Всем добрый день ! Выскакивает окно постоянно, не могу понять из-за чего ? На фото видно, оно выскакивает на панели на 1 сек и исчезает, и так по нескольку раз в день, еле как скрин сделал, дожидаясь следующего его пришествия ) Буду рад любой помощи.

ноутбук?
что-то(или кто-то...) пытается получить доступ к вебке, как мне кажется.
попробуй отключить ее например.
Оригинал пользователя Wapmaniak
ноутбук?
что-то(или кто-то...) пытается получить доступ к вебке, как мне кажется.
попробуй отключить ее например.
Да, ноут.
попробуй удалить программу автоматической регулировки яркости, видимо она использует камеру в качестве датчика освещенности...
Оригинал пользователя poppy8
попробуй удалить программу автоматической регулировки яркости, видимо она использует камеру в качестве датчика освещенности...
Вряд ли, она уже давным-давно у меня стоит и такого за ней не замечал, но до этого устанавливал проги для изменения ай-пи адреса
точки восстановления есть?
попробуй откатить систему назад.
запусти диспетчер, перейди на вкладку процессы, щелкни внизу показывать всех пользователей, и понаблюдай, если это не какой то жосткий вирус, оно должно там появляться.
нуу а так то все происходит когда то впервые...
хотя, а может все банальнее?
есть привычка за компутером пить-есть?(хотя что я спрашиваю, покажите мне того, у кого ее нету...).
может просто что-то попало и западает-залипает какая то клавиша?
да или даже и без этого, механика есть механика, да еще вкупе с электроникой, может и само по себе переклинить.
запусти диспетчер, перейди на вкладку процессы, щелкни внизу показывать всех пользователей, и понаблюдай, если это не какой то жосткий вирус, оно должно там появляться.
есть привычка за компутером пить-есть?(хотя что я спрашиваю, покажите мне того, у кого ее нету...).
да или даже и без этого, механика есть механика, да еще вкупе с электроникой, может и само по себе переклинить.
Механика вряд ли, у меня несколько клавиатур, а процессы я в первую очередь проверил, ничего не обнаруживается
Попробую ещё вторую оперативу выткнуть, недавно ставил. На крайняк позвоню в службу поддержки антивирусника, пусть ищут
Оригинал пользователя antispec
да или даже и без этого, механика есть механика, да еще вкупе с электроникой, может и само по себе переклинить.Механика вряд ли, у меня несколько клавиатур, а процессы я в первую очередь проверил, ничего не обнаруживается
Попробую ещё вторую оперативу выткнуть, недавно ставил. На крайняк позвоню в службу поддержки антивирусника, пусть ищут
![]()
Ну как выяснил то в чем проблема?
Оригинал пользователя LexusLX4502
да или даже и без этого, механика есть механика, да еще вкупе с электроникой, может и само по себе переклинить.Механика вряд ли, у меня несколько клавиатур, а процессы я в первую очередь проверил, ничего не обнаруживается
![]()
Ну как выяснил то в чем проблема?
Не-а, звонил в нортон, там спецы все в отпуске, только 25 сентября смогут помочь. Жду ответа ...
antispec, так о точки восстановления есть? Может их попробовать? В крайнем случае обратись на cyberforum.
antispec, так о точки восстановления есть? Может их попробовать? В крайнем случае обратись на cyberforum.
А от чего восстанавливать, я ничего не обновлял уже давным давно, ни винду, ни прог каких-то ?
antispec, так о точки восстановления есть? Может их попробовать? В крайнем случае обратись на cyberforum.А от чего восстанавливать, я ничего не обновлял уже давным давно, ни винду, ни прог каких-то ?
Ну какая то стабильная версия то есть? То есть версия восстановления до момента появления этого окна? Вот ее и восстанови.
Наконец-то разобрались, спасибо Бетси, специалисту NORTON:f_thumbsup: Это был баг операционной системы. Какая-то автоматическая прога включалась сама по себе, пытаясь подключить толи вебку, то ли фикрофон, со слов специалиста. Хорошо, когда есть платная лицензия на антивирус
Это был баг операционной системы. Какая-то автоматическая прога включалась сама по себе, пытаясь подключить толи вебку, то ли фикрофон, со слов специалиста.
Для кого баг, а для кого и фича