бронь 2%
Оригинал пользователя MikeShipa
На данный момент принимаются исключительно бронь!Список дольщиков:
MikeShipa - 25% (5k$)
Heghehog - 5% (600$) бронь
KoJIeHbKa - 5% (600$) бронь
Optimistic21 4% (400$) бронь
Ratatuj 4.5% (500$) бронь
мне одному кажется, что 5% это 1к?
В общем я на 1к хочу забронить, если ты как то по особому считаешь то перебронь мне пожалуйста в % на общую сумму 1к
Оригинал пользователя Heghehog
На данный момент принимаются исключительно бронь!Список дольщиков:
MikeShipa - 25% (5k$)
Heghehog - 5% (600$) бронь
Optimistic21 4% (400$) бронь
Ratatuj 4.5% (500$) броньмне одному кажется, что 5% это 1к?
В общем я на 1к хочу забронить, если ты как то по особому считаешь то перебронь мне пожалуйста в % на общую сумму 1к
Да ) 1% - 200$, моя ошибка
Оригинал пользователя SerjStiff
Привет, уточни стоимость долей, пожалуйста:Минимальная доля: 2% 400$
Optimistic21 4% (400$) броньПредварительно бронь на $500
1% - 200$, извиняюсь )
Оригинал пользователя Fellony
Привет, Майк. Какой закладываешь себе винрейт на сотках?
Привет ) все что от 9бб/100 - идеально )
Оригинал пользователя pten4eggg
Здарова, сколько фишек с турнира имееш на 60х? Бронь 5%.
47, но думаю реальный сейчас под 40) другое дело что буквально на днях был фикс, так что надеюсь удержать изначальный показатель )
Оригинал пользователя pten4eggg
Здарова, сколько фишек с турнира имееш на 60х? Бронь 5%.47, но думаю реальный сейчас под 40) другое дело что буквально на днях был фикс, так что надеюсь удержать изначальный показатель )
Привет, а 47 это по факту или ChipEV?
Оригинал пользователя Fellony
Привет, Майк. Какой закладываешь себе винрейт на сотках?Привет ) все что от 9бб/100 - идеально )
Жаль что мы не живем в идеальном мире.
прокомментируй пожалуйста
Случайно попал на продажу пакета на ПС-е : https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1087187 .
Я зачастую прохожу мимо всяких вздорных пакетов, ну продаёт человек минусовую хрень для всех кроме себя , ну и ладно. Но тут просто писец какой-то. Вкратце, отыграть надо 6к спинов по 100, вкладывает 25%, РБ ВЕСЬ ХИРО, полнейший бред для соток, весь профит выше 40к,если заносится бонус -- достаётся тоже хиро, то есть если ты хитанул джек, то весь джек почти уходит Хиро, если бонус -- тоже. Это притом, что автор пишет что у него 40 фишек в тур, а спинлайзер показывает с 12ого мая 31 фишку в тур!
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1061564&page=4 -- на этой странице автор вообще признается что не бьёт 60ый лимит. Но сотки видимо полегче будут, или в чем логика?) притом это было всего месяц назад..
В итоге, получается пакет, который гарантированно минусовый для бекеров и офигительно плюсовый для самого игрока. и внимание! уже 40% пакета продано.
Конечно, часто удивляешься на кого рассчитаны все эти лохотроны.. но всегда находятся желающие.

+ я изрядно в последнее время расслабился, мало играл и вообще не работал над игрой ) деньги есть, лимит скучный, мотива ноль - об этом я еще и говорил основным бекерам мес. назад ) но решил что бекериться на 60ки имея 500би глупо.
Что касается блога, Шерлок - тильтанул, психанул, заблочил 60ки, отписался. Проснулся - попустило, прошла неделя - разблочил )
Почему ребята берут доли с такими жесткими условиями, потому что знают что я могу вытянуть пакет со дна и вытянуть пакет плотной работой над стратой если он заранее минусовой как ты говоришь ) Пример на лицо, жаль конечно что я устраивал конспирацию в предыдущих пакетах, мне бы сейчас это очень пригодилось... но что было то прошло.
30ки - "ТС это жопа, условия адовые" "Автор мочит, весь рб себе, в итоге бекеры останутся ни с чем" "Лол, такие условия на спины которые вообще невозможно побить с таким огромным рейком" - Итог, пакет продан и завершен в +12к$
60ки (условия еще хуже, намного) - не хочу все комменты тут постить, но думаю понятно какие вежливые сообщения я получал по скайпу и лс ) Итог, пакет продан и завершен в +20к$, при том что изначально он шел в -6к и был спуск на 30ки )
100ки - условия улучшены, не намного но все же )
Можно я больше не буду комментировать ) у меня было более 10ти пакетов ( я их запарился считать) и в каждом пакете меня просят что-то прокомментировать а потом забрасывают яйцами, при том что еще ни один пакет я даже в "слабый плюс" не отыграл, всегда все условия и планы были выполнены )
Ну и один момент хотел бы уточнить, о котором я почему то умолчал (видать решил что и так без проблем быстро продам), продам этот пакет - отлично, план на игру 4е стола (т.е. графики выше это игра на 6-8ми столах, и да 47фишек - это при адовом мультитейблинге) и фикс регов коих там будет большинство, лично мне это очень интересно, даже не столько из-за $ сколько из-за спортивного интереса ) Не продам, да без проблем, сейчас мотив к игре есть, буду играть свои "минусовые 60" и уверен что сделаю 15-20к за пару мес которые выделю САМ на 100ки, я не боюсь этого и мне более того очень интересно и это не отменяет того факта что к игре я отношусь со всем профессионализмом )
Ну и конечно выгодней сейчас брать доли у ребят которые толком то и играть не умеют, а потом еще просят доп 10% и только рискни отказать
Не стоит забывать что у меня в пакетах условия жестки, но очень прозрачны и часто спорные моменты выносятся на всеобщее обсуждение где и принимаются все решения на основе голосования, вероятность кидка - 0, вероятность что я через неделю скажу "сорри ребят, все проиграл в омаху" - 0 и т.д.
В общем ребят, моя репутация позволяет мне сказать что я всегда был со всеми честен, многие это подтвердят ) Условия жесткие да, однозначно, но работать и вкладывать я готов на все 100% и с большой вероятностью, на зло всем ненавистникам, рассчитываю на успех как для бекеров так и для себя и не стану скрывать что пакет из категории повышенного риска ( а как вы хотите по другому, что бы $ c небес свалились ) В остальном решайте сами - это ваши деньги, большинство из которых дались тяжелым трудом - я все это понимаю и отношусь к этому со всей ответственностью )
Все карты уже на столе, у каждого есть своя голова на плечах, надеюсь больше не придется тратить свое время на убеждения и читать оскорбительные посты )
Продажа долей открыта до понедельника!
А вообще я так подумал, что я унижаюсь, тем более у меня есть всё необходимое для того что бы побить лимит самостоятельно ) Спасибо ребятам которые верили в меня и готовы были вложить $ ) я думаю у нас еще будет возможность сотрудничать ) В остальном, я буду играть от себя, пусть даже через пару месяцев - куда мне спешить )
Кому интересно, блог - https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12929687#post12929687 на правах рекламы )
Пакет закрыт!
Миха, ты жук, я поехал денег взял в банке в кредит, чтоб остаток купить и навариться, а ты закрыл пакет, пока я спал. Кто теперь % за кредит платить будет?