Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Выбор видеокарты.

7 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
552 Просмотры
BuLdo3eR
Oldschool Grinder

Подскажите, для подключения и одновременного использования двух мониторов Dell 2711 (в перспективе двух Dell 3011), какую лучше купить видеокарту?

Так как эти мониторы, выдают максимальное разрешение, при подключении только к выходам DVI или DisplayPort, то видеокарта наверное должна быть с такими вариантами:

1. С двумя выходами DVI.
2. С двумя выходами DisplayPort.
3. C одним выходом DVI + c одним выходом DisplayPort.

Какой из вариантов будет оптимальней по производительности и по цене?
Может кто, для приобретения конкретную модель подскажет?

Ответить
Цитата
6 ответов

Привет!
Если гонять в игры не собираешься, то подойдет любой вариант с наличием вышеуказанных портов.

P.S. Нужен именно DVI Dual-Link а не простой Single-Link

Ответить
Цитата
BuLdo3eR Автор темы
BuLdo3eR
Oldschool Grinder

Спасибо. В игры не собираюсь играть. Апгрейд нужен только для покера.

Я нуб в этомом вопросе. Немного погуглил и теперь еще пару вопросов появилось:

Если у меня 500 ватный блок питания, то исходя из этого, у меня есть ограниченя при выборе видеокарты? И смогу ли я вообще купить нужную мне видеокарту(не меняя свой 500 ватный блок питания), или по цепочке смена видяхи потянет за собой и смену БП ?

Ответить
Цитата
4592storm
Poker Player

Если будешь брать какой-нибудь бюджетный вариант, то точно хватит.

Ответить
Цитата

BuLdo3eR
500-Ваттного блока хватает даже для многих игровых видеокарт, так что можешь не волноваться по этому поводу.

Кстати, забыл добавить, многие видеокарты имеющие "на борту" 2 выхода DVI тебе не подойдут, т.к. первый выход полноценный DVI-I Dual-Link, а вот второй выход очень часто оказывается DVI-D Single-Link.
Поэтому перед покупкой уточни в магазине или на сайте производителя карты, чтобы оба выхода были именно Dual-Link.
Или, как вариант, купить карту с одним DVI-D и одним Displayport (например Radeon 6670)

Ответить
Цитата
spycheg
PokerStrategist

Смотря какой у тебя блок питания - может быть какойнибудь дешёвый и простенький , реальная мощность которово будет 300-350 ватт , а может и нормальный фирмы с кпд больше 80% и реальная мощность такого блока будет составлять 400+ ватт(чего должно хватать).

Ответить
Цитата

spycheg
Для видеокарт уровня(т.е. самые простые офисные "огрызки" без доп. питания) которые нужны ТСу, достаточно даже 350 ваттного китайца.
Сомневаюсь что какой-то Radeon 6570 сможет "сожрать" больше 50-60Ватт.

Ответить
Цитата
Поделиться: