Собираюсь улетать в октябре. Планирую на Самуи, но могу рассмотреть и другие варианты.
Немного о себе. Паша. 24 года. В покере уже около 3 лет, катаю FL 5/10-20/40$. Работаю - попробовал совмещать завод и покер, но это оказалось невыносимо, в итоге лудомания победила. Не курю, не пью, веду здоровый образ жизни. Иногда курю
Цели. Катать! Развлечения, женщины - это второстепенно. Главная цель много катать, работать над игрой, изучать новые дисциплины.
Ищу адекватного рега со схожими целями. Т.е. если ваши планы это тусовки каждую ночь, бухло, наркота, разорванные шлюхи на полу, то нам явно не по пути. Я не против оторваться и хорошо отдохнуть, но еду туда прежде всего работать.
Неплохо, чтобы вы зарабатывали 2-3к$/мес+, чтобы мы не считали копейки и у нас не было споров типа "а я вчера заплатил в магазине на 3$ больше, давай возвращай"
И если вы веган, сыроед, солнцеед и *отмодерировано* сразу прощайте.
Цены. Снимать на двоих жилье примерно по 400-500$ с человека. И еще 500-600$ на хавку и т.д. В общем около 1000-1200$/мес. Думаю реально. Бронируем отель, приезжаем и сами ищем жилье.
Добавлю, что я загрницей ни разу не был. Поэтому не стоит рассчитывать, что я все организую. В Тае много русских, много регов, не пропадем.
Пишите в скайп catalonec89