Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Витамины для мозга

83 Сообщения
35 Пользователи
0 Реакции
14.5 Тыс. Просмотры
St1985
Oldschool Grinder

не так все критично ребята

Ответить
Цитата
Nikitanikus
PokerStrategist

Чё то никто про йод не сказал. Я пью Йод-актив (БАД) с приемом пищи. Есть еще Йодомарин и йодированная соль.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Nikitanikus
Чё то никто про йод не сказал. Я пью Йод-актив (БАД) с приемом пищи. Есть еще Йодомарин и йодированная соль.

Хорошо, а причем тут йод? Это элемент необходимый для нормального функционирования щитовидной железы и организма в целом.
Так можно и средство для сосудов советовать... Тоже ведь важно и для мозга :rolleyes:
Конкретно про эту БАД могу сказать - ниочем. Принимал пол-года. Были даже аллергические симптомы. Йодомарин гораздо лучше(при том, что он не БАД)
По поводу йодированной соли - погугли, это вообще чистая фикция, как и йодированные куриные яйца...

Ответить
Цитата
Craja
Elite Grinder

по поводу чая-хз я пью как вы говорите кружками,у меня пол литра она, литра два чая в день для меня норма,ваще мой любимый напиток,люблю кипоточек канеша..
по поводу для мозга чегото,вот меся пью Декамевит,простой набор витаминов для сердца и мозга,эффект,хз

Ответить
Цитата

*флуд, удалено* /модератор Pavkon/ Правило 1г

Ответить
Цитата

*флуд, удалено* /модератор Pavkon/ Правило 1г

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Послушал тренинг Натальи Грейс про мозг, советует грецкие орехи+сыр+глюкозосодержащие продукты (сладости всякие, шоколадки).
to Craja много чая пить - здоровью вредить. Всё полезно в меру.

Ответить
Цитата

Невропатолог выписал пирацетам из-за ухудшения кровообращения головного мозга, пью, если не забываю два раза в день. память вроде улучшается, НО мозг чешется)) реально чувствую что чешется, т.е. голову чешу - а зуд внутри не проходит - не могу понять что это - м.б. побочный эффект?
а еще сны до этого не видел(или не запоминал), а теперь вообще яркие и насыщенные бывают

Ответить
Цитата
Minajev3
BlackMember

Разве всякие сладости не дают чисто кратковременного прироста сил который потом резко пропадает?
Вообще чисто перед сессией очень хорошо выпить очень много воды, а чай в свою очередь содержит тиамин который успокаивает и клонит в сон.

Ответить
Цитата
mannerman
PokerStrategist

Знакомые врачи говорят глицин - зло, его пить нельзя 100%... Я хз, сам не пью. Но реально мне кажется, что нахер все эти таблетки. Верю что это скорее всего поможет, но вопрос надолго ли и что будет потом со здоровьем???

Самый лучший способ, как тут уже говорили, без вреда здоровью это реально читать книги. Внимание повысится, мозг работать будет... Но опять же, глазки садим =) А как иначе?)))

Ответить
Цитата
tchernikrot
PokerStrategist

Я рекомендую вот это:

"Средство для защиты клеток мозга.
БАД «Живая Клетка II» сочетает в себе все самые эффективные вещества, обладающие нейропротекторным действием, то есть, способствующие нормализации биоритмов мозга. Все они не только подобраны с учетом взаимодополняющего действия, но и разделены, в соответствии с биологическими ритмами организма, на две формулы – утреннюю и вечернюю.

Экстракты листьев гинкго и азиатского щитолистника, а также экстракт плодов боярышника, вошедшие в утренний комплекс, считаются на сегодня самыми эффективными растительными средствами, улучшающими мозговое кровообращение и препятствующими образованию сосудистых тромбов. Их дополняет антиоксидантный комплекс (бета-каротин, витамины А, Е, С, селен, цинк, медь), который надежно защищает клетки мозга от окислительных процессов, лежащих в основе старения мозга. Также в состав утренней формулы вошел комплекс фосфолипидов – веществ, которые являются основным компонентом мембран клеток мозга. Они защищают нейроны от разрушения, активизируют обменные процессы в мозге, а кроме того, именно из них синтезируются гормоны памяти.

Экстракты шлемника и зверобоя, вошедшие в состав вечерней формулы, повышают устойчивость клеток мозга к дефициту кислорода, активизируют их быстрое восстановление при нарушениях мозгового кровообращения. Кроме того, в последнее время интенсивно изучаются такие важные свойства зверобоя и шлемника, как успокаивающее, антидепрессивное и мягкое снотворное.

Разделение компонентов «Живой клетки II» на утренний и вечерний комплексы является одним из самых важных свойств этого продукта. Во-первых, это способствует нормализации биоритмов мозга, которые имеют особенно важное значение для здоровья нервной системы, а во-вторых, в несколько раз повышает эффективность входящих в комплекс биологически активных компонентов.

Применение

Взрослым по 1 желто-зеленой капсуле комплекса № 1 утром и по 1 прозрачной капсуле комплекса № 2 вечером во время еды. Продолжительность курса – 4 недели. Рекомендуется повторять курсы 2-3 раза в год."

Ответить
Цитата
IvanFlay3r
PokerStrategist

Щас услышу много критеки на счёт этого но всё равно можно попробовать

Пуэр:
Тонизирует, уменьшает сонливость,
Проясняет сознание, делает ум ясным,
Успокаивает дух, помогает взять себя в руки, сосредоточится,
Улучшает пищеварение и обмен веществ в организме,
Отрезвляет, делает глаз зорким и взор ясным,
Обладает множеством лечебных свойств, это один из самых лечебных чаев в мире.

Ответить
Цитата
Romster
PokerStrategist

Фенотропил( не переборщите, 6 таблеток- смерть)
Подешевле- глицин
Подороже- амфетамин
Правда, давление повышают.
Из чаев советую Да хун Пао, правда дорогой он очень(настоящий)

Ответить
Цитата
zveriozha
Poker Player

Фенотропил( не переборщите, 6 таблеток- смерть)

Бред на тему 6 таблеток. Фенотропил не токсичен. Хотя и принимать столько не нужно.

Подороже- амфетамин

Хороший совет - предлагать жрать наркоту.*удалено*

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Знаю только глицин. Только интересно, как определить силу действия препарата, как будет это выражаться?:)

Ответить
Цитата

По поводу фенотропила, пил эти таблетки. эффект удивил, до них был ленивым, обзавелся брюхом, вес 90 кг, при 177 роста, 28лет, картина разочаровывала, на второй день после приема(курс был 10 дней) поперло, жизнь изменилась. Лень меня оставила, достал гири, повесил турник и уже 2.5 месяца 3раза в неделю занимаюсь по 2 часа. вес 79 кг, пуза нет (кубиков правда тоже).......И вот не знаю внушение это или действительно подействовали, но я в эти таблетки верил..... а вот умственных изменений не заметил

Ответить
Цитата
ilyagrodno
Elite Grinder

"Туссин+"+комбиспазм+мускатный орех, желательно принимать компанией для коллективного разума. _thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя konstant1n99
По поводу фенотропила, пил эти таблетки. эффект удивил, до них был ленивым, обзавелся брюхом, вес 90 кг, при 177 роста, 28лет, картина разочаровывала, на второй день после приема(курс был 10 дней) поперло, жизнь изменилась. Лень меня оставила, достал гири, повесил турник и уже 2.5 месяца 3раза в неделю занимаюсь по 2 часа. вес 79 кг, пуза нет (кубиков правда тоже).......И вот не знаю внушение это или действительно подействовали, но я в эти таблетки верил..... а вот умственных изменений не заметил

интересно... :) как в рекламе :pokerface:

Ответить
Цитата
Romster
PokerStrategist

вы с фенотропилом осторожнее,давление повышает, я вот например после таблетки фенотропила с утра, пошел на пары, с пар в тренажерку на голодный желудок и по вискам так вжарило когда качал пресс в висе ,подумал сейчас умру.Через минут 10 отпустило, больше я фенотропил не пью..А так если пред экзаменом нужно что-то повторить а осталась одна ночь,то 2 таблетки фенотропила твое спасение( не заснешь даже если захочешь), но если эффект закончится , то будешь не умнее огруца.
да и дорогой он, от 800-1000р. за 30 таблов, опасайтесь подделок( инфа в инете есть)

Ответить
Цитата
Romster
PokerStrategist

Оригинал пользователя zveriozha
Бред на тему 6 таблеток. Фенотропил не токсичен. Хотя и принимать столько не нужно.

очепятка не 6 а 60 ;)
причем здесь токсикация, 10 таблеток и более за раз, вероятность получить кровоизлияние в мозг. Да и к сведению, фенотропил в 50-60 раз сильнее пирацетама

Ответить
Цитата
Поделиться: