Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Господа,я в отчаянии:(

48 Сообщения
33 Пользователи
0 Реакции
4,240 Просмотры
cjhome2009
PokerStrategist

Всем привет,пишу потому что наболело...
Встречался я полгода с одной девушкой,но 2 месяца назад разошлись из за её шутки,которую я на тот момент не понял(тильтанул малёхо)...ну а потом поругались и ВСЁ!Иногда вспоминал о ней,а последние 2 недели в голове вообще бардак:(Только что завтыкал у компа под фрэнка синатру и зарыдал как ребёнок...и теперь просто незнаю что делать,с каждым днём всё хуже...
Все мои друзья кинули девушку и нашли другую,а я немогу:(Быть может я какой-то неправильный?
Ну реально ребят,что делать,т.к. даже играть немогу нормально.

47 ответов
vsegdapervaya
PokerStrategist

Если уж совсем невмоготу, сделай первый шаг, позвони, пригласи на свидание ну и все в этом духе, ты же ничего от этого не потеряешь..

dodoo
Elite Grinder

Посмотри сериал - Декстер :)

Оригинал пользователя vsegdapervaya
Если уж совсем невмоготу, сделай первый шаг, позвони, пригласи на свидание ну и все в этом духе, ты же ничего от этого не потеряешь..

только звони прямо сейчас! :) не горюй, чувак! тем более завтра воскресенье, самое время для свиданки

cjhome2009 Автор темы
cjhome2009
PokerStrategist

Да я бы позвонил,но она номер поменяла...а вконтакте её нет:(
промелькнул в голове вариант забыть,но уже 2 месяца не получаеться.
Но ещё была мысль взять у бати мотык и домой к ней сганять...

На вот, КАЧАЙ, читай и просвящайся...

Ох уж эти молодые мачо-мэны... :grin:

Vovkamat
PokerStrategist

Оригинал пользователя cjhome2009

Ну дык садись и поезжай завтра, букет цветов не забудь.
Либо все выяснится окончательно, либо помиритесь, третьего не дано.

Полгода конечно срок, но не смертельный... вот расставаться с женой после 12 лет брака, и 5 лет встреч до брака, это куда как хуже... но тоже переживаемо...

Ах да, забыл... =)

И запомни еще одно - Ты один, а девок много! ;)

proart2010
PokerStrategist

*флуд, удалено модератором*

Yuzhanin
PokerStrategist

Братишка не грусти, как говорится "всё проходит, и это тоже")))
я 4 года встречался, а потом мне сказали что мол я чувствую что нам надо расстаться...... да погаревал, и очень было не легко, но с друзьями пару раз побухал, поплакался им, они меня выслушали и стало полегче, а потом понеслась душа в рай, замутил там с одной с другой(мстил можно сказать)))) а потом нашёл (через 3 месяца) ту рядом с которой никаких тревог и беспокойства(как говорится, кто ищет тот всегда найдёт) и уже год всё просто супер, и только сейчас я начал понимать что благодаря тому что тогда мы разбежались я теперь счастли, и ты будешь, поверь мне.......что не делается, то делается к лучшему.......крепись друг всё устаканится.......

Оригинал пользователя Yuzhanin
Братишка не грусти, как говорится "всё проходит, и это тоже")))
я 4 года встречался, а потом мне сказали что мол я чувствую что нам надо расстаться...... да погаревал, и очень было не легко, но с друзьями пару раз побухал, поплакался им, они меня выслушали и стало полегче, а потом понеслась душа в рай, замутил там с одной с другой(мстил можно сказать)))) а потом нашёл (через 3 месяца) ту рядом с которой никаких тревог и беспокойства(как говорится, кто ищет тот всегда найдёт) и уже год всё просто супер, и только сейчас я начал понимать что благодаря тому что тогда мы разбежались я теперь счастли, и ты будешь, поверь мне.......что не делается, то делается к лучшему.......крепись друг всё устаканится.......

_thumbsup: во совет

Всем привет,пишу потому что наболело...
Встречался я полгода с одной девушкой,но 2 месяца назад разошлись из за её шутки,которую я на тот момент не понял(тильтанул малёхо)...ну а потом поругались и ВСЁ!Иногда вспоминал о ней,а последние 2 недели в голове вообще бардак:(Только что завтыкал у компа под фрэнка синатру и зарыдал как ребёнок...и теперь просто незнаю что делать,с каждым днём всё хуже...
Все мои друзья кинули девушку и нашли другую,а я немогу:(Быть может я какой-то неправильный?
Ну реально ребят,что делать,т.к. даже играть немогу нормально.

В очередь, сукины дочери! Вас пол города, я один! (с)

У меня тоже с бабами не клеится)
Одна не пишет, не звонит, говорит, что ей не всё равно, вторая пишет, звонит, но ей плевать. Часто слышу "дело не в тебе" или "мне нужно узнать тебя получше".

Но париться по этому поводу уже надоело.

Что поделать, если они такие дурные, не хотят таких парней как мы? :grin:

Stakanov
PokerStrategist

Да я бы позвонил,но она номер поменяла...а вконтакте её нет:(
промелькнул в голове вариант забыть,но уже 2 месяца не получаеться.

Во, прекрасная мысль!
Решение вопроса по системе Клин клином вышибают :grin:
Возьми мотык, погни ему вилку (лучше всего в пенёк въехать), и батя тебе настоящие проблемы создаст, не девические :grin: :grin: :grin:
И станет тебе совсем не досук... Ну всмысле о девках думать :grin:

cjhome2009 Автор темы
cjhome2009
PokerStrategist

Спс ребят,номер пробил через друзей чуть ли не через пол нашего городишки,но узнал.Позвонил,уговорил на завтра на встречу...так что возьму конфетки и цветы в зубы и попру.Если не прокатит,то буду пробовать всё,заканчивая погнутой вилкой на моцаге.
Так что пожелайте мне лака:)
з.ы.тему можно закрывать!

Лучше б забил)

Спс ребят,номер пробил через друзей чуть ли не через пол нашего городишки,но узнал.Позвонил,уговорил на завтра на встречу...так что возьму конфетки и цветы в зубы и попру.Если не прокатит,то буду пробовать всё,заканчивая погнутой вилкой на моцаге.
Так что пожелайте мне лака:)
з.ы.тему можно закрывать!

Не надо закрывать. Напишешь потом чем все закончилось.

Stakanov
PokerStrategist

Чем закончилось... Известно чем кончается, Любовной трамвой :grin:

Оригинал пользователя Vovkamat

Полгода конечно срок, но не смертельный... вот расставаться с женой после 12 лет брака, и 5 лет встреч до брака, это куда как хуже... но тоже переживаемо...

Да, 12 лет - это жесть. У меня уж почти три года прошло, как расстались, а я до сих пор кота вспоминаю, который там остался.

cjhome2009 Автор темы
cjhome2009
PokerStrategist

она перезвонила,сказала,что сегодня,чтоб пришёл на пол восьмого...мне даже так и лучше :grin:Приду отпишусь =)

CrazySanta
Elite Grinder

Оригинал пользователя wartolonus
На вот, КАЧАЙ, читай и просвящайся...

Ох уж эти молодые мачо-мэны... :grin:

прочитал вторую главу и вспомнил себя в школе :) сцука вот я был ребенок :grin:
реально как в жизни написано . и обьяснение что означает ДОД - 100% правда :)
"ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ – это значит, что ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать, даже когда ты этого не хочешь;" красота :grin: :grin: :grin:

Поделиться: