Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Герпес

35 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
3,584 Просмотры
vic2002
BlackMember

Никогда до этого не было герпеса на губах. а вот тут взял случайно и выскочил - преужаснейшая вещь. даже теперь не хочу на улицу выходить. перепробовал все: спирт, корвалол, настойку календулы, герпевир. Язва стала только больше.
главное что симптомов простуды нет. никогда до этого высыпаний не было. целовальный партнер постоянный. очень странно и очень неэстетично все выглядит. помогите, плиззз, с этой неприятной болячкой.

34 ответа
tchernikrot
PokerStrategist

Попробуй это. Нам помогло. В начальной стадии герпес прошел за 2 дня.

a1k0z
PokerStrategist

Читал где то что сам герпис с крови с организма не выводится.
У сабого беда , герспис раз в год да выскочет ;(
Как избавится не знаю ,иногда стоит чуть простыть , даже температуры нет и сразу герпис X(

Joker74rus
BlackMember

Может целовальный партнер, от какого-то другого партнера заразу принес?
Слышал, что не у всех он проявляется в принципе..

Удачи в вылечивании!..

vic2002 Автор темы
vic2002
BlackMember

Оригинал пользователя Joker74rus
Может целовальный партнер, от какого-то другого партнера заразу принес?
Слышал, что не у всех он проявляется в принципе..

Удачи в вылечивании!..

не ну, конечно загнул :rage:

Сегодня вообще жесть. такая губа что пипец. да еще и лимфоузлы воспалились. мажу Зовираксом - даже не жжет. нифига не помогает. а завтра нужно ехать в другую страну.
короче провинился перед кармой видимо.

Spinosa
Elite Grinder

А в больничке что говорят?

anbrkr
Oldschool Grinder

Если один раз появился будет переодический выскакивать ((, лучше всего когда ты найдёшь ещё в ранний период, уплотняется губа, сразу зовираксом + таблетки от герпеса = итог 2 дня.

vic2002 Автор темы
vic2002
BlackMember

Оригинал пользователя Spinosa
А в больничке что говорят?

в больницу стыдно ехать :(
а вообще попросил родителей поспрашивать в аптеке какие-то таблетки. может поможет.

Если один раз появился будет переодический выскакивать ((, лучше всего когда ты найдёшь ещё в ранний период, уплотняется губа, сразу зовираксом + таблетки от герпеса = итог 2 дня.

да я даже сразу не понял, что это герпес. у меня его никогда не было. думал просто губу прикусил - вот и болит. а на следующий день, такая мега хрень выскочила, что даже после укуса осой и то меньше было.

oerbylive
PokerStrategist

Забудь про стыд и езжай в больницу.

Spinosa
Elite Grinder

Маска+такси, гоу в больничку, здоровье дороже...

У подруги дочь подхватила эту гадость перед Новым Годом. Идти в институт на вечеринку, а тут такая краса - губы выше носа. Короче, спаслись... ЙОДОМ! Только, естественно, мазали не "вокруг да около", чтобы нежную кожу не сжечь (+ желтая "губная помада" нынче не в моде), а чуть ли не по капельке из инсулинового шприца наносили на эти (блин, не знаю как их и назвать-то: пузырьки-язвочки-прыщики?). Но, как я поняла, делала она это "прижигание" чуть ли не раз в несколько часов. К вечеринке (т.е. за 2 дня) губа была в норме.

CleanerK
PokerStrategist

мда... зачем в больницу? там вас пошлют куда подальше, из-за такой ерунды
помажь мазью оксолиновой и пройдет

если йодом, то желтый след остается, сохнет, потом руки так и лезут раньше времени отколыпнуть эту бяку, и кровь, новая корка... вобщем метод на любителя такой

gotmilk86
Elite Grinder

у меня периодически выскакиает, но я сразу чувствую что что-то не так, и в ранней стадии - герпевир. и в течении 2-х дней проходит, если уже нормально выскочил, не трогай его, маж мазькой по инструкции и будет тебе счастье.

У меня периодически такая штука выскакивает на губе.
Использую мазь Зовиракс. Как только зачесалось - сразу намазать, в таком случае вероятнее всего либо вообще не будет развиваться, либо пройдёт за день-другой.
Так что стараюсь носить тюбик с собой.

Когда был в Таиланде, то опять эта штука к концу отпуска появилась. Причём я узнал, что ультрафиолет провоцирует. В местной аптеке купил средство Clinovir. Самое интересное, что стоило он по-сравнению с тем же Зовираксом какие-то копейки. Но на деле оказалось заметно эффективнее. Тогда я купил ещё один тюбик, хотел и в след. отпуске купить, да как-то отложил до последнего и не успел.

А что касаетесь больничек, то разные случаи бывают.
У некоторых случается такое, что неделю дома приходится сидеть - по всему телу сыпь идёт. Причём вирус вывести из организма практически невозможно, никакие процедуры, переливания крови не помогают.

Spinosa
Elite Grinder

Оригинал пользователя CleanerK
мда... зачем в больницу? там вас пошлют куда подальше, из-за такой ерунды
помажь мазью оксолиновой и пройдет

если йодом, то желтый след остается, сохнет, потом руки так и лезут раньше времени отколыпнуть эту бяку, и кровь, новая корка... вобщем метод на любителя такой

Там и воспаление лимфоузлов пошло и площадь заражения больше стала...
Да и не ерунда это совсем...

CleanerK
PokerStrategist

Spinosa, ну ты же не видел лицо тс-а, если у него это впервые, то может преувеличивает человек по незнанию.
насколько я понимаю у него просто влажный(а не сухой) , вздутый г-с, если без терминов. не думаю что это так опасно.

vic2002 Автор темы
vic2002
BlackMember

Оригинал пользователя CleanerK
Spinosa, ну ты же не видел лицо тс-а, если у него это впервые, то может преувеличивает человек по незнанию.
насколько я понимаю у него просто влажный(а не сухой) , вздутый г-с, если без терминов. не думаю что это так опасно.

на самом деле все серьезно: опухлость так и не прошла, сейчас уже и температура 37.6. в больницу так и не поехал. папа сьездил и все достал. мажусь зовираксом. пью герпевир по 2 таблетки. пью паралельно фервекс от простуды и подсушиваю каким-то стерилиумом. также папа вечером привез какую-то заказную мазь. буду пробовать. завтра в 6 лететь в другую страну - 9 часов. не знаю как оно будет((

Зовераксы говно, вирус герписа присутствует у 95% населения земли, находится в спинном мозге в спящем состоянии, активизируется когда человек ослаблен, ослаблен имунитет(после стресса например). У меня был но очень давно, пропей ЛАВОМАКС-это очень дорогие таблы, но если курс пропьешь забудешь надолго :f_cool:

Mirich
PokerStrategist

Мне помог настой прополиса на спирту, купил в аптеке, хотя и в спец магазинах где всякое связанное с медом тоже продают.
Ватная палочка, смачиваешь, и прикладываешь, когда начинает жечь, убираешь, и все ок.

oerbylive
PokerStrategist

У меня как-то зуб болел, и я тоже к врачу не шел, пока не разнесло половину лица. Врач сказал мне, что любое сильное воспаление на лице потенциально опасно поражением лицевого нерва.
Так что, смотри.

Поделиться: