Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Выбор для полного профана

89 Сообщения
22 Пользователи
0 Реакции
4,144 Просмотры

Оригинал пользователя TomS24

Оригинал пользователя Svv
P.S. Ты не воспринимай столь серьёзно, мы же шутим :)

Ха-ха, а я, наивный, думал, единственный, кто тут шутит - это PavelMas ;(

интересно конечно...только не до шуток будет полному профану когда он сядет за руль и выйдет на дорогу...Что касается меня то у меня в начале месяца забрали права. Но я не очень то переживаю по этому поводу так как срок их действия заканчивается 29 ноября...А вместо них мне дали какую зелёную бумажку с надписью временное разрешение. По этой бумаге я могу ездить как минимум до 5 января. Но вот в пятницу мне позвонил инспектор и пригласил в субботу для беседы по этому поводу...Поехал через весь город...А на проходной ребята мне сказали что инспектор заболел. Занятно конечно. Но болезни появляющиеся с пятницы на субботу вызывают у меня лёгкое недоумение по поводу характера и причин болезни...вот как-то так...

Ответить
Цитата

Талант :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя TomS24
Талант :)

Сегодня всё таки на моё удивление и окружающих удалось встретиться и поговорить. Вообщем инспектор как-то довольно прямолинейно сходу заявил что это лишение на 6 месяцев и никак иначе. Но я сказал что во первых лишение это не единственное наказание а бывает и штраф. Во вторых лишение бывает от 4 до 6 мес месяцев. То есть не обязательно 6 месяцев. Но инспектор начал рассказывать что штраф полагается если нарушение фиксировала камера а если фиксировал инспектор то только лишение. Я сказал что надо внимательно читать законы и вообще решение принимает суд, а не я или инспектор. Вообщем после такого разговора остался неприятный осадок, думаю что и у инспектора тоже. Он надеялся вызвать у меня страх и благоговейный ужос перед лишением прав. Но даже самый неудачный исход для меня а это лишение на 6 месяцев не вызывает у меня никакого страха и ужоса...наверно я просто устал...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя PavelMas

Сегодня всё таки на моё удивление и окружающих удалось встретиться и поговорить. Вообщем инспектор как-то довольно прямолинейно сходу заявил что это лишение на 6 месяцев и никак иначе. Но я сказал что во первых лишение это не единственное наказание а бывает и штраф. Во вторых лишение бывает от 4 до 6 мес месяцев. То есть не обязательно 6 месяцев. Но инспектор начал рассказывать что штраф полагается если нарушение фиксировала камера а если фиксировал инспектор то только лишение. Я сказал что надо внимательно читать законы и вообще решение принимает суд, а не я или инспектор. Вообщем после такого разговора остался неприятный осадок, думаю что и у инспектора тоже. Он надеялся вызвать у меня страх и благоговейный ужос перед лишением прав. Но даже самый неудачный исход для меня а это лишение на 6 месяцев не вызывает у меня никакого страха и ужоса...наверно я просто устал...

Нарушение аналогичное моему? 12.15.4?

Ответить
Цитата

Нарушение аналогичное моему? 12.15.4?

12.15.4 это Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. Лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ
У меня нарушение называется 12.9.4 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час. Штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ

стыдно конечно...ехать со скоростью 117 км в час в зоне действия знака не более 40...но с другой стороны если бы ехал со скоростью 40 км я бы приехал домой наверно через неделю... :pokerface:

Ответить
Цитата
SONIC31RUS
PokerStrategist

В твой бюджет отлично входит Santafe ~2003 года. Если дизайн понравиться то бери) Машина агонь!!! Только бери турбодизель (уж очень экономный он) _thumbsup:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя SONIC31RUS
В твой бюджет отлично входит Santafe ~2003 года. Если дизайн понравиться то бери) Машина агонь!!! Только бери турбодизель (уж очень экономный он) _thumbsup:

Санта Бе...видел в салоне такой аппарат...как бе нелохой но вот покупать аппарат которому уже 9 лет это конечно занятно...много потом можно интересного узнать. Ну да ладно.
На мой взгляд в качестве первой машины лучше приобрести что нить попроще и поскромнее так как профаны по неопытности совершают много ошибок и на простом аппарате стоимость устранения ошибок потом будет дешевле чем на дорогом аппарате.

Ответить
Цитата
SONIC31RUS
PokerStrategist

Оригинал пользователя PavelMas

Оригинал пользователя SONIC31RUS

Санта Бе...видел в салоне такой аппарат...как бе нелохой но вот покупать аппарат которому уже 9 лет это конечно занятно...много потом можно интересного узнать. Ну да ладно.
На мой взгляд в качестве первой машины лучше приобрести что нить попроще и поскромнее так как профаны по неопытности совершают много ошибок и на простом аппарате стоимость устранения ошибок потом будет дешевле чем на дорогом аппарате.

9 лет для иномарки некритично. У моего отца опель вектра 2000г ей уже чуть больше года после покупки и за год даже намёков на поломку небыло.

Ответить
Цитата

9 лет для иномарки некритично. У моего отца опель вектра 2000г ей уже чуть больше года после покупки и за год даже намёков на поломку небыло.

у меня приятель ездиет на машине которой 30 лет...хороший аппарат...только вот кто бы инжектор настроить, кузов поварить, резинку новую, капиталку бы в двигателе, по кузовщине там поделать да и так всё остальное понемногу...вложить бы тыщ эдак 300 и будет очень хороший аппарат...а так хорошая машина...даже заводится...

Ответить
Цитата
Поделиться: