Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Боль в левом боку под ребром

9 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,721 Просмотры
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

в общем "удачно" я побывал в бане в этом году. В старом месте было заказано, пришлось ехать на новую точку, а там никаких бассейном и прочих механизмом для освежения после процедур не было, а только одна лишь прорубь в озере. Но мы особо не горевали, а даже наоборот - обрадовались. Как всегда набрали с собой водки, пива и креветок. На утро проснулся весь в царапинах и синяках, а еще почувствовал, что появилась боль в левом боку под ребром. Сначала не обратил в внимание, думал что это из-за того что я грохнулся на плитку когда одевал штаны, но никаких ссадин и прочих увечий не обнаружил, но овсе-равно думал что пройдет.

Вот уже прошло две недели, а боль так и не прошла. Боль особенно чувствуется при пальпации и при напряжении. Я часто делаю упражнения на пресс, сейчас некоторые из них вообще не могу сделать так как сильно болит в боку :( Когда просто хожу и тд, боль практически не чувствуется, но меня напрягает тот факт что она не проходит!

никаких других симптомов: тошноты температуры и прочего нет. Я нормально себя чувствую. Раньше никаких проблем в этом области не было

Ответить
Цитата
8 ответов
AsChromer
Oldschool Grinder

К специалистам :hkttb: И не тянуть.

Ответить
Цитата
rojer89
PokerStrategist

+1 лучше провериться.
Хотя у меня бело похожее. Я занимаюсь тайским боксом и как-то в клинче пропустил колено сбоку под ребро. Симптомы те же. Мазал мазями месяца 2 пока не прошло. Никакого перелома не было, тренер сразу сказал что ребра - капризная вещь, часто просто нерв защемляет.

Ответить
Цитата
PeREz777
Elite Grinder

ПОДЖЕЛУДОК
Тут только врач.У меня у бати с обычной боли в левом боку начиналось,но он продолжпл пить,закончилось всё панкреонекрозом и инвалидностью.Лежал в больницах 3 года,ходил с трубкой через которую гной вытекал.Короче затащил коин выживания.
Эт я для справки.
У тебя скорей всего хрон.панкреатит

Ответить
Цитата
vereshagin85
PokerStrategist

Лол.... К врачу бегом!!!!!!!

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Очень похоже на трещину ребра или что-то подобное, правильно челу тренер сказал, что они капризные, если реал трещина, то болеть будет оооооочень долго еще :(

Ответить
Цитата
SAWakaMORGOT Автор темы
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

Оригинал пользователя Raykoff
Очень похоже на трещину ребра или что-то подобное, правильно челу тренер сказал, что они капризные, если реал трещина, то болеть будет оооооочень долго еще :(

Я просто думаю что если бы поджелудочная или еще чего, то какие-то симптомы были бы. К тому же я не алкаш - бухаю пару раз в году, на Днюхи в основном

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Там в эпигастрии боль+рвота, еще есть точка, забыл уже как называется на которую надавить и адская боль, кароче не похоже на панкреатит, при нем ты бы скорей всего уже давно бы вызвал скорую.

Ответить
Цитата
SAWakaMORGOT Автор темы
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

Боль прошла. Наверное и вправду было что-то с ребром. Всем спасибо за диагнозы!

Ответить
Цитата
Поделиться: