Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Xbox 360 or ps3

96 Сообщения
50 Пользователи
0 Реакции
7,808 Просмотры
iMireX
Oldschool Grinder

Хочу прикупить себе приставку для поиграться, но незнаю какую выбрать. Хочется послушать владельцев данных девайсов:)

Ответить
Цитата
95 ответов

Тоже хочу :) Надо чем-то расслабляться

Собираюсь взять бокс, если получится заказать дешевый elite.

PS3 хорошая штука, но пиратки под нее нет, а покупать явно не по бр :f_frown:

Ответить
Цитата

Тоже задумывался над этим. Но вопрос в том, где достать халявные игры? :)

Ответить
Цитата

На торрентах их навалом для бокса, даже слишком.

Ответить
Цитата

pokerferrer ps3 не взлом xbox360 давно взломан, прошивается привод. При выборе xboxa360, если берешь новый, нужно смотреть на привод, некоторые приводы очень тяжело прошить, если бу, бери прошитый. Игры качашь из нета и записываешь на болванки, нужны двухслойные dvd.

Ответить
Цитата

зависит от панели или жк.
ps3 однозначно, по большей части из-за блю-рея, хотя у самого хвох, чем доволен.
На счет халявных игр, можно качать с торрент-форума, только бокс должен быть прошит, что -ev для лайфа, тк можешь схлопотать бан

Ответить
Цитата

soulreaver777
А соотношение PAL vs NTSC сильно разительное или большая часть RF?

Ответить
Цитата
Hampijke
Elite Grinder

ну хбокс тоже придеться перепрошивать, а элит вроде уже и как пс3 не перепрашиваемый. Игры для бокса можно нарыть в локалках и на торрентах. Я тоже сейчас задумался о приобретении... но решил остановиться на ПС3 тк хбокс при перепрошивке для проигрывания не лицензионных дисков теряет лайв (соединение с интернет по которому можно покупать, качать, и играть с людьми) а без него, говорят икс бокс вообще не икс бокс. В пс3 тоже уже есть специальный сервис. на пс3 еть wifi. Ну и игры заточеные под пс мне как то больше по душе... По качеству, ни одинаковые! Только икс боксы часто ломаются а пски тихие и не так часто ломаются :)
Так что мой голос за ПС, лучше купить 1 раз в 2 месяца лицензию чем играть во что не попади :)

Ответить
Цитата

Hampijke
С лайвом все в порядке, банят когда пытаешь сыграть по инету, за месяц до выхода игры::)

Ответить
Цитата
iMireX Автор темы
iMireX
Oldschool Grinder

судя по google.com xbox намного легче подключить в обычному монику, а т.к у меня нету хорошего телевизора, думаю это большой "+".

Ответить
Цитата

StrikerX
теоретически ни чем
просто два разных стандарта
В основном различия в скорости отображения кадров
PAL - 25 кадров в секунду (50 HZ) используется в Европе
NTSC - 30 кадров в секунду (60 HZ) используется в Северной Америке и Японии
в PAL чуть выше разрешение в ущерб частоте кадра
В общем лучше или хуже сказать нельзя не преследуя великих мотивов...
Лучше то что роднее, в данном случае, т.е. PAL

Ответить
Цитата
iMireX Автор темы
iMireX
Oldschool Grinder

вообщем сходил сегодня купил xbox pro.. пока что доволен:)

Ответить
Цитата

Есть х-бокс прошитый... Но если бы была бы зп побольше, брал бы соньку не задумываясь так как там инет халявный (играться по инету), не надо никаких голд аккаунтов покупать. Ещё туда можно подключить руль logitech g25 и играть в GRIIIIIIID... только ради этого руля и этой игры брал бы сони.. а так бокс )

Ответить
Цитата
iMireX Автор темы
iMireX
Oldschool Grinder

да голд стоит то 50$ в год всего, не так уж и дорого я считаю

Ответить
Цитата
WhiteDaHbka262465
Elite Grinder

на Старсах ПС3 (если я не ошибаюсь) подешевела. Стоит сейчас 28к фпп. Что явно дешевле, чем новая :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя pokerferrer
Тоже задумывался над этим. Но вопрос в том, где достать халявные игры? :)

+ миллион

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя unlmorgan
Есть х-бокс прошитый... Но если бы была бы зп побольше, брал бы соньку не задумываясь так как там инет халявный (играться по инету), не надо никаких голд аккаунтов покупать. Ещё туда можно подключить руль logitech g25 и играть в GRIIIIIIID... только ради этого руля и этой игры брал бы сони.. а так бокс )

GRID конечно офигенская, сам иногда залипаю. Руль всё чаще теперь снится.. Вот ток логитек дорогат если честно для игрушки.

Ответить
Цитата
Lexandro
PokerStrategist

К слову о прошивке бокса, не надо вводить в заблуждение)
Сейчас все приводы шьются, но последние приводы шьются только под бубен, то есть надо считывать код привода...гемор вообщем...легче брать прошитую)
Ну а так прошивка стоит около 1000...на торрентах можно найти более добрых людей)))
У самого самая первая ревизия стоит бокса))) 5 год скоро пойдёт)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя StrikerX
Hampijke
С лайвом все в порядке, банят когда пытаешь сыграть по инету, за месяц до выхода игры::)

Не все так просто, прошитые приставки с удовольствием банят, это может произойти не сразу, но периодически банят и довольно часто, можешь месяц играть с пиратской консолью в лайве и тут бан, я предпочел не рисковать и бокс свой не прошивал, так как и покупал его из за нескольких игр чтоб по сети играть, большой плюс лайва практически отсутствие лагов. В любом случае перед тем как прошивать или нет стоит собрать поболее инфы на эту тему, если собираешся играть по сети. По поводу того, что лучше бокс или сонька, я думаю разница не принципиальная между ними, для меня разницы не было, по этому взял бокс, он дешевле.

Ответить
Цитата
Lexandro
PokerStrategist

Если уж так охота по сети играть или только из-за сети, то брать всё равно что) Можно купить две консоли вообще, на соньке по сети резаться, на боксе просто)
Но банят волнами всегда...как раз в ноябре думаю начнётся новая волна, т.к. хитов будет дофига)
Как обойти бан? Никак! Тут нужна удача...шансы около 2-3%)
Обычно несколько сотен консолей не банят, проскакивают вообщем грубо говоря)

Ответить
Цитата
Поделиться: