написал)
дружище спасибо ещё раз большое и всем кто советовал! хорошо что у нас есть такие люди в комьюнити)))) короче комп виснет уже третий раз, поэтому пишу с телефона, антивирус стоит аваст лицензионный, касперский тоже не видет этот вирус
Оригинал пользователя Shadow208
завтра отпишусь в скайп)
Все комп вроде пашет, эту хрень я подцепил пытаясь скачать виртуальный вай фай роутер( так если у кого вдруг пдобное произойдет)
Еще раз благодарю, кстати в гугле решения проблемы не нашел!
Фаервол я так понял в авасте включен всегда у меня
ну конечно возможно винду побило так, что помочь ей поможет только перестановка.
касперычем я так понял ты прогнал, как он уже был заражен?
если ХП стоит то есть смысл почитать и опробовать установку с последующим созданием клона винды, процесс установки новой займет несколько минут
ну и на будущее оставь малваребайт, жрёт он около 100 м ОЗУ но иногда реально помогает
Оригинал пользователя stanisluv
Потому что это не вирус, а add-on, который ты каким-то образом сам установил.
Да прогу установить пытался и сразу она мне показалась подозрительной
Оригинал пользователя Shadow208
ну конечно возможно винду побило так, что помочь ей поможет только перестановка.
касперычем я так понял ты прогнал, как он уже был заражен?
если ХП стоит то есть смысл почитать и опробовать установку с последующим созданием клона винды, процесс установки новой займет несколько минут
ну и на будущее оставь малваребайт, жрёт он около 100 м ОЗУ но иногда реально помогает
Да когда был заражен, с каспером у меня вообще не дружит комп, я когда пытался его установить у меня синий экран смерти вылазил!
Да надо на другой ноут пересаживаться у меня встоле второй лежит запасной(вернее подруге купил но она не пользуется)) Этот у меня походу уже доживает последние времена SONY VAIO ему уже лет семь, в столе тож сони лежит но там экран чуть по меньше....А так я не шарю нифига в переустановке винды)) один раз делал по инструкции но это было давно
сложного конечно нет ничего, но удаленно тоже не поставить)
главное не забыть ничего до переустановки, ну типа ссылки там, пароли и т.д. и т.п, чтобы потом долго не мучаться вспоминая и коря себя за спешку.
хз что был за вир, но возможно есть смысл сменить пароли где были денежные потоки, и желательно с заведомо чистой от виров винды, обезопасив себя от увода денег