Всем привет, случилось такое.
Вчера приезжаю с работы, врубаю комп (До этого было все нормально), он загружается, примерно 15-20 секунд работает и потом вылетает синий экран смерти, естественно с перезагрузкой. После перезагрузки снова проходит секунд 20 и снова экран смерти и такой круговорот.
-
Сразу предупреждаю, что в "окнах" мало что понимаю (биосы,безопасные режимы), даже не знаю как винду переустанавливать.
-
Стояла у меня ХП 2009 года, работала как работала, я и привык уже.
Попросил друга (тоже дуб) переустановить, сегодня как раз и переставили на 7-ку.
Интерфейс конечно жутко не привычный (оффтоп :cap: )
Сама суть:
Я уже и не помню какой режим установки мы выбрали, но получается то, что старая виндовс все еще на компе находится и чтобы залезть в папку ДОКУМЕНТЫ (которые еще на хп были), мне нужно разблокировывать каждую папку, каждый файл.
Файлов в документах сотни, приходится вытворять такое с каждым файлом:
Первое, нажимаю на папочку и выскакивает :
Spoiler

Нажимаю продолжить
Spoiler

Вкладка "безопасность"
Spoiler

Можно ли мне как-нибудь массово переключить права администратора со старой винды на ну, которая стоит сейчас.
Старая виндовс все так и висит на диске, удалять пока не хочу, мало ли что приключится, но хотелось бы уже перейти в документы.
+ Еще вопрос,открыл мозилку но пропали все закладки и т.п. можно ли как-нибудь все на место вернуть ?
Буду рад любой помощи !