Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] алкоголь

43 Сообщения
22 Пользователи
0 Реакции
2,590 Просмотры
NN061
PokerStrategist

Странный вопрос задет ТС, чес слово, первый раз в поезде или первый раз на алкоголь глаз упал? Если второе верно, то лучше и не начинать :coolface:

Оригинал пользователя Amokeeva

Оригинал пользователя liska21013
в поезде поиграть, позырить кино компанией или послушать музыку может быть трудновато.

Зато нажраться - всегда проще простого :grin:

Amokeeva,ты опять? С кем ты общаешься? Меняй круг общения ,слишком много пессимизма и обречёности. :grin:

Amokeeva
Elite Grinder

Не, я не опять. =)

любопытно узнать сколько ТСу лет, раз уж сам не может определиться в данном вопросе)

eclipsedv
PokerStrategist

Оригинал пользователя beaverman777
Пиво это очень опасный напиток в поезде... вдруг санитарная зона? :coolface:

чо как дети то :)
ключи мастерки продаются на всех станциях.
также оч хорошо подходят колпачки от гелевых ручек :rolleyes:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Nemesiskms
любопытно узнать сколько ТСу лет, раз уж сам не может определиться в данном вопросе)

21 )
я просто хочу "правельно" пить =)
а водку с огурцом я всегда успею :coolface:

Оригинал пользователя palemupro

Оригинал пользователя Nemesiskms

21 )
я просто хочу "правельно" пить =)
а водку с огурцом я всегда успею :coolface:

К пиву воблу в поезд не бери... Все купе и вагон провоняетЬ фишом твоим _mad:

Nemesiskms,NN061 ну уж коли вы в этом деле такие "полиглоты" поделитесь с обществом.
Ну задал человек вопрос.Ну и что.Нормальный такой вопрос. Может он пообщатся хочет?А может опыт чужой перенять или не повторять?
Вот вы конкретно ,какие напитки предпочитаете в поездах различных направлений в это время суток??? ?(

зы.По поводу воблы полностью согласен.Но уж больно сочетание привлекательно.
И ещё, в плацкартных вагонох некоторых направлений,данный запах поможет слится и не выделятся с едущими пролетариями и люмпенами.А то неизвестно ,как представители данных классов отнесутся к чужаку ,когда напъются.

dltoster
Elite Grinder

Оригинал пользователя eclipsedv
чо как дети то :)
ключи мастерки продаются на всех станциях.
также оч хорошо подходят колпачки от гелевых ручек :rolleyes:

А можно и под дверь наделать, действительно, ведь взрослые синие дядьки, а стесняться будете.

NN061
PokerStrategist

Оригинал пользователя Moiseiy
Nemesiskms,NN061 ну уж коли вы в этом деле такие "полиглоты" поделитесь с обществом.

Важно понять цель пития, от этого и исходить. Например я в поездах реально плохо сплю, а так как выбираю ночные в основном (обычно езжу домой, как и у ТС поезд идет 14 часов), то вечером перед сном могу выпить 3-4 баночки пива. Больше мне в поезде одному пить незачем — только сделать сон крепче, а время в путешествии незаметнее. Стараюсь ни с кем не знакомиться, себя не навязываю, любителей пообщаться (если конечно не попадется приятная дама :f_thumbsup: ) мягко отшиваю.

По такой погоде, считаю, выпивать надо осторожно, от жары можно быстро "улететь", а в поездах, особенно в плацкартах, бдительность терять нельзя — вокруг могут оказаться самые разные люди, которые не побрезгуют и в тамбуре навалять в погоне за сотиком, часами и т.д. :coolface:
Ну да ладно, а теперь к приятному)) Если едешь один — лучше остановиться на пиве, может быть вино (но к нему ведь штопор надо, тару, да и в плацкарте бутылка вина в одного будет смотреться вычурно, а в бумажных пакетах вино не айс). К пиву — снеки, обычную вяленную рыбу брать не стоит — надо уважать соседей по вагону, от жары запах быстро заполнит все пространство. К вину лучше взять фруктов, отличная легкая освежающая закуска.

вот оно наше культурное питье и только по праздникам. ну-ну.
а где граница где чучуть , а где много?
пейте пейте у вас все ок

Оригинал пользователя freekman84
вот оно наше культурное питье и только по праздникам. ну-ну.
а где граница где чучуть , а где много?
пейте пейте у вас все ок

А грань у каждого своя, при чем в зависимости от настроения-самочувствия-погоды

Либо вино, либо 2-3 пауланера. Мне хватает =)

Alex200385
Elite Grinder

Бери с собой сумку холодильник, если нет то можно купить китайскую за 200 - 300 руб.. Ели едешь один, то в сумку положи 4 литра разливного, если с другом 8. =)

Sleep87
Oldschool Grinder

положи 4 литра разливного, если с другом 8.

Пожалейте свой мочевой пузырь! :grin:

Оригинал пользователя Alex200385
Бери с собой сумку холодильник, если нет то можно купить китайскую за 200 - 300 руб.. Ели едешь один, то в сумку положи 4 литра разливного, если с другом 8. =)

да да - тема вообще!! :))

Bricktop01
Poker Player

Пиво жрать литрами - это на мой взгляд ублюдство, если один едешь, то незачем и думать о алкоголе.
Ну а если всё таки компанией и все не прочь выпить, то надо брать не меньше сорока градусов, сколько и чего дело каждого...я например вискарь предпочитаю...если жарко, то бухать не вариант, потом херово будет.
О еде:
Надо какой-нить компот с собой брать и фруктов побольше, из тяжелого пирогов или бутеров, ну а если долго ехать, тогда на самолет, там и бухнуть можно и накормят как следует)))

eQuAleX
Elite Grinder

ягуар :coolface:

Kotychka
Elite Grinder

очередной Троль ??
ты еще спроси после выпитого пива с какими женщинами можно знакомиться, а от каких держаться подальше :grin:

SiladuS92
Oldschool Grinder

ягомонад и семечки :coolface:

Поделиться: