Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Антивирус и клиент

10 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
497 Просмотры
lobster777
PokerStrategist

Вообщем такая ситуация играю ночью 1-3 сессии в покер .Рум PS.
Сначало все нормально ,потом клиент старзов начинает тормозить,столы зависают,ухожу в ситаут.
Есть подозрение что это из-за антивируса -Eset Nod32 -клиент лагает частенько в те моменты когда антивирус пытается обновится -но обновлений не происходит -пишит(неверные имя пользователя и пароль).
Или это не из-за антивируса. ?
Вообщем если из-за него, назревают вопросы.
1.Можно как-то отключить обновления в антивирусе?
2.Стоит удалять антивирус польностью, так незнаю или он вообще как-то помогает компу-на протяжение месяца -пользования инетом -небыло неодного обнаружения вируса .? -Если да, как удалить его,так как нету юнистала и ещё возможны сбои винды у моего знакомого было такое,он удалил антивирус слетела винда. -Ну и там мб какой другой антивирус посоветуйте.
Хотя в настройках антивируса нашел пункт никогда не обновлять компоненты программы -вроде то,что мне нужно.

Ответить
Цитата
9 ответов

Скорее всего у тебя "левый" антивирус пиратской сборки раз он,

пытается обновится -но обновлений не происходит -пишит(неверные имя пользователя и пароль).

Поэтому для начала удали его и проверь работоспособность старсов, возможно сам антивирус тут не причем.
Удалить антивирус можно через Start->Control Panel->Programs-> Uninstall a Program.

у моего знакомого было такое,он удалил антивирус слетела винда.

Это я не знаю что надо сделать чтобы винду убить :facepalm:

Ответить
Цитата
lobster777 Автор темы
lobster777
PokerStrategist

Да пиратский антивирус.
Удалил-день-два поиграю посмотрю как будет работать клиент.
А вообще какой антивирус можешь порекомендовать.
Качать антивирусы стоит только с оф сайтов? -или они там все платные.

Ответить
Цитата

Лично я использую ESET Smart Security :f_thumbsup:

А вообще какой антивирус можешь порекомендовать.

Из бесплатных, вроде как нормальные - AVG Free и Avast Free.

Ответить
Цитата
trassa96
Poker Player

Может просто комп слабый? Дело в том, что Нод в момент обновления грузит процессор нехило. Отключи автоматическое обновление и понаблюдай. А обновляй в ручную. А то что у тебя пароль неверный, значит просто ключ забанили) Ищи свежие, коль не хочешь платить) Сам Нод здесь не причём, отличный антивирус и работе рума никак не мешает. Проверено на многих компах, с разными версиями винды)

Ответить
Цитата
danlego
Poker Player

Очень рекомендую хороший антивирус Avast!
avast.com

Ответить
Цитата
lobster777 Автор темы
lobster777
PokerStrategist

Оригинал пользователя trassa96
Может просто комп слабый? Дело в том, что Нод в момент обновления грузит процессор нехило. Отключи автоматическое обновление и понаблюдай. А обновляй в ручную. А то что у тебя пароль неверный, значит просто ключ забанили) Ищи свежие, коль не хочешь платить) Сам Нод здесь не причём, отличный антивирус и работе рума никак не мешает. Проверено на многих компах, с разными версиями винды)

Да слабоватый,после удаления антивируса напорядок лучше стало,но все равно чуть подвисает, учитывая что раньше при вкл браузере с с музыукой,ХМ2,клиенте рума с 12-16 столами никогда не зависал клиент.
Теперь только ХМ и рум с 8-10 столами и подвисает, с антивирусом даже на 4столах когда обнавлялся лагал. Впринципе нужно оперативку купить она многое решит думаю, у меня 512 (очень мало).
Спс всем за ответы.

Ответить
Цитата

Это как ты умудрился играть на 16 столах с ХМ2 имея всего 512 ОЗУ? ?(

Ответить
Цитата
lobster777 Автор темы
lobster777
PokerStrategist

Оригинал пользователя M3dz
Это как ты умудрился играть на 16 столах с ХМ2 имея всего 512 ОЗУ? ?(

Играл мтнсг с хм1 так вообще летал комп с хм2,браузер подлагивал только если включал музыку в нём.
у меня багнутый комп какой-то ,друг все злился,что у меня многие классные игры шли,(хоть я в них не играю).

Поэтому я и создал тему,мне стало интересно почему раньше клиент не лагал, а теперь лагает.

Ответить
Цитата

почему раньше клиент не лагал, а теперь лагает.

Поэтому что ХМ2 более требовательный чем 1ый и он выжимал последние соки из твоей системы. От этого и были лаги :cap:

Ответить
Цитата
Поделиться: