всем привет. посоветуйте автомобиль 200-220 т деревянных.
хотелось бы:
- иномарка (япония, америка, европа)
- желательно левый руль, но правый тоже рассматривается
- хетчбек, универсал, седан (4-5 дверей)
- атмосферник
- ~ 150 лс
- полный привод было бы хорошо, а так передний
- более менее привлекательный внешний вид
- механика
пока нравиться nissan avenir, кто что скажет?
220т.р иномарка 150 коней. Что же это за ведро то будет.
Могу посоветовать накопить немного еще. Хотя бы 100т.р., чтобы взять то, что будет ездить.
ну тут пожалуй опель астра напрашивается года этак 2000-2002. может и найдешь за 220к. но не уверен, что 150 лошадей там будет. хотя машинка маленькая, 150 и не обязательно, и так резво гонять будет
или еще опель тигра/форд пума, хотя они совсем милепизерные. только 2 задницы увезти смогут и с запчастями, на сколько я знаю, напряженка будет
... вот достойный аппарат, правда чуть дороже и "всего 136 л.с." http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45095546-a04e.html ...
з.ы. ... никогда не понимал и не понимаю до сих пор, зачем нужно "много лошадей" ...
Spoiler
з.ы. ... никогда не понимал и не понимаю до сих пор, зачем нужно "много лошадей" ...
Ты просто никогда не пытался уйти от идиота пьяного, едущего на красный, нажав на газ.И в момент удара (в тебя) ты понимаешь, как тебе не хватило лишних 50-100 лошадок.
ниссан максима - 2л или 3л (3л лучше)
мазда 626 - отличный вариант, тянет отлично, хетчи симпатичнее седанов
галант дорестайл
можно субариков посмотреть...
а если интересуют праворукие то еще легнум глянь:)
Оригинал пользователя RUSLANFTW
легнум понравился, как в обслуге?
так же как и галант :grin:
вообще ничего дорогого там нет если не лезть в движку т.к там она очень мудреная, сл-но резюме: смотри машину с тем кто разбирается или же гони на СТО на диагностику (и желательно грамотное СТО) чтобы потом не хвататься за голову.