Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

нл50 зум МСС

9 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
1,555 Просмотры
QSlavaQ
Oldschool Grinder

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Всем привет! Первые три месяца года провел на нл200 ФР (результаты можно посмотреть тут:

С начала марта решил перейти в зум и с того времени меня начало жестко долбасить, оппам все время доезжает, премиум руки все время переезжали. В итоге с того времени такая ситуация:

Опускался ниже по лимитам, но там тоже ..башили вовсю... Банкролл с 6к упал до пару сотен, приходилось еще на свои нужды выводить. Конечно тяжело пришлось, но духом не падаю, готов бороться со старзами дальше! :hkttb:
Уверен в том, что могу бить нл200 зум с 2бб/100, поле вполне позволяет так играть.
Готов выслушать ваши условия бэкинга, пишите!
Заранее спасибо!

Ответить
Цитата
8 ответов
QSlavaQ Автор темы
QSlavaQ
Oldschool Grinder

мой скайп *удалено модератором*

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Привет, QSlavaQ!

Прежде чем создать тему, необходимо в обязательном порядке завести свой топик для отзывов в данном разделе: Отзывы о продавцах долей
Ссылка на отзывы должна быть указана в теме с продажей.
В случае ее отсутствия тема будет удалена.

Обрати внимание, что в разделе для бэкинга запрещён обмен контактными данными. Первоначальный контакт происходит через личные сообщения через функцию комьюнити. Вся контактная информация будет немедлено удаляться модераторами раздела, при ее повторном постировании автором, топик может быть удален, а при её повторном постировании не автором, будет вынесено предупреждение.
Сообщения типа: "ник в скайпе такой же как и на форуме", так же расцениваются, как обмен контактами.

Правила раздела по бэкингу

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Что касается пакета, то уверен, что после 200ФР невозможно сразу будет плюсовать на 200ШХ зума - там очень жесткая игра, на ФР совсем не похожа.
Ты бы для начала хотя бы с 100 начал, а еще лучше с 50, что бы перестроится под шх.

НА 200 же ты бэкинг точно не найдешь.

Ответить
Цитата
QSlavaQ Автор темы
QSlavaQ
Oldschool Grinder

отзывы о QSlavaQ Ссылка на отзывы.

Ответить
Цитата
QSlavaQ Автор темы
QSlavaQ
Oldschool Grinder

Готов рассмотреть бэкинг на нл100

Ответить
Цитата
QSlavaQ Автор темы
QSlavaQ
Oldschool Grinder

В связи с отсутствием предложений напишу свое.
Попробую проделать путь от нл50. Для этого мне надо 25БИ (625$).
При достижении БР 1250 буду переходить на нл100 ( этой суммы будет вполне достаточно, так как дальнейший даун врятли будет, куда уж еще ... ожидается большой апстрик, т.к недодача уже больше 3к :hkttb: ). Условия 60:40 в мою пользу, так как вы гарантированно будете в плюсе!!!
График нл50:

Ответить
Цитата
QSlavaQ Автор темы
QSlavaQ
Oldschool Grinder

Готов рассмотреть любые ваши предложения!

Ответить
Цитата
QSlavaQ Автор темы
QSlavaQ
Oldschool Grinder

Второй вариант: играю только нл50 50к рук (либо как я набью банкрол 1000 баксов). Условия 55/45 в мою пользу.

Ответить
Цитата
Поделиться: