Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] удалено

15 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
837 Просмотры
KOSTIEL
Elite Grinder

*удалено модератором*

14 ответов
KOSTIEL Автор темы
KOSTIEL
Elite Grinder

резерв

Wolfhenze
Oldschool Grinder

Стукни скайп *удалено модератором*

SergeyPichugin
Oldschool Grinder

Теперь и в покере на дядю работать принуждают... :facepalm: :rage:

n0mel
PokerStrategist
2four
Elite Grinder
KOSTIEL Автор темы
KOSTIEL
Elite Grinder

всем отписался
SergeyPichugin, что то типо того, только я совсем не дядя, никого не принуждаю, да и практика такая существует уже очень давно :coolface:

k4rl
PokerStrategist

Отличное предложение, жаль, что нет времени из-за работы =( Я так понимаю, что сетка турниров будет в основном дневная?

hyperi21
Oldschool Grinder

Привет, давно хотел найти такого человека))
Я идеальный кандидат, БР начальный есть, играю в небольшой +, живу в Минске. Учусь в универе(5ый курс)
Стукни в скайп поговорим.

KOSTIEL Автор темы
KOSTIEL
Elite Grinder

k4rl, сетка турниров ко времени привязываться не будет, просто каждому игроку будет предложено расписание турниров которые он может играть (довольно большой список турниров во трех сетях пати/айпокер/стразы который будет постоянно корректироваться с учетом прогресса игрока)
проще говоря выберем все оптимальные турниры под аби игрока, а время сессий он уже сам выбирать будет
у меня например по разному бывает иногда могу днем начать грузиться, а иногда уже с ночи
ориентируйтесь на старт с 19:00/20:00 по Минску, это оптимальное время, но у кого не будет получаться в это время не беда

2Spartanec2
PokerStrategist

Привет. Меня зовут Иван. Я из Украины. Играю в основном на старзах - LuckyIvan87. Банкрол есть. Хочу в итоге играть в плюс дорогие мтт. Если интересно отпиши здесь. :f_thumbsup:

k4rl
PokerStrategist

А всех берешь, кто по условиям подходит или рассматриваешь? И сколько рук тебя интересуют, чтобы понять играет ли человек в плюс?

Я играю нл10 зум кеш по БСС, пока только 11к рук, поэтому, наверное, рано судить, в плюс или нет. Живу в Москве, поэтому только онлайн. Первые месяцы могу играть только 165+ (примерно, на самом деле все упирается в выходные) турниров. $500 есть. Желание обучаться громадное.

От себя интересует, в первую очередь, какой будет принцип тренировок, будут фиксированные занятия (типа пн. ср. в 21.00 по Минску) с дз и прочим, либо по ситуации?

2four
Elite Grinder

Константин, добавил тебя в скайп, отписался, но ты молчишь...

Cesar1o
PokerStrategist

Привет. Живу в Минске. Играю в основном мтснг на 180. Есть желание перейти в мтт. Скайп nicky_by. Буду рад сотрудничеству.

KEX1980
Oldschool Grinder

Привет, KOSTIEL.

Обрати внимание на правила раздела:

• Запрещается связывать бэкинг с предложением тренировок.

Правила раздела по бэкингу (на 4.3.2013)

Платные тренировки также запрещено предлагать:

3.5 Предложение платных тренировок разрешается только тренерам и выборочным оценщикам рук русскоязычного сообщества.

Правила раздела по бэкингу (на 4.3.2013)

Топик закрывается.

Поделиться: