Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Я хочу купить/уже купил планшет на основе... Опрос открыт в Окт 31, 2012

iOS vs Android vs Windows 8

17 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
1,655 Просмотры
Valmount
Oldschool Grinder

Всем привет!

Такая тема уже была в 2011 году - предлагаю реанимировать. В последнее время произошел сдвиг в сторону планшетных компьютеров - поэтому предлагаю обсудить, какая ОС лучше для планшета? Закрытый iOS? Открытый Android? Новичок в лице Windows 8?

Голосуйте, комментируйте и обсуждайте!

Ответить
Цитата
16 ответов
DRONeRPD
Elite Grinder

Let's get ready to rumble!

ВП8 щупали немногие, а ее основным козырем должен стать кроссплатформенный софт что предполагает активное использование системы. Так что рановато пока делать какие-то выводы.

Ответить
Цитата

Андроид на данный момент, ИМХО, лучшая ОС.
И лидерство на рынке это подтверждает :hkttb:

Ответить
Цитата
DRONeRPD
Elite Grinder

На данный момент пользователи голосуют так:

http://www.idc.com/getdoc.jsp?containerId=prUS23771812

Ответить
Цитата
Mega22
BlackMember

Думаю будущее за Windows все таки.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Mega22

Ой что-то я сомневаюсь, что ОС с закрытым кодом сможет обогнать Android который спонсируется Гуглом. =)

Ответить
Цитата
DfoX89
PokerStrategist

С чего это?

Ответить
Цитата
DfoX89
PokerStrategist

Оригинал пользователя M3dz

Ой что-то я сомневаюсь, что ОС с закрытым кодом сможет обогнать Android который спонсируется Гуглом. =)

Ну windows обогнала все дистрибутивы на ядре linux, даже те которые спонсируются. Так что всё возможно.

Хотя китайские дешёвые планшеты ни кто не отменял. Думаю windows не обгонит android. :)

Ответить
Цитата
Absollute
PokerStrategist

DfoX89

был сумбиан для смартфонов,был виндоус мобаил для кпк и больше ничего небыло как бы.
потом андроид появился для смартфонов и кпк (кпк стали планшетниками) и всех обогнал.

если винда не обгонит андроид,то как же андроид обогнал виндоус ?
так же андроид обогнал сумбиан,почему же не может быть наоборот ?

почем же винда 8 не сможет обогнать андроид ?
или например выйдет ос китай 2020 и всех обгонит.

Ответить
Цитата
BacCM
PokerStrategist

Ведроид лучше всех. Я на нем в разных эпостасях со времен 1.6 :)

Ответить
Цитата
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

ведроид шляпа и популярен на цифрах благодаря китай-фонам!

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
ZloyWNS
PokerStrategist

что, неужели никто еще не опробовал планшетник на win 8?

мде, возможно я тогда буду первый, скорее всего буду брать Lenovo Think Pad Tablet 2, или аналогичные у других производителей, нужно еще посравнивать характеристики и цены, хотя мне лишь бы покерный клиент грузил и 3g был, дак что думаю в основном на цену буду ориентироваться =)

заказывать буду с Германии, у них уже должны появиться скоро, если не появились еще

Ответить
Цитата

Андроид популярен в первую очередь благодаря постоянному обновлению версий и латанию дыр.
Плюс, на сколько мне известно, софт под него писать легче.

Ответить
Цитата
Globaster
PokerStrategist

У меня есть айпад с ios естественно, планшет самсунг на андроиде и десктоп с windows 8.
iPad рулит. Куча бесплатных приложений и три покеррума на нем.
Windows 8 тоже рулит. Магазин бесплатных приложений и включение компа занимает 3-5 секунд. Реально думаю что планшеты на виндах будут отличные.
Самсунг на андроиде тоже ничего, но уступает первым двум.
Если бы я брал новый планшет, то выбирал бы только из двух - iOS и windows 8. И если бы экран на виндах был бы таким же точным как у айпада и если бы планшет на виндах стоил дешевле, то не задумываясь взял бы на виндах. В остальных случаях - айпад.
Да, и еще. 8-е винды бывают двух видов - профешнл и другая версия. Так вот профешнл это круто, а другая версия обрезана. Сторонний софт не поставишь. Только из магазина приложений. Обратите на это внимание при покупке. Покеррумы работать не будут. Но для интернета и общения - достаточно.

Ответить
Цитата

Первые владельцы смартфонов на Microsoft Windows Phone 8 жалуются на регулярную самопроизвольную перезагрузку устройств, а также на регулярные зависания, сообщает The Verge со ссылкой на форумы технической поддержки.

Проблемы наблюдаются у владельцев аппаратов Nokia Lumia 920 и HTC 8X, которые вышли в продажу первыми на WP8. К моменту публикации статьи соответствующая тема на официальном форуме техподдержки Microsoft, посвященная HTС 8X, содержала более 60 записей, тогда как тема на форуме Nokia, посвященная Lumia 920, - свыше 70 записей.

Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2012/11/19/vladelcy_smartfonov_na_windows_phone_zhaluyutsya_na_mnozhestvennye_perezagruzki_510184

Виндовс - он и на телефоне виндовс :grin:

Ответить
Цитата
krutizna
PokerStrategist

Оригинал пользователя Globaster

iPad рулит. Куча ....

многоточие надо переводить? :grin: :grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата

была симба, был андроид, есть йос. йос рулит, парни. отвечаю.
в перспективе виндоус смотрится очень даже ничего.

Ответить
Цитата
Поделиться: