже...

Мдя.. Сразу захотелось бекнуть. Очень красиво.
Вам выше как бы намекнули, что без дистанции никто никому денег не даст. :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

можно было бы подискутировать где в его фразе это написано. Но это тема для бекерства. Так что если можно не засорять тему, всякими попытками тролинга. А дистанция дело наживное. И человек который поймет меня, убедиться в том что он вложился в действительно стоющее дело.

Ответить
Цитата
ViktorZd
Oldschool Grinder

Ну если судить что для тебя $30 агресивный БРМ для нл2, то сколько же БИ тебе нужно на НЛ5? У тебя нет ни дистанции, ни репутации. А ето ведь ненадежно, должна сама понимать! :pokerface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

мда. Я понимаю. Для нл5 я считала 20би достаточно. А теперь реально понимаю поставив себя на место бекеров. Что возникли бы сомнения вкладывать деньги в человека без дистанции. Ну если не найдется бекер сегодня-завтра, то буду пытаться накопить свои. Хоть и через пару месяцев но я приду.

Ответить
Цитата
Поделиться: