Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Глянцевый vs Матовый

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
420 Просмотры
Warmwind
PokerStrategist

Постоял в магазине покрутил буки... от глянцевых что-то совсем уж сильно отражается все))) даже несильный свет)

почему же глянцевых так много делают? особенно нетбуков?

и сильно ли вообще будет неудобно работать на глянце? по идее там ведь каждая лампочка будет отсвечивать)

Ответить
Цитата
6 ответов
DRONeRPD
Elite Grinder

Патамушта маркетинг. После своих матовых мониторов сидеть за глянцем очень раздражительно. Айпад даже в доме несколько напрягает бликами хотя пользуюсь им больше года и должен был привыкнуть.

Ответить
Цитата
AC90210
Elite Grinder

Я тоже в своё время выбирал между глянцевым и матовым, в итоге матового 17" не оказалось в наличии, купил глянцевый. Ну это и гадость, скажу тебе, мало того что днём смотришь постоянно как в зеркало так ещё и рамка вокруг экрана оказалась тоже глянцевой, причём такого качества что после первого протирания салфеткой покрылась такой "паутинкой" что кажется буку уже лет десять. А почему делают в основном глянцевые ? То это закон рынка - что выглядит красиво (на витрине) то и лучше продаётся, а то что глаза потом сломаешь, то это уже не волнует...

Ответить
Цитата

Да глянец это просто ад какой-то, даже не думай брать его.

Ответить
Цитата
OvRagZ
Oldschool Grinder

а нету ноутов с матовым экраном как класс, хоть пленку матовую клей

Ответить
Цитата
DRONeRPD
Elite Grinder

OvRagZ Не обманывай http://hotline.ua/computer/noutbuki-netbuki/872-11106/

Ответить
Цитата
OvRagZ
Oldschool Grinder

а я и не знал что их так много, я когда ноут выбирал мне на глаза может парочка попалась. А так в на прилавках один глянец

Ответить
Цитата
Поделиться: