Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ХА-кэш

20 Сообщения
6 Пользователи
6 Реакции
761 Просмотры
6POKEP
Elite Grinder

ссылка для отзывов https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=643531
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Всем привет, возникла необходимость в бекинге.
Зовут Роман,в покере давно ;) ,основная дисциплина- ХА кеш. В связи с тем что в данный момент на лицо мы имеем усиление поля,уменьшение кол-ва игры(что особено проявляется на мидлстейкс),переход основного трафика ХА с старзов на другие румы,могу предложить такой вариант сотрудничества:

1) играемые лимиты nl200 (nl400 можно подключить сразу или же в процессе,по взаимной договоренности)
2) играемые румы: обсуждаются с бекером(и) в личке,но не менее 2 румов (в идеале хотелось бы иметь 2-4 открытых румов чтобы набирать нормальное кол-во игры )
3) планирую отыграть 20000рук,либо до удвоения необходимого БР(большее количество рук можно будет обсуждать после этого пакета)
4) необходимый БР,в зависимости от кол-ва румов (~4k+) - не меньше 10БИ ВЕРХНЕГО ЛИМИТА на рум( для старта требуется по 5БИ)
5) профит делится в пропорции 65\35 в пользу игрока,рейкбек в профит.
6) график (то что есть в базе на данный момент)
7) цифры по позициям
8) отзывы и предыдущие продажи
9) к продаже -100%
минимальная доля -20% с шагом в 5%

Список дольщиков :

Waitlist:
LostNike-20%
sFriends-20%
vasyamilash-20%

Ответить
Цитата
19 ответов
6POKEP Автор темы
6POKEP
Elite Grinder

этот год

Ответить
Цитата
6POKEP Автор темы
6POKEP
Elite Grinder

конец прошлого года

Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder

На 20к рук 65/35 в пользу бекеров на таких лимитах были бы норм откаты. Увеличивай дистанцию на 75к +50к в случае минуса, тогда можно обсуждать такие откаты.

Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder

Отзывов нет. Первый пакет. Делай нормальные откаты возьму 40%

Ответить
Цитата
6POKEP Автор темы
6POKEP
Elite Grinder

20к рук в минус ХА я не помню такого, думаю это хорошая дистанция. этот пакет создаю, как пробный для дольщиков. какие откаты считаются нормальными при таком ев бб на 100?

Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder

Думаю, что были бы бекеры, если бы сделал 30-40к рук и 50/50 откаты.

Ответить
Цитата
LostNike
PokerStrategist

Дел

Ответить
Цитата
LostNike
PokerStrategist

Оригинал пользователя KoJIeHbKa
Думаю, что были бы бекеры, если бы сделал 30-40к рук и 50/50 откаты.

+1
Предварительно 20

Ответить
Цитата
6POKEP Автор темы
6POKEP
Elite Grinder

это временное предложение, если у вас часто выпадают шансы купить долю при среднем ев бб на сто 15~~ , 50 на 50 не может обсуждаться в таких предложениях. дистанцию до 30к увеличить можно в случае если отыграю в 0 или в минус.

Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder

Толку от евбб если 1-2 игрока из 10 будут кидать. На первый пакет идут самые большие риски. На 3-4 -ый пакет выставляй без проблем 35/65 в свою. А на первый пакет либо более стандартные условия, либо увеличивай дистанцию в разы.

Ответить
Цитата
sFriends
Oldschool Grinder

предварительно 20%
+1 к предложениям KoJIeHbKa

почему от себя ничего не берешь?

Ответить
Цитата
vasyamilash
PokerStrategist

+1 к коле и также 20%

Ответить
Цитата
Moderator
Arkhimedus
PokerStrategist

Салют, 6POKEP!
Прежде чем создать тему, необходимо в обязательном порядке завести свой топик для отзывов в данном разделе: Отзывы о продавцах долей
Ссылка на отзывы должна быть указана в теме с продажей. Отредактируй, пожалуйста, своё предложение.
В случае ее отсутствия тема будет удалена.

Кроме того, каждый топик о продаже долей должен содержать следующее объявление: Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Правила раздела по бэкингу

Ответить
Цитата
6POKEP Автор темы
6POKEP
Elite Grinder

sFriends, привет. от себя ничего не беру потому-что есть обязательства и на них нужны средства.
sFriends,vasyamilash, LostNike, здесь мое предложение, а KoJIeHbKa изъяснял свой интерес на своих условиях не более того и это осталось только как обсуждение.

Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder

Я, скорее, изложил видение бекеров. Чтобы ты смог продать пакет. Так как на данных условиях ты его в 99% случаях не продашь. На данных условиях, я принимать участие не буду.

Ответить
Цитата
vasyamilash
PokerStrategist

ну, пущай тогда висит на твоих условиях. Будешь готов к диалогу - пиши.

Ответить
Цитата
6POKEP Автор темы
6POKEP
Elite Grinder

Оригинал пользователя KoJIeHbKa
Отзывов нет. Первый пакет. Делай нормальные откаты возьму 40%

теперь есть отзыв.

Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder

_o: _thumbsup: отзывы это, конечно, очень здорово, тем более от известных игроков. но я не понимаю, почему ты считаешь, что 20к рук это нормальная дистанция с такими откатами, это отличное предложение.

Ответить
Цитата
6POKEP Автор темы
6POKEP
Elite Grinder

Тему можно закрыть. пакет продан на соседнем ресурсе.

Ответить
Цитата
Поделиться: