Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Где познакомиться?

42 Сообщения
20 Пользователи
0 Реакции
2,394 Просмотры

Все, наверное, слышали расхожие фразы "я на улице не знакомлюсь", "я в транспорте не знакомлюсь".
Есть ли у вас такие места, где вы не хотели бы знакомиться с парнем/девушкой? Ну и где вы познакомились со своей(им) женой (мужем), подругой (другом)?

Ответить
Цитата
41 ответ
ArcticBear
Elite Grinder

Да много где можно, на улице например или в транспорте...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не очень себе представляю, где бы я не хотела знакомиться (ну, разве что наркопритон, бомжатник или тусовка отморозей.
Обычно, знакомства в институте, на работе, через общих знакомых.
Как-то так.
С первым мужем познакомились на прогулке с собаками (он со своим гулял, я со своим).
Со вторым - через общих знакомых.
Ну а с нынешнем, так он в меня врезался. :facepalm:

Ответить
Цитата
koevv
Oldschool Grinder

Имхо, не бывает парней/девушек, которые "я на улице не знакомлюсь", "я в транспорте не знакомлюсь". Если девушка/парень так говорит, то это значит что она/он не хочет знакомиться в этих местах конкретно с желающим познакомиться.

Ответить
Цитата
LAMO
Oldschool Grinder

В КВД не хотел бы знакомиться. :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя liska21013
Ну и где вы познакомились со своей(им) женой (мужем), подругой (другом)?

в интернете...сижу такой...пешу: Привед... :coolface:

Ответить
Цитата
aleksfly
PokerStrategist

я на мамбе :rage:

Ответить
Цитата
repoosh
PokerStrategist

Познакомлся с женой в интернете.
Вот уже третий год счастливого брака!
:grin:

Ответить
Цитата

три года брака в интернете это хорошо, можете переходить к сексу в интернете.

Ответить
Цитата
GoldennVoice
Poker Player

Имхо, основное значение имеет не место знакомства, а личность того, с кем знакомишься. Другое дело, что на улице сложно понять, что из себя представляет человек.

Ответить
Цитата
Val1974
PokerStrategist

В интернете познакомился. Второй десяток пошел счастливого брака.
RealSatrap
Если что брак не виртуальный. ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ИМХО, в инете все чаще и чаще знакомятся.

Ответить
Цитата
CBAPHOI
PokerStrategist

я например тоже стал знакомиться в интернете)) ИМХО нормальные девушки сидят дома и не шляются по паркам с бутылкой пива и не тусят до утра в клубах!

Ответить
Цитата
Basilisk86
PokerStrategist

Оригинал пользователя liska21013
ИМХО, в инете все чаще и чаще знакомятся.

Это логично, с учетом того, что люди все больше времени проводят в интернете. У меня брат познакомился там со своей женой, сейчас у меня две племянницы. :)

Где-то вычитал такую мыль, что для того чтобы встретить свою половинку, не надо искать в каких то специальных местах. Чтобы люди сошлись, у них должны быть общие интересы, и они должны вращаться в определенных кругах. Т.е. к примеру, если кому то нравиться искусство, то велика вероятность, что он встретит свою половинку где-то на выставке или галерее. Таким образом, надо просто больше времени уделять своим хобби и общаться с людьми.

Ответить
Цитата

Тоже есть друзья которые познакомились, а потом и поженились. Только не через инет, а через аську.

Чтобы люди сошлись, у них должны быть общие интересы, и они должны вращаться в определенных кругах.

У меня с моей женой ничего общего, вращались мы в разных кругах. Нас познакомила моя балетмейстерша (она ее лучшей подружкой была). Так что наша разность дополняет друг друга, мы "+" и "-".

Ответить
Цитата
R2D32
PokerStrategist

Оригинал пользователя CBAPHOI
я например тоже стал знакомиться в интернете)) ИМХО нормальные девушки сидят дома и не шляются по паркам с бутылкой пива и не тусят до утра в клубах!

По твоему интернет задроты нормальные а те кто гуляют и знакомятся в живую не нормальные? Насмешил реально.
Просто вы ссыте с глазу на глаз это делать, не знаете что сказать и как себя вести, ведь все проще сидеть перед монитором и обдумывать свои слова посылая смайлы в придачу.
Тебе видимо нужна сельская баба, что бы доила корову и по вечерам пряла шерсть тебе на свитер )
Не против знакомства в интернете.

Ответить
Цитата
DfoX89
PokerStrategist

Оригинал пользователя R2D32

По твоему интернет задроты нормальные а те кто гуляют и знакомятся в живую не нормальные? Насмешил реально.
Просто вы ссыте с глазу на глаз это делать, не знаете что сказать и как себя вести, ведь все проще сидеть перед монитором и обдумывать свои слова посылая смайлы в придачу.
Тебе видимо нужна сельская баба, что бы доила корову и по вечерам пряла шерсть тебе на свитер )

Не не. Нужна которая прошла через пол клуба, у которой печень убита наглухо, прокуренные лёгкие и родит инвалида.

Ответить
Цитата
R2D32
PokerStrategist

Оригинал пользователя DfoX89

Не не. Нужна которая прошла через пол клуба, у которой печень убита наглухо и родит инвалида.

Да вы нормальные люди или нет? Кто говорит что она должна бухать и курить??? Я не это имел ввиду. Полно девченок которые гуляют, катаются на велосипедах, роликах, летом загарают на пляже, ходят в увеселительные заведения не что бы там нажраться а расслабиться, погулять, выпить не много, так же познакомится.
Откуда у тебя такие мысли о том что она прошла пол клуба ))) Нех с такими заводить романы, тут то все видно. Если девушка ходит в клуб и у нее тату на пол спины это не говорит о её распущенности. Часто такие будут не курящими и практически не пьющими а вот серые мыши зачастую обманчивы.

Ответить
Цитата
Anaspe
Elite Grinder

господа вы слишком поляризуете свои диапазоны _pleased:

все не так палярно. девочки что катаются на роликах загарают и т.п. тоже имеют страничку. так же как и те что шляются по клубам и бухают. А тех кто сидит дни на пролет.. Ну тут скорее некуда пойти, нет друзей чтоб погулять. не думаю что ктото из людей сознательно выберет добровольное заточение в квартире

Ответить
Цитата
dodgenick
PokerStrategist

Тема огонь, вангую срачи на 40 страниц и пару предупреждений, ну и внесу свои 5 копеек.

1) Мне кажется, как тут уже сказали, что подобные фразы, типа - "я не знакомлюсь на улице" используют исключительно для отшива не понравившегося молодого человека (представить эту фразу из уст парня я не могу).

2)

Первое впечатление, что ты та самая девушка с пивом из клуба, которой от поста выше разорвало жопу. Был удивлен, увидев слово "мужской" в графе пол :pokerface:. Хотя по сути, конечно правильно, если девушка в клуб ходила/ходит это еще ничего не говорит, ну и конечно никто не говорит, что все нормальные девушки сидят исключительно дома, но вот главная проблема в том, что вот это:

ходят в увеселительные заведения не что бы там нажраться а расслабиться, погулять, выпить не много, так же познакомится.

почти никогда не будет совпадать с вот этим,

Полно девченок которые гуляют, катаются на велосипедах, роликах, летом загарают на пляже

а будет совпадать с этим

которая прошла через пол клуба, у которой печень убита наглухо, прокуренные лёгкие и родит инвалида.

Другими словами, естественно не всегда, но крайне часто, девушка, которая посещает клубы не будет интересоваться ни роликами, ни велосипедами ни каким бы то ни было другим спортом или какими-то другими нормальными вещами, и вместо мозгов в голове у нее будет мартини.

3) Я не знаю почему, но тема напомнила мне ситуацию, которую я часто слышу в сводках криминальных новостей и с которой я дико ржу всегда. Насилуют/убивают какую-нибудь невинную девку, потом оказывается, что изнасиловали ее какие-то два уголовника, с которыми она познакомилась в 3 часа ночи в каком-то кабаке. И после этого вижу как ее мама/папа/знакомые/бабушка/дедушка/собака/кошка говорят о том как ее жаль, она была ТАКАЯ ПРИЛИЧНАЯ И СКРОМНАЯ.

P.S. Не против знакомства в интернете, но считаю нормальный человек в состоянии познакомиться в реальной жизни.

Ответить
Цитата
Поделиться: