Странный вопрос задет ТС, чес слово, первый раз в поезде или первый раз на алкоголь глаз упал? Если второе верно, то лучше и не начинать
Оригинал пользователя Amokeeva
Оригинал пользователя liska21013
в поезде поиграть, позырить кино компанией или послушать музыку может быть трудновато.Зато нажраться - всегда проще простого :grin:
Amokeeva,ты опять? С кем ты общаешься? Меняй круг общения ,слишком много пессимизма и обречёности. :grin:
любопытно узнать сколько ТСу лет, раз уж сам не может определиться в данном вопросе)
Оригинал пользователя beaverman777
Пиво это очень опасный напиток в поезде... вдруг санитарная зона?![]()
чо как дети то
ключи мастерки продаются на всех станциях.
также оч хорошо подходят колпачки от гелевых ручек
Оригинал пользователя Nemesiskms
любопытно узнать сколько ТСу лет, раз уж сам не может определиться в данном вопросе)
21 )
я просто хочу "правельно" пить
а водку с огурцом я всегда успею
Оригинал пользователя palemupro
Оригинал пользователя Nemesiskms
любопытно узнать сколько ТСу лет, раз уж сам не может определиться в данном вопросе)21 )
я просто хочу "правельно" пить![]()
а водку с огурцом я всегда успею![]()
К пиву воблу в поезд не бери... Все купе и вагон провоняетЬ фишом твоим ♠_mad:
Nemesiskms,NN061 ну уж коли вы в этом деле такие "полиглоты" поделитесь с обществом.
Ну задал человек вопрос.Ну и что.Нормальный такой вопрос. Может он пообщатся хочет?А может опыт чужой перенять или не повторять?
Вот вы конкретно ,какие напитки предпочитаете в поездах различных направлений в это время суток???
зы.По поводу воблы полностью согласен.Но уж больно сочетание привлекательно.
И ещё, в плацкартных вагонох некоторых направлений,данный запах поможет слится и не выделятся с едущими пролетариями и люмпенами.А то неизвестно ,как представители данных классов отнесутся к чужаку ,когда напъются.
Оригинал пользователя eclipsedv
чо как дети то![]()
ключи мастерки продаются на всех станциях.
также оч хорошо подходят колпачки от гелевых ручек![]()
А можно и под дверь наделать, действительно, ведь взрослые синие дядьки, а стесняться будете.
Оригинал пользователя Moiseiy
Nemesiskms,NN061 ну уж коли вы в этом деле такие "полиглоты" поделитесь с обществом.
Важно понять цель пития, от этого и исходить. Например я в поездах реально плохо сплю, а так как выбираю ночные в основном (обычно езжу домой, как и у ТС поезд идет 14 часов), то вечером перед сном могу выпить 3-4 баночки пива. Больше мне в поезде одному пить незачем — только сделать сон крепче, а время в путешествии незаметнее. Стараюсь ни с кем не знакомиться, себя не навязываю, любителей пообщаться (если конечно не попадется приятная дама
) мягко отшиваю.
По такой погоде, считаю, выпивать надо осторожно, от жары можно быстро "улететь", а в поездах, особенно в плацкартах, бдительность терять нельзя — вокруг могут оказаться самые разные люди, которые не побрезгуют и в тамбуре навалять в погоне за сотиком, часами и т.д.
Ну да ладно, а теперь к приятному)) Если едешь один — лучше остановиться на пиве, может быть вино (но к нему ведь штопор надо, тару, да и в плацкарте бутылка вина в одного будет смотреться вычурно, а в бумажных пакетах вино не айс). К пиву — снеки, обычную вяленную рыбу брать не стоит — надо уважать соседей по вагону, от жары запах быстро заполнит все пространство. К вину лучше взять фруктов, отличная легкая освежающая закуска.
вот оно наше культурное питье и только по праздникам. ну-ну.
а где граница где чучуть , а где много?
пейте пейте у вас все ок
Оригинал пользователя freekman84
вот оно наше культурное питье и только по праздникам. ну-ну.
а где граница где чучуть , а где много?
пейте пейте у вас все ок
А грань у каждого своя, при чем в зависимости от настроения-самочувствия-погоды
Бери с собой сумку холодильник, если нет то можно купить китайскую за 200 - 300 руб.. Ели едешь один, то в сумку положи 4 литра разливного, если с другом 8.
Оригинал пользователя Alex200385
Бери с собой сумку холодильник, если нет то можно купить китайскую за 200 - 300 руб.. Ели едешь один, то в сумку положи 4 литра разливного, если с другом 8.![]()
да да - тема вообще!! :))
Пиво жрать литрами - это на мой взгляд ублюдство, если один едешь, то незачем и думать о алкоголе.
Ну а если всё таки компанией и все не прочь выпить, то надо брать не меньше сорока градусов, сколько и чего дело каждого...я например вискарь предпочитаю...если жарко, то бухать не вариант, потом херово будет.
О еде:
Надо какой-нить компот с собой брать и фруктов побольше, из тяжелого пирогов или бутеров, ну а если долго ехать, тогда на самолет, там и бухнуть можно и накормят как следует)))
очередной Троль ??
ты еще спроси после выпитого пива с какими женщинами можно знакомиться, а от каких держаться подальше :grin: