Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] вытяжение позвоночника

8 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,160 Просмотры

кто делал какие результаты помогает ли при сколиозах

7 ответов

я вот только сегодня узнал что у меня скалеоз. Надо как то бороться с этим.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя DrJanitor1993
я вот только сегодня узнал что у меня скалеоз. Надо как то бороться с этим.

напиши что собираешься предпринять ??

как мне сказала медсестра, надо делать гимнастические упражнения, спать на твёрдой поверхности, и ходить в бассейн. Вот такие советы она мне дала.
Пока что я твёрдо для себя решил что буду делать зарядку каждое утро. У меня просто сейчас образ жизни такой сидячий, проснулся, пол дня сидишь на паре, потом на пдд, потом покер. и опять спать.
Но в нете нашёл такие упражнения, надо просто принимать такие позы и замираешь в них на несколько секунд.

А ещё, помню друг раньше какую то специальную штуку на спину одевал. И ходил с ней постоянно, снимал только когда занимался спортом.

mazirati
Poker Player

для роста тоже подходят такие упражнения как и для построения правильной осанки!
из системы А.И Берга

1.стоя, ноги на ширине стопы, руки вверху сцеплены в замок. Встать на носки и сильно потянуться вверх всем телом, затем руки опустить, сцепить замком за спиной, встать на пятки, приподнять носки.

2.Перевернулись на живот, ноги прямые, руки вдоль туловища. Приподнимаем от пола голову, плечи и ноги, не сгибая их, обхватываем ноги руками и тянемся вверх.

3.Легли на спину, руки на пояснице. Поднимаем ноги вверх, стараясь как бы дотянуться ими до пола за головой.

4.Сели на пол, ноги сложили "по-турецки", руки перед грудью сомкнуты в "замок". Поднимаем их вверх и насколько возможно тянемся вверх

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3375641/
Мне очень помогли упражнения и методики, описанные в этой книге. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от сколиоза.

dltoster
Elite Grinder

как мне сказала медсестра, надо делать гимнастические упражнения, спать на твёрдой поверхности, и ходить в бассейн. Вот такие советы она мне дала.
Пока что я твёрдо для себя решил что буду делать зарядку каждое утро. .

А где она давала такой совет? Спать на полу у тебя времени нет? Давай пробуй. Дело в том, что когда вынужден засыпать на твердом (ровном), то тело сао вынужденно расслабиться. А на перине оно может камнем лежать. Т.е. какое-то покрывало или тонюсенький сантиметровый матрас(каримат) и все. Подушки тоже не надо. Минут 5-10 поначалу будет неудобно, утром думаю будешь чувствовать разницу. Спать на спине.

Оригинал пользователя dltoster

Пока что я твёрдо для себя решил что буду делать зарядку каждое утро. .

А где она давала такой совет? Спать на полу у тебя времени нет? Давай пробуй. Дело в том, что когда вынужден засыпать на твердом (ровном), то тело сао вынужденно расслабиться. А на перине оно может камнем лежать. Т.е. какое-то покрывало или тонюсенький сантиметровый матрас(каримат) и все. Подушки тоже не надо. Минут 5-10 поначалу будет неудобно, утром думаю будешь чувствовать разницу. Спать на спине.

Как где, в своём кабинете конечно. Ладно, на пол переберусь - это не проблема. А вот на парах сидишь по пол дня. Может есть какие-нибудь сидячие упражнения для позвоночника?
Вот блин, раньше был в технаре халявный wi-fi, сидишь ровно, пялишся в телефон, увлечён делом. А сейчас его отрубили, так ложишься на парту в три погибели и чиркаешь что то в конспект. И после этого будут ещё говорить что wi-fi зло.

Поделиться: