как сделать белые зубы ?
Привет! зависит от того какая степень белизны тебя интересует. Ну и разница. По-хорошему в стоматологическую клинику на осмотр надо идти.
зы: кмк очень белые зубы выглядят некрасиво и неестественно.
Столовая сода
Большинство стоматологов согласятся, что этот метод безопасен для зубов, быстро и достаточно эффективно помогает отбелить зубы. Вы можете использовать соду, натирая зубы с помощью влажной зубной щетки или смешать ее с зубной пастой, чтобы нейтрализовать соленый вкус.
Можно так же сделать отбеливание *зуум*

Если зубы совсем плохи,то только люминиры,но это оооочень дорого

Недавно мне стоматолог сказала, что не один дантист себе никогда и никакое отбеливание не будет делать, ибо это прямой вред зубам, т.к. становятся пористыми, выщербленными.
Мне посоветовала пользоваться 1-2 раза в нед. зубным порашком, не отбеливающим. Наносить на палец и массировать зубы и дёсна!
Любое отбеливание - это стирание эмали, что ужасно для зубов. А тем более содой в домашних условиях. Поэтому дважды подумай прежде чем сделать, а лучше пойди в больничку, проконсультируйся.
Сам же сделаю отбеливание у стоматолога как только брошу курить, а так смысла нет ,) и это будет единственный раз в жизни, ибо зубы у меня итак слабоваты.
Большинство стоматологов согласятся, что этот метод безопасен для зубов
БРЕД!
Сода - это
Максимум раз в полгода на индивидуальную чистку у стоматолога с содоструйкой.
Отбеливающие зубные пасты - чистим зубы по обычной процедуре 2 недели, далее переходим на обычную норм пасту. МОжно повторять каждые 4 месяца.
Отбеливание - бред, т.к емали приходит жопа, лучше на это дело забить.
Виниры - если хотите зубы как в голливуде лучший вариант, но тогда вам все равно спиляют много живых тканей зуба.
Вывод- хватит заморачиваца херней
пробовала как-то отбеливающие полоски CREST Whitestrips Professional Effect , очень неплохо отбеливали. стоят не дешево ( примерно $50) , но результат понравился. они есть разные, я брала 20-дневный курс, наклеивать надо было на 20 мин ежедневно. естественно, зубы после них становиятся чувствительными. стоит так же заметить, что со временем всё равно темнеют, по этому о "раз-и-навсегда-solution" забываем сразу.
Оригинал пользователя PorohSasha
как сделать белые зубы ?
представь, что ты негр :hkttb: