Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

айфон se

10 Сообщения
5 Пользователи
5 Реакции
417 Просмотры
Alekc1
PokerStrategist

Хочу покупать .
нашел обзор на этот телефон и там человек выложил оригенальные видео записи с этого телефона
вот они https://cloud.mail.ru/public/AKQZ/UbkfwiP1Z
скачав видосы я обратил внимание на очень тихий звук . ( у меня китайская экшен камера с говёным микрофоном в разу лучше слышно вобщем )
и мне тут же расхотелось покупать его .
кто знает что это такое ?
может он защитную плёнку не убрал с микрофона или че?

Ответить
Цитата
9 ответов
Wapmaniak
PokerStrategist

да бог его знает, это из разряда тренировки телепатии.
из праздного любопытства: как такие желания возникают?
или из за чего...
я понимаю(вернее тоже не понимаю...), когда выходит самый новый разновый ипхон, у отдельной части человеконаселения этой планеты сразу в мозгу какие то пара извилин замыкает: #надабрать111!!!
но старую то модель зачем? тем более по таким ценам...
авито смотришь и офигеваешь как только народ не изгаляется с ценами:milord::profit:

Ответить
Цитата
POKERandAZART
Elite Grinder

Оригинал пользователя Wapmaniak
но старую то модель зачем?

потому что экран 4 дюйма, хорошо лежит в руке и не выпирает из карманов, как эти современные лопаты
есть у меня сейчас андроид 5 дюймовый, так если его держишь в правой руке и хочешь дотянуться большим пальцем до левого верхнего угла, то не получается:coolface: в кармане болтается как гиря какая-то, а айфоны 4-5 серии в этом плане очень аккуратные, вот и весь мотив

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

ну так цена в $300 причем что за новый, что за бэу без разницы, как то не вдохновляет...
насчет габаритов новомодных это да, как то не обращал внимания, сейчас попробовал, так я даже до правого верхнего не дотягиваюсь:coolface:
я так понимаю у человека основной интерес к камере, вроде хвалят ее. а звук, посмотрел сейчас пару роликов, ну мне сравнивать не с чем, звук как звук, все слышно, тем более, если камера вроде как снимает в фуллэйчди, это совершенно не значит, что там звук какой то офигенский должен быть...

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

есть же второй микрофон (возле оптики камеры дырка), что бы создавать антипомехи микрофону который внизу.
так вот может он этот микрофон плохим чехлом прикрыл.

у меня 5s, доволен как слон размерами (больше 4.5 дюйма не переношу, а лучше меньше. 4 дюйма в самый раз, это телефон для меня, камера, диктофон, калькулятор. для программ сопровождения очистителя воздуха, модов для парения, видеорегистраторов и прочего, не для интернета при любом, для интернета ноутбуки, компьютеры, на крайняк планшет.), доволен работой и скоростью, ну одна проблема у айфонов, это кнопки возврата нет.

п.с. не помню, закрывает ли эту дырку пленка при покупке. вроде эту дырку чехлом не закроешь, иначе вспышка закроется.

Ответить
Цитата
Alekc1 Автор темы
Alekc1
PokerStrategist
Alekc1 Автор темы
Alekc1
PokerStrategist

кто пользуется айфонами .
1. можно ли установить приложение (бесплатное) и оно чтобы бесплатно записывало все звонки подряд .

Spoiler

(например у меня на андройде сидит приложение All Call Recorder и все подряд пишет в аудио файлы на телефон в отдельной папке)

2. и можно ли там в настройках сделать клавиатуру 3х4 ?

посмотрите пожалуйста кто пользуется .

Ответить
Цитата
Masha11
Elite Grinder

Пользуюсь таким чуть больше года, телефон отличный во всех смыслах, единственный минус, у меня на 16 гб, маловато памяти, а так и фото и видео, и работа системы, все на высшем уровне. До этого были штс, самсунг, ну так в сравнении с ними это телефон другого уровня.

Ответить
Цитата
Alekc1 Автор темы
Alekc1
PokerStrategist

Оригинал пользователя Masha11
Пользуюсь таким чуть больше года, телефон отличный во всех смыслах, единственный минус, у меня на 16 гб, маловато памяти, а так и фото и видео, и работа системы, все на высшем уровне. До этого были штс, самсунг, ну так в сравнении с ними это телефон другого уровня.

ты мне лучше напиши как ты звонки записываешь ?

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

Оригинал пользователя Alekc1

Оригинал пользователя Masha11

ты мне лучше напиши как ты звонки записываешь ?

неужели в магазине нет программ, просто не вникал в это, но уверен их там несколько.
если что-то искал, то всегда находил в магазине и несколько программ на выбор. все качал и выбирал лучшую.
да и в интернете в поисковике можно найти думаю название программы, но уверен их несколько.

Ответить
Цитата
Поделиться: