Больше не могу терпеть-НАДОЕЛО!!!
не могу работать на галимом Виндосе-хочу играть на нормальном Маке ОС,но половина румов тупо его не поддерживает!!!ПОЧЕМУ?!Дай кто-нибудь вразумительный ответ почему на покерстретеджи все заточено тупо под виндос?!Может это монополия?!
MAC недоось! Хотя наверняка есть софтина на него,позволяющая запускать проги аля "из-под-винды"
Linux ставь тогда уж!))
На Linux'e можно запустить любой рум- проверено.
А почему винда надоела?
а причем тут pokerstrategy?
Хочешь играть на маке, переходи в тот рум, что поддерживает MacOS. Какие проблемы то?
Оригинал пользователя plombeerrr
Больше не могу терпеть-НАДОЕЛО!!!
не могу работать на галимом Виндосе-хочу играть на нормальном Маке ОС,но половина румов тупо его не поддерживает!!!ПОЧЕМУ?!Дай кто-нибудь вразумительный ответ почему на покерстретеджи все заточено тупо под виндос?!Может это монополия?!
При чем тут покерстратежи? У меня макбук. Играю на пати через VMWare Fusion, все ок.
Из покерных клиентов знаю тока ФТП имеет софт под мак. Но т.к. нету прог типа HM, то все равно играть только под виндой можно.
DelFF
Про то, что макос - недоос, это ты зря сказал. Иногда лучше молчать, чем говорить...
Оригинал пользователя pechkin85
автор классный![]()
У автора даунсвинг, он нашел причину )))
Оригинал пользователя DelFF
MAC недоось! Хотя наверняка есть софтина на него,позволяющая запускать проги аля "из-под-винды"
Гыы слова человека не работавшего под маком. Я, правда, первый месяц плевался и говорил, какое говно вы мне подсунули. Через месяц, разобравшись, пошел в магазин и купил себе новый мак. Обратно возвращаться не собираюсь))
По поводу запуска винды и виндовых программ есть бесплатный virtual box, а также платные parallels desktop и vmware. Я пользуюсь virtual box. проблем никаких нет. разве что поставил на ноут 4 гига памяти вместо двух, тогда стало совсем хорошо, но с двумя тоже работает нормально.
FTP и Pokerstars поддерживают MacOS. Так же многие играют через VMWare или Parallels без каких либо проблем. Так же через них запускается Holdem Manager или PT. Так что на маке вполне без проблем можно играть в покер
Сам всё думаю купить себе макбук, смущает только, что за эти деньги можно купить ультра навороченные ноутбук ♠_confused:
Для людей, не играющих в игры помимо покера самое оно: качество сборки железа, софта, вирусов на порядки меньше, сами девайсы просто красивы и надежны, что еще вам надо то?) Ставишь виртуальную машину, если что не контачит, и вперед.
Я смотрю, тут "знатоки" собрались. Люди, если вы только что-то слышали о мак/mac os то лучше просто ничего не пишите.
zinfernum
С тобой обсуждать действительно нечего - ты ведь не в теме вопроса.
JasonBorn
Вирусов нет вообще (а не на порядки).
БОльшая стоимость, при более слабом железе и возможность работать на одной оси -это очевидный минус. Если бы они стоили хотя-бы дешевле в разы я бы ещё подумал...
p.s.
Оригинал пользователя esvik
DelFFПро то, что макос - недоос, это ты зря сказал. Иногда лучше молчать, чем говорить...
Не язви
собираюсь как раз переходить на Мак, присмотрел себе iMac 20" моноблок. Подскажите, а через VMWare как запускать? Надо ХР отдельно ставить еще себе, а потом запускать? Или он уже предустановлен?
мак -- бесполезный кусок металлолома!!! говорю как человек у которого у жены старшего брата мак !!! там НИЧЕГО не запускается!!!! ЛОЛ!!!!
У маководов сегодня праздник. Онгейм сделал софт под мак, теперь наши доблестные бойцы сражаются в трех румам: старсы, фуллтильт и онгейм! ♠_biggrin: