в общем "удачно" я побывал в бане в этом году. В старом месте было заказано, пришлось ехать на новую точку, а там никаких бассейном и прочих механизмом для освежения после процедур не было, а только одна лишь прорубь в озере. Но мы особо не горевали, а даже наоборот - обрадовались. Как всегда набрали с собой водки, пива и креветок. На утро проснулся весь в царапинах и синяках, а еще почувствовал, что появилась боль в левом боку под ребром. Сначала не обратил в внимание, думал что это из-за того что я грохнулся на плитку когда одевал штаны, но никаких ссадин и прочих увечий не обнаружил, но овсе-равно думал что пройдет.
Вот уже прошло две недели, а боль так и не прошла. Боль особенно чувствуется при пальпации и при напряжении. Я часто делаю упражнения на пресс, сейчас некоторые из них вообще не могу сделать так как сильно болит в боку
Когда просто хожу и тд, боль практически не чувствуется, но меня напрягает тот факт что она не проходит!
никаких других симптомов: тошноты температуры и прочего нет. Я нормально себя чувствую. Раньше никаких проблем в этом области не было