Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

МТТ бэкинг

25 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
2,301 Просмотры
CTAPuKAH
Elite Grinder

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Доброго времени суток, потенциальные бэкеры.
Меня зовут Леонид, у меня есть Блок, у меня есть статистика на PStars и на FTP.
Самое главное у меня есть желание заработать деньги для вас и для себя.

1. Меня интересует бэкинг на регулярные турниры PStars. Лимит 22f+, 11R+.
В связи с этим ищу человека или группу людей, которые готовы вложить в меня деньги на среднесрочную перспективу (от нескольких недель до нескольких месяцев)
Условия обсуждаются индивидуально, все будет зависеть от суммы и продолжительности проекта.
2. Меня интересует бэкинг на воскресные турниры PStars. SM/WU/KickOff/bigger 109. Вложение можно осуществить на короткую и среднесрочную перспективу.
Условия обсуждаются индивидуально, но точно будет присутствовать откат от финального стола.

Отзывы о CTAPuKAH'е

Спасибо за внимание. Буду рад сотрудничать. С Уважением, Леонид.

Ответить
Цитата
24 ответа
long3101
Oldschool Grinder

сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя CTAPuKAH
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Доброго времени суток, потенциальные бэкеры.
Меня зовут Леонид, у меня есть Блок, у меня есть статистика на PStars и на FTP.
Самое главное у меня есть желание заработать деньги для вас и для себя.

В связи с этим ищу человека или группу людей, которые готовы вложить в меня деньги на среднесрочную перспективу (от нескольких недель до нескольких месяцев)
Условия обсуждаются индивидуально, все будет зависеть от суммы и продолжительности проекта.
2. Меня интересует бэкинг на воскресные турниры PStars. SM/WU/KickOff/bigger 109. Вложение можно осуществить на короткую и среднесрочную перспективу.
Условия обсуждаются индивидуально, но точно будет присутствовать откат от финального стола.

Отзывы о CTAPuKAH'е

Спасибо за внимание. Буду рад сотрудничать. С Уважением, Леонид.

Ответить
Цитата
Tillotam
Elite Grinder

Могу выкупать доли на серии этих турниров к примеру с 50 турниров по 20% на постоянной основе.

-условия обсуждаются индивидуально, но точно будет присутствовать откат от финального стола.
- этого момента я не понял почему нельзя сразу их обозначить,тут персональный подход какойто?Комуто 60 а комуто 50 чтоли

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Лёнь, приветствую!

Посмотри пожалуйста, тему игрока Kotychka - лично мне нравится очень такой подход: бэккинг на год с определённой суммой в неделю или в месяц.

Если ты попробуешь сделать так же, то какую-то долю я бы взял у тебя не раздумывая.

Искренне желаю удачи в осуществлении проекта и вообще во всех делах!

Ответить
Цитата
CTAPuKAH Автор темы
CTAPuKAH
Elite Grinder

Tillotam

- этого момента я не понял почему нельзя сразу их обозначить,тут персональный подход какойто?Комуто 60 а комуто 50 чтоли

ты не понял.
Имелось ввиду, что если я нахожу одного бэкера, обсуждать я предпочту такого рода проекты в скайпе. Он говорит, на какую сумму готов вложиться и с ним мы уже все условия обсуждаем. Чтоб было выгодно и ему и мне. Если это будет группа людей, то все вместе придем к какому-то решению и естественно для всех будут одинаковые условия. Эти самые условия, если бэкер(ы) захочет(ят), можно будет озвучить.

Если я не найду кого-то одного (или группу людей), то тогда уже выставлю пакет, с определенными условиями и сроками. Купить сможет большая группа людей по несколько процентов. И опять же условия для всех будут одинаковы.

Могу выкупать доли на серии этих турниров к примеру с 50 турниров по 20% на постоянной основе.

добавил тебя в друзья в комьюнити. напиши мне там свой скайп

Ответить
Цитата
CTAPuKAH Автор темы
CTAPuKAH
Elite Grinder

Оригинал пользователя AndFil
Лёнь, приветствую!

Посмотри пожалуйста, тему игрока Kotychka - лично мне нравится очень такой подход: бэккинг на год с определённой суммой в неделю или в месяц.

Если ты попробуешь сделать так же, то какую-то долю я бы взял у тебя не раздумывая.

Искренне желаю удачи в осуществлении проекта и вообще во всех делах!

Привет, Андрей.
я проглядел несколько тем, в том числе и указанного тобой игрока. На год себя в рабство я продавать не собираюсь, это точно.
Для меня это временная мера. Все-таки от себя играть гораздо выгодней, но в сложившейся ситуации готов ударно поработать на бэкера.
Чтобы как можно скорее начать играть самостоятельно.

Ответить
Цитата

Приветствую ЛЁня,!
меня интересует сумма ,интересующая тебя размер Депа"
и какие ты предлагаешь условия для него ?
p.s если не устнешь, по подробнее *удалено модератором*
*бэкинг

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Напоминаю!!!

В разделе для бэкинга запрещён обмен контактными данными. Первоначальный контакт происходит через личные сообщения через функцию комьюнити. Вся контактная информация будет немедлено удаляться модераторами раздела, при ее повторном постировании автором топик может быть удален.

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Спасибо за сверхоперативный ответ!

В любом случае жду конкретного предложения, надеюсь, смогу поучаствовать во взаимовыгодном сотрудничестве с одним из лучших игроков русского коммьюнити.

Ответить
Цитата
CTAPuKAH Автор темы
CTAPuKAH
Elite Grinder

Оригинал пользователя AndFil
Спасибо за сверхоперативный ответ!

В любом случае жду конкретного предложения, надеюсь, смогу поучаствовать во взаимовыгодном сотрудничестве с одним из лучших игроков русского коммьюнити.

спасибо, но ты мне льстишь. Я не люблю, когда завышают мои способности, сложнее превосходить ожидания ;)
Назовем меня, крепким регом.

Ответить
Цитата
CTAPuKAH Автор темы
CTAPuKAH
Elite Grinder

Составил разовое предложение на ближайшее воскресенье:
10.07.2011 Sunday package

Среднесрочный бэкинг по-прежнему интересен.

Ответить
Цитата
BILLYBMSTU
Elite Grinder

Леонид, добавился к тебе в друзья. Жду твой скайп.

Ответить
Цитата
PYKMEN
PokerStrategist

могу войти в группу которая отбекерит тебя

Ответить
Цитата
Tillotam
Elite Grinder

Оригинал пользователя PYKMEN
могу войти в группу которая отбекерит тебя

Это угроза!

Ответить
Цитата
PYKMEN
PokerStrategist

:coolface: :facepalm: :hkttb: ;( а забыл :grin:

Ответить
Цитата
PYKMEN
PokerStrategist

А может с Субару сказать, мб его заинтересует?? Глядишь отбеккерим тебя компанией :coolface:

Ответить
Цитата
Tillotam
Elite Grinder

Оригинал пользователя PYKMEN
А может с Субару сказать, мб его за интересует?? Глядишь отбеккерим тебя компанией :coolface:

Субара точно заинтересует!

Ответить
Цитата
SimplyRabbit
PokerStrategist

Компанией больнее))но ежли чо я в доле :grin:

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Планирую быть в доле.

Ответить