Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Google Chrome проблемка

9 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
554 Просмотры
kresto
BlackMember

Привет! Купил новый компьютер. ОС - Windows 7 32 . Скачиваю Google Chrome с оффициального сайта , устанавливаю и каждый раз после перезагрузки все пароли, настройки и т.п. очищаются. Т.е. браузер как буд-то запускается впервые. Пробовал переустанавливать. Не помогло :f_rolleyes:

8 ответов
foruser
Oldschool Grinder

под какими правами сидит юзер, запускающий хром?

kresto Автор темы
kresto
BlackMember

Администратор. Пробовал еще на всякий жать каждый раз запуск от имени администратора - не помогает :( Даже версию старую поставил - тоже само :( В опере все сохраняется. Но я очень привык к Хрому, считаю, что лучший. Эххх что делать... :(

Magls
PokerStrategist

Такое ощущение что он каждый раз заходить в режиме инкогнито

mixer777
PokerStrategist

попробуй
1. Настройки - параметры - основные - начальная группа - поставить радиокнопку в положение "Восстановить последние открытые страницы"
2. Настройки - параметры - личные материалы - пароли - предлагать сохранение паролей
3. Настройки - параметры - личные материалы - синхронизация данных google - вводишь свой логин и пароль аккаунта в google - затем отмечаешь все галочки (закладки, открытые страницы, пароли и тд.)

PS какие у тебя установлены расширения? возможно есть что-то типа cleaner или подобное - посмотри, пожалуйста.

kresto Автор темы
kresto
BlackMember

попробуй 1. Настройки - параметры - основные - начальная группа - поставить радиокнопку в положение "Восстановить последние открытые страницы" 2. Настройки - параметры - личные материалы - пароли - предлагать сохранение паролей 3. Настройки - параметры - личные материалы - синхронизация данных google - вводишь свой логин и пароль аккаунта в google - затем отмечаешь все галочки (закладки, открытые страницы, пароли и тд.) PS какие у тебя установлены расширения? возможно есть что-то типа cleaner или подобное - посмотри, пожалуйста

Стоял CCLEANER но я им не пользовался, снес только что на всякий. Активировал синхронизацию. Сейчас попробую ребутнуться! )

kresto Автор темы
kresto
BlackMember

Что-то помогло! :) Спасибо! Осталось решить проблему с БСОД-ами. Только что вылетел первый за день, когда нажал перезагрузить ПК.

WalkingBall
PokerStrategist

BSOD - это печально

kresto Автор темы
kresto
BlackMember

BSOD - это печально

Очень печально. Они мне нереально много времени и нерв уже сьели и я не знаю, что ждет еще впереди. Сейчас планирую поменять последнюю незамененную деталь с GTS 250 Palit na Radeon 5830

Поделиться: