Спасибо
Буду пробовать данную комбинацию на различных устройствах...
А для смартфона, кстати, нашел в выдвижном меню кнопку для скриншотов.
-------------------------------
На той неделе завернул у нас на рынке в огромный Радиомаркет. Это же просто круть!
Купил там себе карту памяти для кнопочного телефона на 32 Гига )) А то достало что там никогда места нет. Сначала подумал что зря покупал, когда открыл крышку и вытащил аккумулятор )) Но потом разобрался. Надо было потянуть )))
Еще взял универсальный зарядник. Чел сказал что для любых планшетов, но про телефоны я не сообразил сразу спросить, может вообще любые телфоны заряжать можно.
Думаю, следующий раз буду искать пауэрбанк.
Но больше всего мне там понравилось что есть б/у-шные планшеты такого же формата как мой по цене около 15$! )) Наверное, куплю себе сразу 2 )) Поставлю на столе и буду мультирумить, а то переключение между румами на смартфоне раздражает, когда выпадают смачные фрихи. Часто вообще вылогинивает из клиента, если на минуту всего замешкаешься и не переключишься между румами. Непонятно почему румы в мобильных приложениях так плохо себя "ведут", может это памяти не хватает, вот и вылогинивает? Но 4 Гига оперативки, странно...
Да и просто можно в СнГ или кэш поиграть параллельно, когда на смартфоне играешь турик в другом руме. Просто с моего планшета 888покер не идет (недавно стала неактивна кнопка обновления рума) и еще кое-какие румы не пашут. Работают только некоторые, так что иногда-таки играю на 2-х румах со смартфона и с планшета.
А так можно и на 3-х будет поиграть ))) Наверное это прикольно со стороны выглядело бы, если играть одновременно с 5 устройств на 5 разных румах
Только интересно как их правильно выбирать, чтоб получше из имеющихся вариантов взять по всяким параметрам. Хорошо бы еще понимать какой будет дольше заряд держать, но, в принципе, если на проводе держит, то и нормально...