Социальная сесть от Google.
https://plus.google.com
Есть инфайты у кого нибудь? Поделитесь.
По поводу гуглоплюса, там скорее вопрос не в инвайтах, а в том, кто зареган. Каких-либо ограничений по приглашением не заметил. Если что, свети мыло, будет тебе гуглоплюс.
Оригинал пользователя MKristo
Luckey702 Мыло gmail должно быть, пиши кину приглашени
А разве не пофигу? По идее то если мыло не там, это не должно что-либо менять. Всё равно ж создание профиля.
Оригинал пользователя evildk2
Оригинал пользователя MKristo
Luckey702 Мыло gmail должно быть, пиши кину приглашениА разве не пофигу? По идее то если мыло не там, это не должно что-либо менять. Всё равно ж создание профиля.
Почта google обязательна. Почта интегрируется с соц.сетью.
MKristo посмотри личку, у меня технические проблемки были.
>Почта google обязательна. Почта интегрируется с соц.сетью.
А так же с альбомами picasa, например. Это же не значит, что акк в пикасе обязателен. Я имел в виду то, что если нет почты на гугле, то она просто создастся автоматически.
P. s.. Только что сам себе приглашение отправил на мылору. Никаких проблем.
>Почта google обязательна. Почта интегрируется с соц.сетью.
А так же с альбомами picasa, например. Это же не значит, что акк в пикасе обязателен. Я имел в виду то, что если нет почты на гугле, то она просто создастся автоматически.P. s.. Только что сам себе приглашение отправил на мылору. Никаких проблем.
Ну да ладно. Не нужна значит не нужна, будет значит нужна, а возмножно нет :). Отправь мне инвайтик. В личку стукнул.
Спасибки.
Принял. Только мыло то зашли, чтоб инвайт послать. А то если оно было в том "запросе авторизации" или типа того, то я его не увидел, просто на "Принять" нажал.
Принял. Только мыло то зашли, чтоб инвайт послать. А то если оно было в том "запросе авторизации" или типа того, то я его не увидел, просто на "Принять" нажал.
Стукнул в личку, кинуал адрес. Если что. Под сполером адрес.
MKristo огромнейшее спасибо за инвайт, в социальную сеть корпорации ДОБРА.
P/S0 Сесть на 5+, ваще все здорово, как деловая переписка, как просто пообщаться. Особенно если юзаете google сервисы и андроид, я в восторге.
Привет! Если есть ещё возможность, пришли приглашение!
Spoiler
gubkoandrey@gmail.com
На всякий случай, чтоб по стопицот раз не отправляли: отправил CheOmsk89, tchernikrot, IncognitoPoker.
Shent, да всегда пожалуйста.