Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Боль в руке.

11 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
896 Просмотры

После игры 16 столов часа 3(монитор 15'), возникает боль между кистью и рукой, в сухожилиях. Было ли у кого такое? мышку может поменять ?

10 ответов
uyx
uyx
PokerStrategist

Эспандер лучше заимей. И жмякай его регулярно.
Ну или разгрузить вагон минералки будет неплохо. Но эспандер явно плюсовей)

Gadzilych
PokerStrategist

Было на стареньком столе когда не хватало место локоть положить, локоть должен лежать на столе а не нависать за краем, прикупил себе удобный столик и все гуд.

Ksushechka
PokerStrategist

вот-вот, то же самое началоась недавно.
+1 про локоть - чтоб лежал, а не висел (не понимаю как можно пользоваться выдвижной полкой для клавы и мыши...)
+1 про эспандер. как раз недавно сама прикупила, стало гораздо лучше. :)

DRONeRPD
Elite Grinder

Похоже на это Карпальный туннельный синдром
Советую сходить к врачу что-бы не усугубить самоличением.

Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ksushechka
+1 про локоть - чтоб лежал, а не висел (не понимаю как можно пользоваться выдвижной полкой для клавы и мыши...)

Я юзаю такую полочку, только локоть у меня не висит, а лежит на подлокотнике кресла + коврик с подушечкой :f_grin:

Если упражнения не помогают, тогда нужно к врачу.

arrjo
BlackMember

У меня локоть висит.Боль бывает редко и то после 8-10 часов игры.Проходит за 20минут.

Я занимаюсь борьбой разной, у меня висит локоть и ничё не болит, просто руки качать надо наверн.

MacClaud
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kogtistiy

Оригинал пользователя Ksushechka

Я юзаю такую полочку, только локоть у меня не висит, а лежит на подлокотнике кресла + коврик с подушечкой :f_grin:

+1

Stafford
Elite Grinder

Может быть тунельный синдром кстати. Я вот играю на ударных, у меня было однажды...это ужасно =\

lerusse13
Oldschool Grinder

Локоть это не так важно. Синдром развивается из-за того, что ты работаешь пальцами, а сустав запястья при этом прогнут вниз, из-за этого возникает защимление нерва.

Во-первых, подложи перед мышкой что-нибудь, чтобы запястье лежало на этом, соответственно, уменьшится прогиб (у меня лежит напульсник адидас :) ). Во-вторых (это уже моя собственная разработка - использовать копирайт :grin: ), старайся держать руку как бы вертикально, то есть чтобы она лежала на запястье не на нижней стороне, а на боковой(внешней). Таким раком запястье физически не может никуда прогнуться, поэтому никакого защимления не может быть. В-третьих, обязательно разминай запястье каждый день. Могу написать как, если надо будет.

Если оно болит, не вздумай пытаться его "залечить" эспандером или вагоном минералки.

Поделиться: