Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

SSD для ХМ2!

1,555 Сообщения
237 Пользователи
121 Реакции
83.5 Тыс. Просмотры
projunior37
PokerStrategist

всё настроил инет,роутер у них вроде как не поддерживается)),а модем нужно было пару дополнительных галок поставить в настройках впн.Эх щас всё настраивать по новой,долго то как

Ответить
Цитата
HeartofIce
Oldschool Grinder

запусти прогу as-ssd benchmark и запости скрин

Ответить
Цитата
pr0v0kat0r01
PokerStrategist

cooperalex и HeartofIce, спасибо большое за информацию и поддержку!
Диск прямо в СЦ форматнули и посмотрели на меня: "Смотри, работает всё! Да и прога показывает 100% здоровья." Но всё же взяли на экспертизу, обещали потестить всё, поставить прошивку и тп. В итоге сегодня позвонили и сказали, что новый ссдшник ожидает меня в магазине :)

Ответить
Цитата
cooperalex
PokerStrategist

pr0v0kat0r01мои поздавления! :-) Так бы еще долго мучался, пока он совсем не издох.

Ответить
Цитата
grebiblik
Elite Grinder

Нужна срочная помощь- подскажите- есть ссд на нем стоит система и ХМ с базой, хочу всзять еще один ссд чисто под базу. Можно сделать чтобы база стояла на отдельном диске? Типа один под систему и проги а второй чисто под базу постреджи

Ответить
Цитата
cooperalex
PokerStrategist

ровным счетом ничего не мешает сделать резервную копию базы и всех настроек, а после перенести базу на нужный винт. про хм1 не знаю, а в хм2 это легко делается.

Ответить
Цитата
grebiblik
Elite Grinder

спасибо

Ответить
Цитата
Mysti4eskyi
PokerStrategist

Всем привет)

В общем у меня ноут ASUS K75VJ-T2115. http://catalog.onliner.by/notebook/asus/k75vjt2115
2 жестких стоит, hdd Hitachi на 750 гб и ssd.
Ssd - SPCC Solid state disk. Если честно, без понятие что за оно, ноут брал б.у., бывший хозяин брал ссд отдельно, сам он на 64 гб и на нем стоит винда. Памяти постоянно не хватает, задумался над приобретением нового ssd. Тут какой-то особенный надо? Или любой на 2.5 подойдет? Какой посоветуете. Думаю на 120 гб мне хватит, из прог ничего лишнего не ставлю.

Ответить
Цитата
cooperalex
PokerStrategist

Думаю SATA2 или SATA3 это уж не принципиально и никак не изменишь, поэтому вот эти варианты вряд ли тебя разочаруют
http://catalog.onliner.by/ssd/samsung/mz75e120bam
http://catalog.onliner.by/ssd/samsung/mz7ke128bw

Ответить
Цитата
NOVMA
PokerStrategist

Приветствую завсегдатаев ветки, вопрос к знатокам имею.
Хочу поставить ssd для винды, ХМ2, и всего, что с покером завязано, на сегодня стоит отдельный hdd на 250GB он старый и тормозит порой просто ужасно, как фтп запускаю вообще все зависает секунд на 30:facepalm:.

железо такое:

Spoiler

Процессор AMD Phenom(tm) II X4 810 индекс производительности выдает 7.1
Материнка M4N78 Pro Asus
Память (RAM) 4,00 GB DDR2 индекс производительности выдает 7.3
Графика NVIDIA GeForce 9800 GT - это пофиг 6,8
Основной жесткий диск Свободно: 31GB (всего: 78GB) индекс производительности выдает 5,5
Win 7 prof

Не ахти конечно, старовато все это, но для покера думаю норм, или нет, тут подскажите плиз, если еще годится, то хочу в него ssd на 240GB, баксов за 100 максимум наверное.
Дайте совет, какой ssd взять.
Спасибо.

Ответить
Цитата
HeartofIce
Oldschool Grinder

samsung 850 evo

Ответить
Цитата
NOVMA
PokerStrategist

Оригинал пользователя HeartofIce
samsung 850 evo

хм... дороже 100$, и куда его цеплять, что то у меня на материнке нет таких разъемов вроде

Ответить
Цитата
NOVMA
PokerStrategist

Оригинал пользователя NOVMA

samsung 850 evo

хм... дороже 100$, и куда его цеплять, что то у меня на материнке нет таких разъемов вроде

ааа нашел такойже под SATA, но блин он еще дороже, чем тот который просто плата.
если покупать на ebay, я так понимаю гарантии у меня не будет?

Ответить
Цитата
HeartofIce
Oldschool Grinder

samsung 850 evo

ты бы написал магазин где будешь покупать, т.к. почти везде 850 evo дешевле 100$

Ответить
Цитата
NOVMA
PokerStrategist

samsung 850 evo

ты бы написал магазин где будешь покупать, т.к. почти везде 850 evo дешевле 100$

я походу посмотрел по ошибке на 500Гб за 13+ крублей, но и на 250 Гб в дыре деревне, что я живу, самый дешевый в офлайнмагазе 8290 рублей

Ответить
Цитата

Я себе в нотбук купил очень не плохой SSD. По соотношению цена/качество на момент покупки - идеальный вариант. И купил по цене ниже чем в магазине. Crucial_CT250MX200SSD1 250 ГБ, SATA-III

Ответить
Цитата
HeartofIce
Oldschool Grinder

я походу посмотрел по ошибке на 500Гб за 13+ крублей, но и на 250 Гб в дыре деревне, что я живу, самый дешевый в офлайнмагазе 8290 рублей

отлично, теперь чтобы что-то посоветовать нам нужно угадать что у вас там в наличии и сколько оно стоит? )))))

Ответить
Цитата
NOVMA
PokerStrategist

отлично, теперь чтобы что-то посоветовать нам нужно угадать что у вас там в наличии и сколько оно стоит? )))))

был вопрос, я ответил, в чем проблема.
и вообще, Ваш совет ничем не обоснован, я запостил данные по своему оборудованию в надежде на развернутый ответ, и получил совет в виде простого названия некоего девайса, а по системе Вам нечего посоветовать?

Ответить
Цитата
cooperalex
PokerStrategist

NOVMA

Не ахти конечно, старовато все это, но для покера думаю норм, или нет, тут подскажите плиз, если еще годится, то хочу в него ssd на 240GB, баксов за 100 максимум наверное. Дайте совет, какой ssd взять.

Я может чего-то не понимаю, но какой вопрос, такой и ответ.

я запостил данные по своему оборудованию в надежде на развернутый ответ, и получил совет в виде простого названия некоего девайса, а по системе Вам нечего посоветовать?

из какой части первого поста мы должны были понять о желании получить совет по системе?
А если хочется просто постов побольше набить, то не надо так делать. Или поставь, пожалуйста, четкий вопрос, что есть, что хочешь получишь, бюджет и где выбираешь, или прекрати оверквотить и бить посты с непонятными утверждениями и догадками.

Ответить
Цитата
NOVMA
PokerStrategist

Оригинал пользователя cooperalex
NOVMA

Не ахти конечно, старовато все это, но для покера думаю норм, или нет, тут подскажите плиз, если еще годится, то хочу в него ssd на 240GB, баксов за 100 максимум наверное. Дайте совет, какой ssd взять.

Я может чего-то не понимаю, но какой вопрос, такой и ответ.

я запостил данные по своему оборудованию в надежде на развернутый ответ, и получил совет в виде простого названия некоего девайса, а по системе Вам нечего посоветовать?

из какой части первого поста мы должны были понять о желании получить совет по системе?
А если хочется просто постов побольше набить, то не надо так делать. Или поставь, пожалуйста, четкий вопрос, что есть, что хочешь получишь, бюджет и где выбираешь, или прекрати оверквотить и бить посты с непонятными утверждениями и догадками.

Уважаемый модератор, мне мое количество постов вообще фиолетово, и почему мне предьявы?

вот это что?

у вас похоже двойные стандарты, это первое.

Второе, прочитав половину страниц данной ветки я задал вполне полный вопрос, из спойлера и вопроса: ....но для покера думаю норм, или нет, тут подскажите плиз, если еще годится, то хочу в него ssd на 240GB,.. то есть это по вашему не вопрос о системе, на который любой желающий может хотя бы сказать, да система говно, или еще тянет?

И с чего Вы взяли, что я буду довольствоваться ответом одного участника? Его мнение, это что, истина в последней инстанции, причем просто название, ничем не мотивировано, вот уж точно для количества постов по Вашим меркам.

Уважаемый модератор Вы бы лучше посоветовали свой вариант ssd, или апгрейда системы, в какой ее части, и на что обратить внимание. Вы вместо этого обвиняете меня черт знает в чем.
Я могу Вас также обвинить в предвзятости оценки сообщений разных пользователей.

Вы уж извините меня за прямолинейность и может Вам это грубо кажется, просто у меня обостренное чувство справедливости, если хотите.:f_drink:

Ответить
Цитата
Поделиться: