Оригинал пользователя Dimentiy54
Нету знатоков или я не в тот раздел обратился?
определенно что не в тот, тема про выбр ssd
тебе сюда https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=13185583#post13185583
Нету знатоков или я не в тот раздел обратился?
определенно что не в тот, тема про выбр ssd
тебе сюда https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=13185583#post13185583
Если переносишь систему на SSD парагоном или акронисом, то она остается на старом диске? То есть если при переносе что-то пойдет не так, то можно будет без проблем продолжать работать?
Оригинал пользователя skasski
Если переносишь систему на SSD парагоном или акронисом, то она остается на старом диске? То есть если при переносе что-то пойдет не так, то можно будет без проблем продолжать работать?
Ну если предварительно не отформатируешь старый диск, то конечно останется.
Оригинал пользователя skasski
Да, конечно. Клонирование подразумевает под собой, что донор останется в исходном состоянии.
Ребята что-то поменяется в плане покера(ХМ+СХ+ПС 24 стола) если я на свой старичок поставлю ССДху
комп

К примеру такую

Раньше с небольшой базой 300-500к рук норм игралось 24 стола, после хз сколько лет сгорел винчак, в сервисе на ремонте какуй-то шляпу паставили, вообще не поиграешь=)=)
жесткий диск SSD 240ГБ, Kingston V300, SV300S37A/240G
что скажите или есть что то лучше в этой ценовой/гиговой категории
DIO555 v300 очень не очень ssd по тестам, в реальной работе это конечно не так заметно
PinnacleUa fury аналогичен v300 т.е. тоже не очень
смотрите что дешевле из этого списка
crucial bx100 (аналог plextor m6v)
plextor m6s
ADATA SP920
sandisk x110 (ultra plus)
crucial mx200
Оригинал пользователя HeartofIce
DIO555 v300 очень не очень ssd по тестам, в реальной работе это конечно не так заметно
PinnacleUa fury аналогичен v300 т.е. тоже не очень
смотрите что дешевле из этого списка
crucial bx100 (аналог plextor m6v)
plextor m6s
ADATA SP920
sandisk x110 (ultra plus)
crucial mx200
спасибо
Поламался мой старый SSD Plextor M5S после 2,5 года работы. Сдал по гарантии, признали гарантийным случаем. Предлагают взамен Plextor M6S 128 с остаточной гарантией пол года или TRANSCEND 370S 128 с гарантией 3 года. Что взять? По характеристикам Плекстор лучше, но может гарантия решает?
http://ssd.userbenchmark.com/Compare/Transcend-SSD370-128GB-vs-Plextor-M6S-128GB/2699vs2225
Я почитал обзоры, и не совсем уверен в этом трансценде, пишут, что чипы в этой модели используют не микроновские, а их дочерней копмании, которые не проходят тест-контроль в микроне. И скорость записи транценда 150 против 300 в плекстора сбивают.
не знаю, скорость чтения у них одинаковая, что важно, а скорость записи на работу ХМ при игре не влияет, кмк, могу ошибаться.
Всем Привет,народ подскажите пожалуйста какой ноут купить для покера,не сильно дорогой но хороший![]()
Просто реально не знаю даже на что смотреть.
Спасибо за помощь.
Наверное не в эту тему ты зашёл)
HeartofIce, привет!
Что скажешь про следующие модели?
samsung 850 pro
samsung 850 evo
kingston hyberX savage
все на 128gb или альтернативу в этом ценовом диапазоне.
Спасибо.
Оригинал пользователя Kirill
HeartofIce, привет!Что скажешь про следующие модели?
samsung 850 pro
samsung 850 evo
kingston hyberX savageвсе на 128gb или альтернативу в этом ценовом диапазоне.
Спасибо.
850 pro один из лучших ссд
850 evo так же быстр как про но с памятью TLC которая менее долговечна, но ресурс достаточно большой, я бы его выбрал ради экономии, если нет задачи сэкономить конечно лучше брать pro
savage на их фоне не смотрится
Привет:f_drink:
Правельно ли я понимаю если покупаем ссд то на него надо ставить винду и все проги для покера, что бы работало по максимуму быстро:f_rolleyes: Или можно просто на ссд поствавить проги для покера и разницы не будет
Оригинал пользователя formany86
Привет:f_drink:
Правельно ли я понимаю если покупаем ссд то на него надо ставить винду и все проги для покера, что бы работало по максимуму быстро:f_rolleyes: Или можно просто на ссд поствавить проги для покера и разницы не будет
Привет, конечно же лучше и Винду ставить на ССД, но если и просто программы поставить тоже эффект будет.
поставил новый ssd Kingston 120Gb V300 но при клонировании системного диска с винчестера прога Acronis True Image почему-то пропускала шаг "метод переноса" и ставила по умолчанию метод "один в один" (как в автоматическом режиме так и в ручном) создавая на целевом диске несколько разделов одинакового объема, пришлось так и клонировать. система перенеслась у спешно но за неимением Acronis Disk Director я объединил эти разделы в один уже системной оснасткой «Управление дисками», поэтому такой вопрос: в дальнейшем нормально ли будет производится запись и чтение на диск, повлияет это как-то на работу системы?
Так же интересует, можно ли хранить образ резервной копии на жестком диске (старом) если я отформатирую старый раздел на котором была система или лучше сохранить его на сменном носителе? НМ2 тоже кстати был на системном диске и перенесся на ssd, при первом запуске НМа с окном обновления вылезло сообщение об ошибке и подтверждение отправить с указанием моей электронной почты, отправил, перезапустил НМ, все норм заработало как обычно, руки загрузились вообще за пару сек.
должно быть всё нормально, можешь проверить нормальная ли скорость и выравнивание диска прогой as-ssd
конечно можно хранить бекап на hdd, конечно надёжнее на внешнем диске но и на внутреннем неплохо, при том что можно настроить автоматический бекап по расписанию
я бы на hdd оставил один раздел с размером ssd а бекап хранил на другом разделе, в случае проблем с ссд можно будет восстановить бекап на раздел hdd и продолжить пользоваться компьютером