Всем привет, у меня такая проблемка. Собрал себе я комп осенью, скачал набор кодеков, флеш плэйер. Но видимо чего-то не хватает.
При просмотре каких-либо видео на ютубе или даже фильмов в KMplayer, чем быстрее двигается картинка в видео, тем чётче видно искажение посреди видео, как-будто видеокарта или моник не успевают обрабатывать видео. Впечатление, что не хватает какого-то плагина
Хотя при запуске пары игр я не наблюдал такой проблемы. У меня не совсем стандартный монитор 34" LG 2560*1080 разрешение, подсоединен через 1 HDMI к видео карте GeForce 960gtx. Посоветуйте что-нить
попробуй media player classic https://mpc-hc.org/downloads/ если будет нормально воспроизводиться то проблема в настройках km player
чтобы просто попробовать качай в zip файле а не исталлятор
на ютубе кстати давно не флэш, и на проигрывание в плеере теоретическое отсутствие чего то на качество влиять не может, не было бы нужного файл бы вообще не воспроизводился.
видимо это все таки из за разрешения.
кмплеер имхо последнее время в какую то яму скатился, раньше в восторге был от него, но гдето с год назад напрочь отказался, перешел как раз на mpc.
я думаю надо с настройками масштабирования и соотношения сторон играться.
а на ютубе - бог его знает что там можно в браузере подкрутить, тут наверное только с разрешением самого монитора поэксперементировать.
Оригинал пользователя Wapmaniak
на ютубе кстати давно не флэш, и на проигрывание в плеере теоретическое отсутствие чего то на качество влиять не может, не было бы нужного файл бы вообще не воспроизводился.
видимо это все таки из за разрешения.
кмплеер имхо последнее время в какую то яму скатился, раньше в восторге был от него, но гдето с год назад напрочь отказался, перешел как раз на mpc.
я думаю надо с настройками масштабирования и соотношения сторон играться.
а на ютубе - бог его знает что там можно в браузере подкрутить, тут наверное только с разрешением самого монитора поэксперементировать.
да там мутная история с KMplayer похоже он ушел в кммерцию, сейчас пользуюсь potplayer - он создан одним из разработчиков KM player и очень похож на KM
Думаю проигрыватель врятли решит проблему... Просто думал может кто уже встречался с подобной проблемой..
На одном форуме читал версию, что 1 HDMI может не тянуть передачу данных и что лучше подключать моник через кабель DisplayPort, но поскольку нет такого кабеля, то обхожусь тем что есть. Может у кого-то были проблемы с медленной передачей данных, какие могут быть признаки?
Оригинал пользователя LLlypuH
Думаю проигрыватель врятли решит проблему... Просто думал может кто уже встречался с подобной проблемой..
На одном форуме читал версию, что 1 HDMI может не тянуть передачу данных и что лучше подключать моник через кабель DisplayPort, но поскольку нет такого кабеля, то обхожусь тем что есть. Может у кого-то были проблемы с медленной передачей данных, какие могут быть признаки?
там hdmi 2,0 поддерживается даже 4k разрешение с 60гц частотой, так что дело не в пропускной способности
какая версия видеодрайвера установлена?
Дрова обновляю периодически. С новыми дровами была такая же проблема насколько помню..
а вот кстати действительно из за кабеля может быть, но это уже методом тыка, причем особо не экономя, если не дай бог какая китаеза дешевая, он может и с якобы нужной версией чудить.
хороший вариант найти какой нить магазин небольшой, купить несколько, договорившись на возврат ненужных потом, и потестить. нуу или частника какого нить торгующего аксессуарами, мбыть радиорынок есть в городе.