Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] взятка преподам)

44 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
3,220 Просмотры
Avgust13
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Sergienk0
Всем привет,сразу скажу я новичек в этом деле,и не у еого спросить =)

вот уже кончается зачетная неделя,3 предмета завтра буду сдавать сам,а 4 как никак надо кэш давать. :coolface:Вопрос к прошедшим эту процедуру(я первый курс первый семестр):
Как подкатить к преподу и предложить денег или что то еще,я просто незнаю?
пишите свои варианты :coolface:

p/s/ Друг к премеру только что с другого универа подошел на физику,и говорит преподу нужна мол пятерка,как можно решить этот вопрос,а препод на всю аудиторию,Я НЕ БЕРУ ДЕНЕГ СТУДЕНТ Я ХОЧУ ЕЩЕ ТУТ РАБОТАТЬ!!!

так вот я не хочу так попасть как он _biggrin:

а потом такие доктора нас лечат, учителя учат и такая же власть руководит... чему удивляемся, не понятно...

Tatarik125
PokerStrategist

человек совета попросил, а не критики

Groging
Oldschool Grinder

понятия не имею, никогда не покупал зачеты, хотя и на пересдачах очень много зависал

Выучить и сдать не вариант ?

Avgust13
Oldschool Grinder

а потом, наслушавшись "верных" советов станет хирургом и будет оперировать. Ляжешь к нему под нож? советчик...

Друг, который в полной аудитории предложил преподу денег - очень глупо поступил. Подумать забыл, перед тем, как сделать.
Оставайся 1х1 с преподом, и задвигай что-нибудь типа "Знаете, Новый год же скоро, давайте Вы мне зачет подарите, а у меня для Вас уже подарок припасен".
Сегодня сам на зачет пришел, был уверен, что не сдам. Ждал, пока все уйдут, только рот открыл, как препод заявил, что он устал, поставил зачет и отпустил :grin:

Avgust13
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Tatarik125
человек совета попросил, а не критики

а потом, наслушавшись "верных" советов станет хирургом и будет оперировать. Ляжешь к нему под нож? советчик...

Tatarik125
PokerStrategist

так-то в строительной академии на хирургов не учат, критик :coolface:

Avgust13
Oldschool Grinder

еще лучше, "шикарный" дом построит.., заселяйтесь...

Tatarik125
PokerStrategist

Оригинал пользователя Avgust13

еще лучше, "шикарный" дом построит.., заселяйтесь...

Ну ладно, скажи тогда мне: зачем строителю знать какую-нибудь философию, культурологию и другую подобную шляпу?

Avgust13, ты бы тоже сначала подумал, а потом говорил. Вот я на математика-программиста сейчас учусь. Сдаю зачеты всеми легальными и нелегальными способами, на пары не хожу и для меня это нормально, потому что я уже выбрал свой путь и с CISCO, эконометрикой и механикой сплошных сред этот путь никак не связан :pokerface:
Сколько людей идут после универа работать по специальности, а? Как раз те, кто идет по специальности, свое дело знают. Им нравится делать то, что они делают, и зачеты из-под палки они не сдают.

UPD:
Как будто комменты к новостям на mail.ru почитал :coolface:
Там тоже народ любит ляпнуть что-нибудь типа "ой-ей, опять правительство все разворовало, начальство ворует, все воруют, за людей не считают, бла-бла-бла" даже не задумываясь над тем, что вообще в статье написано.)

Avgust13
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя oneGoodDay
Avgust13, ты бы тоже сначала подумал, а потом говорил. Вот я на математика-программиста сейчас учусь. Сдаю зачеты всеми легальными и нелегальными способами, на пары не хожу и для меня это нормально, потому что я уже выбрал свой путь и с CISCO, эконометрикой и механикой сплошных сред этот путь никак не связан :pokerface:
Сколько людей идут после универа работать по специальности, а? Как раз те, кто идет по специальности, свое дело знают. Им нравится делать то, что они делают, и зачеты из-под палки они не сдают.

UPD:
Как будто комменты к новостям на mail.ru почитал :coolface:
Там тоже народ любит ляпнуть что-нибудь типа "ой-ей, опять правительство все разворовало, начальство ворует, все воруют, за людей не считают, бла-бла-бла" даже не задумываясь над тем, что вообще в статье написано.)

нет нет, ты все верно пишешь, я ошибся.., а в будущем как только, что произойдет, не удивляйся, если твои оппоненты будут прибегать только к нелегальным способам, потому что так проще...

Sergienk0 Автор темы
Sergienk0
PokerStrategist

а ты очно или заочно?[/quote
На дневном,но я льготник.

Sergienk0 Автор темы
Sergienk0
PokerStrategist

Август я инженер не парься,резать тебя не буду :coolface:

Божежтымой, ну точно mail.ru :coolface:
Нелегально?! Оооо, как же так, это ж как красная тряпка для быка :grin:
Ок, во время прохождения интернет-тестирования я открыл сайт, на котором есть ответы, и половину вопросов оттуда списал. Что, все, криминал, меня за жопу и в тюрьму, чтобы не дай бог не появился сисадмин или программист без навыков траблшутинга CISCO? :pokerface:
А то, что я в универ хожу для галочки в военкомате, а профильной своей психологией занимаюсь заочно - это как раз никого не волнует. Лишь бы увидеть где-то нарушение общественных правил и поднять кипиш по этому поводу.

Tatarik125
PokerStrategist

ахаха, началось... :coolface:

Sergienk0 Автор темы
Sergienk0
PokerStrategist

Август у меня за плечами много опыта за спиной,я без работы никогда не буду,мне не 16лет,мне не помогают родители как тебе потому что у меня их нет и добиваюсь я всего по жизни сам,надо будет сдам без денег,но что могу я сам сдаю.если не знаешь нечего про человека,тогда лучше помалкуй,и не пиши в этой теме.

Avgust13
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Sergienk0
Август у меня за плечами много опыта за спиной,я без работы никогда не буду,мне не 16лет,мне не помогают родители как тебе потому что у меня их нет и добиваюсь я всего по жизни сам,надо будет сдам без денег,но что могу я сам сдаю.если не знаешь нечего про человека,тогда лучше помалкуй,и не пиши в этой теме.

ты давай поаккуратней, я на личности не переходил и когда учился, скажу по мягче - тебя в проекте не было. А по тому как ты излагаешь мысли, многое понятно, что и где у тебя есть.., и судя по всему, проект не совсем удачный.. Грамотей..

Оригинал пользователя oneGoodDay
Божежтымой, ну точно mail.ru :coolface:

Уважаемый, тебе так знаком mail.ru, так и дергай туда троллить..

Groging
Oldschool Grinder

Sergienk0, Avgust13, приумерьте пыл вашей дискуссии, пожалуйста

Avgust13
Oldschool Grinder

Groging, что не так с моим "пылом", пишу лаконично и по существу и не путай мух с котлетами, пожалуйста...

Sergienk0 Автор темы
Sergienk0
PokerStrategist

Поверь,что ты тут пишешь мне не сильно интересно,ты фигней занимаешься сейчас,тебе делать *удалено модератором*писать это все?или ты думаешь своей праватой ты кого то тут убидишь ? То глубоко заблуждаешся. У меня есть опыт в строительной сфере,больше чем ты мог себе представить..

Поделиться: