Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Аномалии

151 Сообщения
61 Пользователи
0 Реакции
16 Тыс. Просмотры
MrCardman
BlackMember

Оригинал пользователя XRuSTal
От себя добавлю ссылочку с аномалией, не совсем то, что ТС нам предоставил, но все же тоже интересно

человек из снов

И вот еще сайт с различными объектами, аномалиями, которые имеют свои свойства,объекты такие как люди, монстры, вещи и т.п.(все объекты, представленные там, даже не пытаются выдать за настоящие) :)

scp

Смотрите в общем сами, объяснить трудно)

это интересно почитать)

Ответить
Цитата

Тема бред какой-то.

Я вообще не понял в чём суть - это нормально?

Ответить
Цитата
Setios
Poker Player

Из списка смотрел Begotten и то не до конца и с перемоткой ибо хрень полная...
Клип группы Silencer с кадрами из этого фильма, произвели на меня куда большее впечатление.

А что скажете насчет "самой страшной картины в мире"? Когда-то случайно наткнулся на нее в инете. В начале прочитал описание, потом глянул саму картину и стало действительно жутковато. Вот что значит внушение ))

Spoiler

Эту картину нарисовал Билл Стоунхэм. Скандал начался после одной из выставок. Психически неуравновешенным людям, просматривающим данную картину становилось плохо, они теряли сознание, начинали плакать и т.д. Всё в 1972, когда картина была нарисована... Началось всё в 1972, когда картина была нарисована Биллом Стоунхэмом по старой фотографии, где он был сфотографирован в пятилетнем возрасте и найденной в Чикагском доме где он жил в то время (первая фотография). Впервые картина была показана владельцу и искусствоведу Лос-Анжелес Таймс, которой после этого скончался. Может быть это было совпадением, а может и нет. Затем картина была приобретена актером Джоном Марли (умер в 1984 году). Далее начинается самое интересное. Картину обнаружили на свалке среди груды мусора. Семья нашедшая ее принесла домой и уже в первую ночь маленькая четырехлетняя дочка прибежала в спальню родителей с криками, что дети на картине дерутся. В следующую ночь глава семейства поставил видеокамеру на включение по движению в комнате где висела картина. Видеокамера сработала несколько раз. Картина была выставлена на интернет-аукцион eBay. Вскоре на почтовые адреса администраторов eBay стали приходить тревожные письма с жалобами на ухудшение самочувствия, потерю сознания и даже сердечные приступы. На eBay (также как и в этом посте) стояло предупреждение, но народ как известно любопытный и многие пренебрегли предупреждением. Картина была продана за 1025 USD, начальная цена составляла 199 USD. Страницу с картиной посетили свыше 30000 раз, но в основном просто ради интереса. Ее купил Ким Смит, проживавший в маленьком городке недалеко от Чикаго. Он как раз подыскивал, что-нибудь для своей только-что отремонтированной художественной галереи на просторах инета. Когда он наткнулся на "Hands Resist Him" то сначала подумал, что ее нарисовали в сороковых годах и она прекрасно подойдет для него в качестве экспоната. Это было бы концом истории, но письма стали приходить теперь на адрес Смита. Многие из них были как и раньше с рассказами о плохом самочувствие после просмотра картины, но были и те кто писали о зле исходившем от нее. Другие требовали просто сжечь ее. Ему предложили услуги даже Эд и Лоррэйн Уоррены, известные как изгоняющие демонов в Амитвильском доме в 1979 году. Некоторые даже вспоминали известное убийство Сатилло в лесных холмах штата Калиформия. Призраки двух детей, как говорят, часто посещают дом на холмах. Экстрасенсы утверждали: "Мы видели мальчика. Он носил легкую футболку и шорты. Его сестра была всегда в тени. Он, казалось, защищал ее. Их звали Томом и Лаурой и они как две капли похожи на детей изображенных на картине.

Ответить
Цитата
Superwiser
PokerStrategist

Setios, некоторые картины действительно производят жутковатое впечатление. Как будто в них реально есть что-то непостижимое и враждебное, так что мороз по коже идет. Не утверждаю, что тут замешано что-то "потустороннее", но иногда такой эффект проявляется.

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя evgeny1717
коменты там жесть))) уже час сижу читаю
например:
в контакте вчера нашел этот фильм - Begotten. Это просто п... Это даже не психодел. И даже не авангард или сюрреализм. Это просто дикий п..... Я бы 5 лет колонии поселения дал тому кто это снимал и кто в нем снимался. Либо пожизненно на исправительные работы в Сибирь.

Отлично, спасибо за название. Фильм ужасный, описание ужас, трейлер ужас, качать не буду.
Я вконтакте советую обычно Манос: Руки Судьбы, рейтинг лучший у него :coolface: :grin: Теперь ещё буду Порожденный советовать.

Ответить
Цитата
zSliva
PokerStrategist

пользуясь случаем передаю привет парням из темы другие игры/покер :coolface:

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Файлы из первого поста - бред. Нарезка в редакторах :facepalm:

Ответить
Цитата
sSergEs
PokerStrategist

После этого Ваш компьютер выключится и появится "экран смерти" синего цвета (при этом курсор мыши останется на экране и изменится из Вашего в кровавый цвет).

Реально аномалия, сперва комп выключится, а потом BSOD и еше и курсор ;(

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Это после видео у тебя или запустил exe? :grin:

Ответить
Цитата
zdrijne
PokerStrategist

буду теперь гриндить только под deyes.avi
:f_grin:

Ответить
Цитата
MrCardman
BlackMember

Ответить
Цитата
orro11
Poker Player

Оригинал пользователя MuchLuck
до того как не напоролся на ссылу видео с ю-туба под названием deyes.Вообщем я его посмотрел со звуком :facepalm: не рекомендую это делать,я чуть не обо*** кирпичами к концу.Больше по ссылкам из статьи я не ходил)))))

ну если будете по ссылкам ходить,то пожалуйста поделитесь впечетлениями)))))) _o:

Посмотрел все видео. Со звуком, правда не очень громким, и первые секунд 20 не во весь экран, потом догадался развернуть. Правда, отсел от монитора на пару метров - сыкотно ) В общем ниче не испытал, самое страшное это сидеть 2 минуты пока смотришь видео и ждать, что вот сейчас или сдохнешь или тронешься) Хорошо оно 2 минуты всего.

Вывод (имхо) - эффект плацебо. Покажите друзьям, но не говорите что это видео должно вызывать, а скажите что вот, мол, просто красивый ролик. 99% у них даже глаз не дернется.

ЗЫ. Только что прочитал описание к видео - слава Богу, что я не сделал этого до просмотра ))) А то реально обосрался бы ))

Ну в общем, если перестану отписываться на форуме в ближайшее время - не смотрите лучше )

Ответить
Цитата
orro11
Poker Player

Оригинал пользователя DrGlutton

посомтри deyes - если не почувствуеш, вернее не признаеш, что видео вызивает желание нжать на кнопку стоп и нафиг выйти из Ютьюба... то я хз... можеш продолжать строить из себя несокрушимо психически-уравновешеного среди больных на голову дебилов =)

Единственное, что заставляеть хотеть выключить это видео - это страх что можешь отбросить копыта или свихнуться )) Если не знать, что это возможно - довольно стильное красивое видео ) (УПД Посмотрел еще немного - насчет приятного я погорячился. Неприятное видео, но не более того, да и то из-за хреновых звуков (бормашина тоже никому не нравится))

Оригинал пользователя DrGlutton

ЗЫ посмотрел только 9 сек deyes и буквально 3 секи Squidward Suicide, дальше у меня как то желание експерементировать с психикой пропало)))

Вот, еще обязательно посмотрю Squidward Suicide, только на этот раз подойду со всей ответственностью - прочитаю в подробностях все что найду о том, что должно вызывать это видео, дождусь ночи часа 3 и когда дома никого не будет и посмотрю на весь экран и с громким звуком. Есть вероятность что от страха наделаю в штаны (я серьезно).

Ответить
Цитата
gYrooo89
PokerStrategist

зачем я набрёл на эту тему на ночь глядя...

Ответить
Цитата
orro11
Poker Player

А вообще сцыкотно все это смотреть))

Буду с помощью этих видео отвагу тренировать))

Ответить
Цитата

ссылка на пд, нет спасибо

Ответить
Цитата
EndiPoll
Oldschool Grinder

SacredAnger
Посмотрел deyes 3 раза. Впервый раз смотрел без звука, т.к решил не рисковать. Потому смотрю лажа какаято захотелось услышать что там за звук. Посмотрел еще раз со звуком. Опять думаю что за лажа, где обещанный шепот в голове, да и вообще как то не впечатлило. Подумал может если третий раз посмотреть, тогда может шепот появиться. Пошел значит на кухню, нашел пакет(может без пакета, тоже шепот не появляется). Сначала подумал сразу одеть его на голову, чтобы если вдруг шепот появиться, сразу начать себя душить. Но решил что будет видео плохо видно, так что пакет просто на столе положил.

Слушай, предупреждать надо, что будет щас смешно - я чуть не подавился, так заржал _biggrin:. Особенно вставило это место:

Сначала подумал сразу одеть его на голову, чтобы если вдруг шепот появиться, сразу начать себя душить. Но решил что будет видео плохо видно, так что пакет просто на столе положил

Пиши ищё _thumbsup:

Ответить
Цитата
puhovik
Oldschool Grinder

жутковато становится причем не от видюх..а от комментариев и некоторых историй когда представляешь все э то

Ответить
Цитата
puhovik
Oldschool Grinder

eternal life.3g2
Редчайшее видео с не менее редким форматом

Описание
eternal life.3g2 - редчайший, практически нигде в нынешнее время не встречающийся.

По легенде, этот файл во время просмотра оказывал влияние на мозг и тело человека в положительную сторону.

После просмотра, с человеком происходили следующие действия:

Повышалась удачливость
Повышалось самочувствие
Повышались силы
Появлялось вдохновение
Появлялась инициатива к новым начинаниям
Появлялась любовь ко всему живому
Избавление от пороков
Упомянутые выше изменения привлекли тысячи людей на поиски этого файла. Но успехом они не увенчались.
Файл не найден до сих пор, но он есть.

омг ну это уже слишком

Ответить
Цитата
puhovik
Oldschool Grinder

ваще шикарные рассказы.. теперь блин не усну

Spoiler

Deleterbreath.avi У меня в прошлом году сломался комп. Восстановлению не подлежит. Денег у меня не было, поэтому пришлось брать б/у. У нас было два выбора - либо громоздкая дура, древняя как дерьмо мамонта, либо ноут непонятной фирмы. Я, конечно-же, взяла ноут. Он был чист. За исключением одной папки. В этой папке были еще пять папок - "фильмы", "фотки", "картинки", "ололо", "видюхи с отдыха". Ну, любопытство меня пересилило, я открыла первую папку с фильмами. Там ничего интересного не было, в основном боевики и романтические комедии. В папке "фотки" были фотографии мужика, бритого почти на лысо и какой-то девушки. В папках картинки была какая-то маловажная фигня. в папке "ололо" были демотиваторы, стрипы цианида и неми и прочая фигня. Последняя папка. В ней были видиозаписи под названиями "turcia.avi" и прочие. В общем ничего интересного, кроме того, что в конце каждого видео мелькали помехи и какая-то фигня, похожая на уродское лицо. На последнем видео была сцена собирания чемоданов. Он заканчивался интереснее, чем все остальные - девушка сказала: "жаль, мы больше никуда не сможем поехать. Три-три-три мьош...". Начались помехи, потом какой-то электрический смех, лицо. Я уже было собралась закрывать папку, но я заметила еще один файл - deleterbreath.avi. Название отличалось от других. Я открыла файл. Сначала были помехи, электронный смех, уже знакомая мне рожа. Потом появились кадры с девушкой из последнего видио. Она говорила, как на последних фразах "три-три-три мьошшшее". Мне стало не на шутку страшно. Я хотела вырубить все к чертовой матери, но комп завис. Не помогало даже alt-ctrl-delete. Девушка все повторяла эту фразу, как заклинание, но уже со злостью в голосе. Она уже смотрела не в бок, а прямо в объектив, ее глаза мутнели и чернели. Картинка затемнялась и менялась на инверсию. В какой-то момент появилась знакомые мне рожа, помехи, смех. Тишина. Опять помехи. Тут меня обуял просто панический ужас. На записи была моя комната. Это точно была моя комната, картинка как со скрытой камеры, позиция постоянно менялась. Вдруг на экране появилась надпись "There's nothing there. Eye wall. Deleter". Опять моя комната. Помехи. Комната в инверсии. Вдруг на видео моя голова поднимается куда-то вверх. При этом она каким-то неведомым образом смотрит на ту точку, откуда видно мою комнату на видио. Со мной что-то не то. У меня на видио зашит рот. Помехи. Смех. Лицо. Помехи. Комната. Девушка. Конец видио. Меня трясло в ознобе. Я начала смотреть видио в 21:00. На часах было три часа ночи. А если быть точнее - 03:02. У меня на стене висят точные электронные часы, показывающие время точно до секунды. 03:03:00. 03:03:01, 02, 03. Звонок на мобильный. Номер не знакомый, но тем не менее он забит у меня. Забит как "мьеш". Я взяла трубку. Помехи. "Три-три-три. Уже. Мьешшш.....Мьешшиии....Мьешшинааа" - произнес голос в трубке. Я была в оцепенении. Просто слушала. Потом началась какая-то музыка. слабая, тихая. Было такое ощущение, что я ее уже слышала. Потом детское пение на незнакомом мне языке. Помехи. Смех. Гудки. На часах семь утра. Я дрожащими руками закрыла ноутбук и быстро выбежала из квартиры. Около подьезда стояла машина. С очень странными номерами - 333МЕШ. Такого номера просто не может быть. Я обессиленно упала на колени и просто заорала от ужаса. Я бежала, куда глаза глядели. Просто вперед. Я остановилась. Впереди был лес. Я не знала, где я нахожусь, я просто упала и заплакала. Я пошла куда-то вперед. В какой-то момент я увидела знакомое шоссе и пошла по нему в сторону своего дома. Я вошла в квартиру. Зашла в комнату. На столе стоял ноутбук. Я в приступе ярости выбросила его из окна к чертям собачьим. Повернулась к стене. В том углу, откуда был вид на мою комнату на том видио было бурое пятно.Мне было плевать. Я без сил упала на кровать и уснула. На следующее утро я проснулась у увидела на своем видио новый, красивый ноутбук. На нем была записка "Тебе:)". Я открыла ноутбук.На нем был лишь один файл - МЬЕШ

уиии не могу щас описаюсь

Spoiler

2012.exe Способ распространения: по email и ICQ от неизвестного отправителя Представляет собой исполнительный файл весом в 218 килобайт. При попытке открыть выдаёт ошибку. Если судить по названию, то файл откроется только в 2012 году. Неизвестный отправитель называет получателя "избранным". Не удаляется с жёсткого диска, остаётся на нём даже после полного форматирования.

_biggrin: _biggrin: _biggrin: нет слов

Spoiler

Labyrinth.exe В 2009 году в мае был найден ещё один смертельный файл, который убивает людей. Его нашел парень из Техаса, который искал на BitTorrent.org фильм "Лабиринт". Он нашел файл небольшого размера, запустил и увидел вместо фильма какой то бессмысленный файл формата exe. На этом файле был изображен человек с птичьего полета, который шел по бесконечному лабиринту, покрытому мульчей. Длился этот файл 9-10 минут. В конце человек вышел из лабиринта и пошел к компьютеру, стоящему напротив лабиринта. Затем картина останавливается и появляется кнопка "Закрыть". После закрытия этого файла, парень заметил, что мышка перестала его слушаться. Она нажала на пуск и запустила блокнот. Клавиатура тоже не слушалась его. Она написала на блокноте текст: "That's us. We convey to you greetings from Baghdad!" А затем подпись: "Your old enemies of Iraq!". После этого включился синий экран смерти с обратным отсчетом (00:01:59). После этого компьютер взорвался, а парень погиб. Оказывается, этот файл был создан террористами из Ирака в качестве виртуальной атаки на людей. Поэтому в настоящее время по просьбе службы безопасности администраторы BitTorrent.org удалили этот файл, а пользователей, выложивших этот смертельный файл, забанили.

Ответить
Цитата
Поделиться: