Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Help

15 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
641 Просмотры
vanpersik13
Elite Grinder

Зашел скачать фильм через торрент, недокачал, удалил.
У меня слабый инет, вирусов нет(антивирус так говорит).
Поотключал все обновления вроде, поудалял все что можно.

Что это может быть, уже второй день что то качает и принимает.
Толком не поиграть и за бр стремно.

Ответить
Цитата
14 ответов

Установи файрволл и посмотри какой процесс куда ломится.

Ответить
Цитата
vanpersik13 Автор темы
vanpersik13
Elite Grinder

Кстати неделю назад был один троян и один бекдор.

Ответить
Цитата
vanpersik13 Автор темы
vanpersik13
Elite Grinder

После установки не могу запустить инет, что нужно как куда тыкать, чтоб разблочить?

Ответить
Цитата

Установки чего?

Кстати неделю назад был один троян и один бекдор.

А ты уверен что вычистил их? На всякий случай прогони систему программой Dr.web CureIt

Ответить
Цитата

было у меня такое, установи COMODO firewall, все проблемы он решил, по крайней мере у меня.

Ответить
Цитата
vanpersik13 Автор темы
vanpersik13
Elite Grinder

Dr.web CureIt им и чистил.
После установки файэрвола, не включается инет. Пишет невозможно подключитьяс к удаленному кп, ошибка ...
COMODO firewall его и ставил.

Из за плохого нета даунстрик начался, уже 60к рук капец -40-50 стеков барахтает.На старзах гсч тупит и постоянно сет в сет сдает X(
может это старзы и включают))) шутка

Ответить
Цитата
Igoryan77
PokerStrategist

Обратись в службу поддержки антивируса который у тебя установлен. Пускай помогают решить проблему.
У меня несколько раз были проблемы, просили установить вот эту программу http://ru.wikipedia.org/wiki/HijackThis. По анализу лога находили запущенный "левый процесс". Один раз я сам поковырялся и нашел "бяку"

Ответить
Цитата
vanpersik13 Автор темы
vanpersik13
Elite Grinder

Trojan.Mayachok.1
Добавлен в вирусную базу Dr.Web: 2011-06-07
Описание добавлено: 2011-06-14

Многокомпонентная троянская программа, блокирует доступ в Интернет на инфицированном компьютере. Основное назначение Trojan.Mayachok.1 — веб-инжекты различного содержимого в веб-страницы, открываемые в окне браузера. Поддерживаемые браузеры: Mozilla Firefox, Microsoft Internet Explorer, Opera, Google Chrome, Safari, Maxthon.

Запустившись на инфицированном компьютере, троянец создает в папке system32 библиотеку с именем, сгенерированным на основе серийного номера текущего раздела жесткого диска. Затем троянец очищает кэш браузера и вносит изменения в системный реестр Windows с целью регистрации библиотеки:
[\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows] 'LoadAppInit_DLLs' = '00000001'

[\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows] 'AppInit_DLLs' = '\ %name%.dll'

После чего троянская программа перезагружает компьютер.

При запуске динамическая библиотека расшифровывает в выделяемую память исполняемый файл. Библиотека выполняет свои функции только в случае, если она загружена в процесс, импортирующий ws2_32.dll. Если библиотека загружена в процесс браузера, троянец запускает специальный поток, отслеживающий состояние родительского окна, и выполняющий веб-инжекты при изменении его заголовка. Помимо этого Trojan.Mayachok.1 предпринимает попытки загрузить с удаленных управляющих серверов новый конфигурационный файл.

И вот такая ещё хрень BackDoor.Butirat.91.

У меня вебинар в вскр. и в следующее, потом буду комп все равно менять. Надо протянуть. Когда файэрвол запущен, никто не конектится. Но после перезагрузки не работает мтс.
Пароли наверное тоже стоит поменять.

Ответить
Цитата

это те, которые ты нашел куритом?

Пробовал чистить все папки с кэшем и удалить все подозрительные длл-ки в ненужных местах ?

Ответить
Цитата
vanpersik13 Автор темы
vanpersik13
Elite Grinder

Да.
Удалил все что знал.

Ответить
Цитата

покопайся в автозагрузках (msconfig и в реестре)

Ответить
Цитата
vanpersik13 Автор темы
vanpersik13
Elite Grinder

й

Ответить
Цитата
vanpersik13 Автор темы
vanpersik13
Elite Grinder

Загрузился с флешки касперским. Нашло много троянов, но удалило не все и сам антивирус не хочет устанавливаться, пишет что возможно компьютер заражен.

Подключки прекратились. Всем спасибо за советы.

Ответить
Цитата

Нашло много троянов, но удалило не все и сам антивирус не хочет устанавливаться, пишет что возможно компьютер заражен.

В таком случае, легче всего будет сделать полное форматирование и установить чистый виндовс.

Ответить
Цитата
Поделиться: