Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Инет

13 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
733 Просмотры
Predtecha
Elite Grinder

всем привет.! парни помогите беда! переежаю в др. город на время.. там 2 инет оператора.. обзвонил обоих.. сказали подлкючат не меньше чем через 3 месяца! терь вот думаю по поводу инета.. кто что может предложить? вроде есть инет модем у операторов сотовых связей?

12 ответов
LordDEN
Oldschool Grinder

какой город?
перезжай поближе к другу у которого есть вайфай.
Поклянчи инет по дому.

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

ну по нету возможности в др город. у нас провинци.. нету вай фа и тд
так что по поовду модем-инет от операторов сотовой связи

BratB
Oldschool Grinder

в каждом городе должно быть потключение к АДСЛ, которое предоставляет местная телефонная сеть. Подключение не дольше месяца.

Оригинал пользователя Predtecha
ну по нету возможности в др город. у нас провинци.. нету вай фа и тд
так что по поовду модем-инет от операторов сотовой связи

Модем интернет от операторов сотовой связи довольно таки дорогой...

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

говорю же звонил . у одного провайдера очередь до конца года. у второго 3 месяца..это я про адсл

BigGOGI
BlackMember

жесть

g0od
Oldschool Grinder

бабок им накинь они тебя без очереди подключат ) у нас везде так _biggrin:

moxvlesy
PokerStrategist

gprs-связь мегафон или билайна (да у всех наверно) непосредственно через мобилку, иногда играю, скорость не ахти но дисков обычно нет, за мегабайт плОтится ~7 ро :f_rolleyes:

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

сколько примерно мегабай траффика будет качаться если 6 столов покерстрас?

В таких городах как у нас (где что сеть, что адсл по пол года ждать надо), мобильная связь крайне дешевая: по 20-30 копеек за минуту и интернет (gprs/3g) тоже - 1 рубль за мегабайт. Поэтому купить gprs-модем у оператора за 1000 рублей ($30) вполне недорого, даже для низколимитчика (1-2 бай-ина).
Но трафика много ест рум, особенно ФТП (для него нужно отключать какую-то анимацию или постоянный рефреш стола, тогда меньше). Обычно 2-4 стола за час до 5 мегабайт. Но все зависит от связи. Бывало за 5-6 часов (иногда странички еще в браузере) набегало по 60 рублей. А 60*30=1800 в месяц дороговато. Это учитывая, что мы ущемлены, т.к. не анлим даже.
Но есть и анлим тарифы, например у нас МТС ночью предоставляет анлим. Стоит это все 10 рублей в сутки

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

у нас тоже 1мб-1р, я на ПС играю..там траффа меньше?... и какой посоветуешь 3ж модем? мегафон , скайлинк? главное чтоб обрывов связи не было

orro11
Poker Player

Фигасе, какие-то левые операторы. Я когда подключал-позвонил в 1 фирму, сказали в течение 3 дней, не, думаю, долго, позвонил в другую-так мне на следующий день все сделали. Правда месяц пришлось пахать по тарифу 1мб-2.6руб., но потом перешел на безлимитку.

Че за город то, чтоб я не ездил туда.

Поделиться: