Извиняюсь если разделом ошибся.
Проблема такая, периодически как-будто клавиша "вниз" нажимается и все начинает съезжать вниз, странички, иконки рабочего стола, даже столы в клиенте. Проходит само, потом опять начинается. Антивирус аваст ничего не находит. Подскажите плз, что это может быть и можно ли исправить?
Аааа, не пиши нам, а то еще заразишь!
Spoiler
:grin:
мож кто-то из приятелей прогу-розыгрыш поставил?
Оригинал пользователя Valmount
Похоже на вирус. Проверь с помощью других антивирусов.
вот очень хороший антивирь для проверки на все серьезные вирусы качай проверяйся и все у тебе ок будет.
ссыла:
http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru
как проверишься отпиши
Оригинал пользователя trumsk
как проверишься отпиши
Спасибо, проверил, ничего не нашел. Только быструю проверку сделал пока, позднее попробую полную.
Толку от быстрой...
И проверяй в безопасном режиме(при включении компьютера нажимаешь F8)
Не думаю, что вирус. Тем более Кур.ит при быстрой проверке находит такие весчи. Может на клаву пролил что? Кажется, на самом деле клава. У друзей спроси запасную, часов пять пользования компом достаточно для диагностики )
Оригинал пользователя KirillM
Извиняюсь если разделом ошибся.
Проблема такая, периодически как-будто клавиша "вниз" нажимается и все начинает съезжать вниз, странички, иконки рабочего стола, даже столы в клиенте. Проходит само, потом опять начинается. Антивирус аваст ничего не находит. Подскажите плз, что это может быть и можно ли исправить?
У меня на ноуте похожая проблема, из за залипания клавы что бы прошло я по пробелу нажимаю и всё, а тебе думаю на стрелочках или колесико на мышке