Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

В Таиланд на полгода.

38 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
4,849 Просмотры
catalonec
Elite Grinder

Собираюсь улетать в октябре. Планирую на Самуи, но могу рассмотреть и другие варианты.

Немного о себе. Паша. 24 года. В покере уже около 3 лет, катаю FL 5/10-20/40$. Работаю - попробовал совмещать завод и покер, но это оказалось невыносимо, в итоге лудомания победила. Не курю, не пью, веду здоровый образ жизни. Иногда курю :coolface:

Цели. Катать! Развлечения, женщины - это второстепенно. Главная цель много катать, работать над игрой, изучать новые дисциплины.

Ищу адекватного рега со схожими целями. Т.е. если ваши планы это тусовки каждую ночь, бухло, наркота, разорванные шлюхи на полу, то нам явно не по пути. Я не против оторваться и хорошо отдохнуть, но еду туда прежде всего работать.
Неплохо, чтобы вы зарабатывали 2-3к$/мес+, чтобы мы не считали копейки и у нас не было споров типа "а я вчера заплатил в магазине на 3$ больше, давай возвращай"
И если вы веган, сыроед, солнцеед и *отмодерировано* сразу прощайте.

Цены. Снимать на двоих жилье примерно по 400-500$ с человека. И еще 500-600$ на хавку и т.д. В общем около 1000-1200$/мес. Думаю реально. Бронируем отель, приезжаем и сами ищем жилье.

Добавлю, что я загрницей ни разу не был. Поэтому не стоит рассчитывать, что я все организую. В Тае много русских, много регов, не пропадем.

Пишите в скайп catalonec89

Ответить
Цитата
37 ответов
Stakanov
PokerStrategist
Ответить
Цитата
catalonec Автор темы
catalonec
Elite Grinder

Оригинал пользователя Stakanov
А дома не играется?

Я живу не один и потому дома мне не создать хороших условий для игры. Снимать в Питере хату по цене в 1,5-2 раза выше, чем в Тае и мерзнуть здесь зимой не вижу смысла. К тому же меня тут ничто не держит.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Паттайю не рассматриваешь?

Ответить
Цитата
catalonec Автор темы
catalonec
Elite Grinder

По отзывам там грязно и плохие пляжи. Так что я лучше на острова.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя catalonec
По отзывам там грязно и плохие пляжи. Так что я лучше на острова.

Очень жаль :( Че там делать на унылых островах?

Ответить
Цитата
ultiMatevip
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя catalonec
И если вы веган, сыроед, солнцеед *отмодерировано* сразу прощайте.

:coolface: :appl: _thumbsup:

Ответить
Цитата
ultiMatevip
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Raykoff
Очень жаль :( Че там делать на унылых островах?

а что делать в НЕунылой Патае? что нельзя делать на "унылых" островах? :pokerface:

Ответить
Цитата
catalonec Автор темы
catalonec
Elite Grinder

Для меня главное хороший климат, море, инет. Чтобы были условия для катки и спокойного отдыха, а в Паттайе слишком много соблазна, боюсь никакого рабочего режима создать не получиться.
Я могу рассмотретьи другие страны ЮВА, просто для неопытного путешественника Тай будет самый простой вариант.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

В принципе логично, но самуи и пхукхет вроде как дороже паттайи, уверен что в 1.2к там в месяц уложишься?!

Ответить
Цитата
catalonec Автор темы
catalonec
Elite Grinder

Не в курсе какие в Паттайе цены.
Как я понял стоимость продуктов на Самуи не сильно отличается от Питера тыц
Я мало бухаю и такая существенная статья расходов как синька и бары отпадает. Правда люблю кушать в ресторанах, но и приготовить сам себе могу, не без рук. В Питере без учета аренды жилья мне 20к рублей хватит с головой. Жилье на Самуи значительно дешевле. Так что думаю уложусь спокойно.

Ответить
Цитата
Raykoff
Oldschool Grinder

Заманчивая предлога канеш, давно мечтал о таком, но уж если совсем туго в рф станет с покером, удачи в поисках, думаю найдешь попутчика

Ответить
Цитата
justkiddi757
Elite Grinder

Добавляйся в скайп, обсудим. Играю тоже ФЛ, лимиты 2/4-3/6, к октябрю буду на 5/10, поездкой в Тай на полгода тоже интересуюсь. Justk1dd1ng.

Ответить
Цитата
Nos172
BlackMember

В Индию со мной никто ехать не хочет, теперь тоже думаю о Тае осенью. добавился в скайп.

Ответить
Цитата

catalonec, я отмодерировала твое сообщение, т.к. оно нарушает Правила на форуме и сайте
Без санкций на первый раз. Но, пожалуйста, изучи их, чтобы в дальнейшем не возникало проблем. Особенно п. 2.1
Благодарю за понимание.

Ответить
Цитата
catalonec Автор темы
catalonec
Elite Grinder

Спасибо, что без санкций Ирина, я никого не хотел обидеть, только отпугнуть :)
По теме. Уже 3 человека изъявили желание ехать. Хотя вроде искал одного :) Я не против, если еще кто-то захочет присоединиться. Планы не изменились: Самуи, середина-конец октября.

Ответить
Цитата
maximustred
PokerStrategist

Во Вьетнаме был кто, говорят там лучше вего!!!

Ответить
Цитата
umka77777
PokerStrategist

Оригинал пользователя maximustred
Во Вьетнаме был кто, говорят там лучше вего!!!

про вьетнам забевайте на ютубе "Мир на изнанку"

Ответить
Цитата
Vitos87
Elite Grinder

Я тоже в октябре еду в Тайланд на пол года, но только в Паттайю, уже билеты взял.

Ответить
Цитата
Vandx
BlackMember

Сам еду на полгода в Паттаю. взял билеты на 3е сентября.
Только приехал оттуда,теперь в Рашке вообще кажется уныло, тайский синдром ептыть.
Вообщем если кто захочет потолковать "за жизнь" или потусить на волкова, а может даже снять вместе жилье - велком в скайп :)

Ответить
Цитата
Поделиться: