Сабж, требуется бич авто для новичка. Пока что я ещё на права сдаю, но думаю скоро получится сдать.
Подобрал список кандидатов:
1) Ваз (2112, 2114, Калина)
2) Шевроле Ланос
3) Дэу Нексия
Что из этого лучше, или может быть есть другие варианты?
Сабж, требуется бич авто для новичка. Пока что я ещё на права сдаю, но думаю скоро получится сдать.
Подобрал список кандидатов:
2) Шевроле Ланос
3) Дэу Нексия
Что из этого лучше, или может быть есть другие варианты?
а тебе самому то нравятся эти авто? имхо уг
месяц назад брал 1вую машину, выбор пал на митсу каризма 1998 года, взял за 159к, доволен
если тебя не пугают машины 10-15 лет, то я советую гольфа
Ой, ну давайте все сразу будем покупать машины за миллион рублей и выше...
У меня первая машина была Ниссан АД примерно такой же стоимости, как нужна ТСу, хотя ее не посоветовал бы.
Из перечисленного - Шевроле Ланос. Вполне себе рабочая лошадка с приемлемой надёжностью и комфортом за свои деньги.
надо ждать главного по бмв и начинать нормальный выбор :grin:
последнее из его предложений. 300к и торг. мне очень нравится машина. движок сила и большой моторесурс. диски хорошие родные. люксы в большом количестве.
но при любом надо смотреть такую машину и решать что,куда,почем и когда.
по топливу экономная. 8-12л дизеля. бензин 3.5 жрала бы 16-20л.
мне бы понравилась такая машина,если сзади 18й диск,а спереди 17й
А кто у нас главный по пропеллерам ? Может геракла подтянется и расскажет, что за гетер можно взять за 200к
Бери ланос, сам на нём езжу, правда пока всего пол года( сам новичек еще). Все вполне устраивает, тем более есть элементарная роскошь в виде кондиционера и гидроусилителя. ВАЗ не советую брать так как они не очень то надежные. Я сам на права сдавал на ваз 2115 потом когда сел на ланос разница ощутимая. но все это имхо
Оригинал пользователя ibeatyouhaha
Сабж, требуется бич авто для новичка. Пока что я ещё на права сдаю, но думаю скоро получится сдать.Подобрал список кандидатов:
2) Шевроле Ланос
3) Дэу НексияЧто из этого лучше, или может быть есть другие варианты?
Я бы в таком ценовом диапазоне брал ту машину, которая будет по состоянию лучше. Марка тут, на мой взгляд менее важна.
Размумется, отечественные не рассматривал бы.
Из перечисленных я бы брал двенашку. Самый чёткий вариант
Единственное заморочиться надо насчёт полной проклейки. Ну и по тюнингу хоть чё можешь сделать! ксенончик, тонировочка, и ровненькое занижение ♠_pleased: ништячёк
Оригинал пользователя YALTINets
vectra a 2.0 моя первая и пока что последняя машина, вполне доволен
Кстати, очень разумный вариант. Она и по ремонту простая и не дорогая.
бери деу нормальная машинка начинка опеля считай что немец,брал новую в 2007 году проездил 100 тыщь вообще не чего не поменял в машине даже ГРМ стоит родной, не убиваемая машина
Я тоже за нексию, нашу ладу можно, но насчет проклейки заморачиваться не хочется, а без нее скрипы просто достанут, тем более первая машина тебе надоест достаточно быстро и захочется поменять на что-то, продать ладу я думаю потом будет проще всего, в общем сложно советовать когда есть 200К на авто, поскольку даже то что ты написал будет сильно поддержанное, советую покупать ту машину которая будет не более 3 лет в этой ценовой категории, а лучше вообще 2-х летней.
Оригинал пользователя Sependiy
Из перечисленных я бы брал двенашку. Самый чёткий вариантЕдинственное заморочиться надо насчёт полной проклейки. Ну и по тюнингу хоть чё можешь сделать! ксенончик, тонировочка, и ровненькое занижение ♠_pleased: ништячёк
Ну да, купить машину и "проклеивать".
Не знаю, смеяться на этих словах или плакать
а) на что после собираешься пересаживаться
б) а эксплуатировать в городе или бездорожье также штурмуется?