Сейчас Hyundai Grandeur 3.3L, хочу беху 6
Оригинал пользователя Akiro
парни какую бы вы выбрали машину из данного списка
...
Nissan GT-R
...
Вот эту.
А на основании чего список составлен-то?
ipsergey у тебя всё в деньгах измеряется? Мне например крайслер за 20к на глаз приятней чем Мэрс макларен СЛР простая улыбка вообще не перевариваю эту машину и похер сколько она стоит, для меня это уродство и даже если бы были деньги не взял бы никогда такую злой Хватит уверять всех, что всё, что дорого это круто. Nokia Vertu тоже дорого, но почему-то как телефон сосёт по полной ухмылка
бред имхо. Причем здесь на глаз приятнее и так далее. Сравниваешь кусок камня и готовую статую из рук мастера. Машины не так оцениваются.
И про телефон. А что ты подразумеваешь под "как телефон сосет" он звонит? смс шлет? Записная книжка? Основные функции органайзера? Мне например больше не надо. От того, что он в интернете не стреляет и не снимает с 10000 мегапикселей разрешением ... переживу. Это телефон статусный, и 99% процентов людей здесь присутствующих например увидев Энзо Ферарри которых несколько десятков во всем мире обязательно обернутся, хотя думаю машина не символ комфорта. И как раз таки дело и в цене тоже, иначе никто не обернулся бы =).... Хорошее дешевым не бывает
ты просто путаешь свои личные эстетические и любые другие взгляды с существующим положением вещей
Хонда цивик хетчбек 1.8л. За рулём 1 год и 8 месяцев.
В аварию попадал один раз, когда не справился с управлением - дело было на следующий день после покупки. :grin: Как полный лошара въехал в зад мужичку на Дэу. Просто не очень привык к торможению после месяца езды на МЛ400 родительской.
После этого в аварии не попадал, т.к. езжу аккуратно по сравнению с друзьями, которые гоняться любят по городу на 120+ км/ч. И ещё очень вежливый - пешеходов пропускаю, аварийкой моргаю, когда самого пропускают, не сигналю, если какой-нить пентюх или блондинка заглохли
Хочу се тайп-Р или третью бэху купешку года эдак 2003-04, т.к. кузов е46 мне больше всего нравится.