Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Выбор телефона. 20к

18 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
772 Просмотры
CYHDYK777
PokerStrategist

Появилась возможность купить телефон. Хочу смотреть на нем фильмы, слушать музыку(разъем для наушников желательно 3.5), сидеть в инете и чтоб вай фай еще был)). Вобщем получился какой то дешевый айфон)). Я в телефонах практически не шарю и буду рад любой помощи от знатоков.

17 ответов
4592storm
Poker Player

Samsung Galaxy 2, Motorola Atrix, Htc Sensation.

CYHDYK777 Автор темы
CYHDYK777
PokerStrategist

Что то чем больше читаю про телефоны и всякие ОСи, тем больше хочу взять тел за 2к и иПод)

FollowMeDude
Poker Player

чет думаю любой телефон за 20к будет подходить под твои требования =\

TheGreatRus
Oldschool Grinder

HTC Sensation, Desire, HD2 рекомендую, ничем не уступят Айфонам, а стоят гораздо дешевле.

CYHDYK777 Автор темы
CYHDYK777
PokerStrategist

походил по магазам,действительно, технологии шагнули далеко вперед)) даже за 6к есть телефоны с WiFi. Хм, неужели единственное за что платишь, когда покуешь телефон дороже 15к, это разрешение дисплея... ниче не понимаю)

FollowMeDude
Poker Player

хз, я недавно потерял телефон - искал примерно с такими же критериями, единственно, что фильмы смотреть не собираюсь на нем) в итоге купил за 5к примерно samsung i 5500. так что думаю в районе 5-10к найдешь все, что тебе нужно =)

Не только разрешение, там и AMOLED уже давно, фотки и фильмы просто потрясающе смотрятся (у меня Sams Omnia 2, только ему уже 1,5 года). А ещё вайфаи нового стандарта, камеры 8+ мпикс, видеозапись с HD качеством, двухядерные процы...
Я бы посоветовал коммуникатор на андроиде за 15 (из бывших топов). А планшетник Samsung Galaxy Tab P1000 3G не хочется? Он как раз 20ку стоит ;)

З.Ы. Моторола вроде как умерла, ещё есть возможность купить последнюю на память :)

4592storm
Poker Player

Это когда это она умерла ? У моторолы всё в порядке, даже новые телефоны выпускают.

Ну ладно, пока ещё не умерла, но потихоньку :) Всё в порядке? Последнее время у неё на мировом рынке всё не в порядке, только в штатах более-менее продаётся.
http://www.forbes.ru/tehno/72125-zachem-google-pokupaet-motorola

4592storm
Poker Player

У них выпуск сотовых телефонов далеко не главное занятие. Моторола выпускает и рации и много всего другого.

Вроде тема о мобильных устройствах. Сименс блин, тоже много чего выпускает, хотя мобильники Банке продал. А Самсунг вообще мафынки делает :facepalm:

serjiofx
PokerStrategist

Оригинал пользователя CYHDYK777
Появилась возможность купить телефон. Хочу смотреть на нем фильмы, слушать музыку(разъем для наушников желательно 3.5), сидеть в инете и чтоб вай фай еще был)). Вобщем получился какой то дешевый айфон)). Я в телефонах практически не шарю и буду рад любой помощи от знатоков.

за 20к взял новый галакси2 (типа со склада), ну в магазине он стоит на тыщи 4 дороже, но всем твоим запросом удовлетворяет полностью, да и вообще супер-трубка, до сих пор в восторге :hkttb:

Spoiler

Что значит дела хорошо идут, моторолу же гугл случайно купил :coolface:

Пользуюсь айфоном и всем советую!!! Друг купил недавно самсунг галакси 2 и пребывает в полном восторге от него (видео в HD снимает)!!! Выбор за тобой...

AntonySh
PokerStrategist

на айфоне только в игры играть)
бери galaxy s 2 если хочешь фильмы смотреть.

kostas72
PokerStrategist

Оригинал пользователя AntonySh
на айфоне только в игры играть)
бери galaxy s 2 если хочешь фильмы смотреть.

Аргументируй. Что тебе мешает фильмы на айфоне смотреть?

trnclvr
Elite Grinder

Оригинал пользователя CYHDYK777
Что то чем больше читаю про телефоны и всякие ОСи, тем больше хочу взять тел за 2к и иПод)

Больше не думай, так и сделай!у меня самс дуос и айпод.отличный вариант!эппл делает, конечно, хорошие вещи, но стоят они почему-то нереально дорого. айпод даже как-то и не вписывается в их ценовую политику. И вообще, мне кажется, что батарея на айфоне и сутки не вывезет, если на нём смотреть фильмы и играться. Зачем такое?

APTEMa
Oldschool Grinder

А у меня такой вопрос : какой из телефонов порекомендуете взять чтобы я без проблем играл в покер , и соответственно какой из румов более других подходит для этих целей

Поделиться: